ID работы: 4639178

Прощальная ночь

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Two Steps From Hell – ..

Тёмная ночь. Тёмная душа бродит в этой ночи. Нет душе той покоя в тихой тёмной ночи. Нет душе тёмной в этом мире места. Тёмная ночь поглощает и тихо ломает ту мрачную душу. И нет этому человеку той тишины в душе, что есть в прекрасной ночи. И бредит сей муж. И корит себя он. «Бесполезен» «Предатель» «Чёртов изменщик» Тихо шепчет словно проклятие он себе. Медленно стекла со щеки слеза. Что прозрачнее любой воды. И упал на колени сей муж. И горько рыдает он. И кричит. И боль его изнутри убивает. И больно ему от предательства своего. Но запомнит это лишь тихая ночь, Что плачем ушла тишина. Что болью отдавался сей крик. И знает лишь тёмная ночь, Что душа, навсегда поглощённая тьмой, Тоже умеет страдать. И больно бывает ей тоже. И не сможет унять эту боль ни тьма. Никакое заклятье. Что душа, кая темна словно ночь. Горюет чистейшей слезой и самым громким криком. И знает лишь та тихая ночь, что случилось тогда. В ту самую пору четыреста лет назад… *** Шепчет красивая леди. «Я буду верить в тебя до конца…» И верит ей юноша сильный. И улыбается ей улыбкой доброй. И светиться душа его чистая, Не покрытая скверной. И есть сей юноша доблестный воин, что не видывал мир. И душа его чистая, не порочная тому доказательство. И сражается он Против чудовищ страшных, Чьё имя «Драконы». И сражался он доблестно… До тех пор, пока не явился волшебник в их земли. И наслал он проклятье на воина доблестного. Да посеял тёмный росток в душе воина. Да превратился сам тот в чудовище страшное. Да испугался он за прекрасную леди. Да взмахнул крыльями, Да исчез за горами. *** Да не спокойно стало сердцу прекрасной дамы. Да отправилась в путь она. Да отправилась она за воином доблестным. Долго шла леди прекрасная. Долго кочевала из города в город. Отчаялась леди найти воина. Да донеслись до её ушей слухи про чудище страшное и свирепое поселившееся в горах. Да отправилась леди в горы снежные. Против природы свирепой. Долго ли коротко ли бесследно бродила прекрасная леди. Да увидела леди пещеру. Да привиделся свет в той пещере. Да отправилась леди навстречу тому, кто сидит в том укрытии от бури снежной. *** Прошла леди вглубь. И предстал её взору прекрасный мир. Циановая трава. Циановая вода. Наполняли прекрасный мирок циановым цветом. А в воде циановой лебеди чёрные плавали. Понравилось леди место. Решила переждать бурю леди. Да только зря она решила остаться… *** «Мой дом не ночлег для проходимцев всяких!» Зверел голос откуда-то сверху. Испугалась прекрасная леди. «Кто вы?» Спросила прекрасная леди. Не ответил ей голос сверху. Но спустился оттуда зверь страшный. Его чешуя была тёмная, словно ночь. И глаза его были яростной ненависти полны. И испугалась прекрасная леди вновь. Но задала вопрос не смело она «Не видел, ли ты тут воина доблестного, хранитель пещеры?» Монстр взглянул на прекрасную леди, как кого-то знакомого и родного. «Прекрасная леди?» Задал тот вопрос, Голос до боли знакомы. Встрепенулось в миг девичье сердце. «Доблестный воин?» *** Не могла подобрать слов прекрасная леди. «Ненаглядный мой воин…» Расплакалась прекрасная леди. И вмиг обратилось чудовище юношей доблестным. «Прекрасная госпожа…» И не было сильнее и чище на свете счастья двоих. И исчезло вмиг это счастье. Лишь двумя парами сказанными словами… *** «Убей эту леди, дракон» Разрушил звенящую тишину холодный и властный голос. Опешил доблестный воин. Встрепенулся. Разозлился он вмиг. Встал на защиту прекрасной леди доблестный воин. Сражался за леди он грозно. Но проиграл. Не обладал магией воин – герой. Не было против волшебника у него сил. Посеянное зерно зла дало корни. Почернела душа воина. Поработил разум воина волшебник. Да отдал приказ он вновь… «Убей эту леди, дракон!» *** Не посмел ослушаться зверь. Обратился он в чудище. Да напал на прекрасную леди. Не смогла защитить себя леди прекрасная. Уж слаба была слишком она против зверя жестокого. Да погибла прекрасная леди от лап чудовища страшного, Что когда-то был её героем и воином доблестным. И была тогда тихая ночь… *** Исчез вновь волшебник. И раздался в душе голос прекрасной леди… «Я буду верить в тебя до конца» И упал на колени, когда – то доблестный воин. И сжигала та боль душу, когда – то героя войны. И кричал тогда он. И слёзы капали градом. И помнил слова им сказанные, когда – то: «Цена любого предательства, всегда чья – то жизнь» И окунулся во тьму воин доблестный. Дабы знал он слабое место волшебника злого. Дабы месть была для него всем…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.