ID работы: 46392

Из крайности в крайность

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Добро пожаловать, Сай, или последняя проделка Наруто."

Настройки текста
Это было очередное первое сентября. А Наруто уже шел в школу и размышлял над своим планом, как в этот раз приколоть учителей. Ведь на каждое первое сентября, вот уже на протяжении девяти лет, Узумаки устраивал всякие приколы, таким образом притягивая к себе внимание. И вот уже будучи в девятом классе, блондин хотел что-то более серьезное учудить, чтоб всем до следующего года запомнилось. На его лице была задумчивость и крайняя сосредоточенность, так не идущая ему. Парень так задумался, что не заметил своих одноклассников Саске и Шикамару. Учиха и Нара заметив это сосредоточенную на лице Нару задумчивость, поняли, что очередная проделка не заставит себя долго ждать. И вот, когда все ученики отстояли на линейке, а затем зашли в класс, Узумаки осинило, когда он увидел в расписании первый урок в его классе — биологию. Ухмыльнувшись озорно он рванул куда-то со школы, ловко проскользнув мимо охраны на выходе. Урок начался. Гай — учитель ведущий этот предмет, делает перекличку. — Хьюга Хината. — Здесь... — робкий ответ из конца класса. — Харуно Сакура. — Здесь. — твердый ответ с среднего ряда. — Учиха Саске. — Тут. — равнодушный голос с бокового ряда от окна. — Узумаки Наруто. В ответ молчание. Гай сенсей повторил. — Узумаки Наруто здесь? Далее дверь в класс открывается и из прохода доносится довольный голос Наруто. — Вам какого из? Наруто младшего, или Наруто пятнистого? Только закончив предложение, блондин запустил в кабинет биологии массу жаб разных пород. Девченки естественно завизжали, особенно Ино и Хината. Сакура же раздраженно посмотрев на проказника, разминая кулак. Саске же будучи удивленным масштабу проделки его хулиганистого одноклассника, лишь вздохнул. Гай со злобным оскалом, ткнул пальцем в сторону Нару, указывая на него. — Узумаки!!! Сколько можно?! Тебе не надоело срывать мои уроки?! — ГАй-сенсей, ваши брови этого конечно лишний повод поржать, но думаю разбавить эти школьные будни моими проделками, неплохая идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.