ID работы: 4639208

Унесенные

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный лес .

Настройки текста
День начинался достаточно хорошо, солнце не пекло , воздух был чистый и дышать им было одно удовольствие. Никита после долгой ссоры, решил присоединится к своим старым друзьям и пойти с ними в лес. Всего их было четверо: Яна-длинноволосая девушка с каштановыми волосами и выразительными тёмно-карими глазами. Считает себя не очень привлекательной. Хоть и многие говорят, что она на вид милая и тихая, но её реальный характер противоположен этим словам.Она особо не понимала людей и ей всегда хотелось знать , что думают о ней люди, да и не только о ней, а просто в ее присутствии. Даша- двоюродная сестра Яны .Светловолосая девушка с голубыми глазами и детским личиком. (А почему бы и нет). Не каждому может угодить со своим характером. Её можно описать одним словом: безумная. С Яной они очень похожи. Честная- это не про нее , она очень часто хитрит, и врет людям, чем раздражает многих. Женя- высокий , довольно тихий и самый старший из них , за частую не высказывает своего мнения , и следует большинству. Арсен-черноволосый и не очень высокий, но сильный персонаж , все свои комплексы выражает агрессией и зачастую не признает своих ошибок, очень упрям. А Никита- очень странный персонаж, не знает, что он сам хочет, слишком эмоциональный. Его любовь к животным и в общем ко всему живому кроме людей, чрезвычайно высока(также как и поговорить), не убивает никого, ВООБЩЕ НИКОГО. Одним словом- странный. Путь в лес оказался довольно легок, когда показались еловые верхушки все ускорились и через минуту оказались у входа в лесное царство. Там открывался прекрасный вид, из-за оползня который прошел лет сто назад, старое болото выглядело как чай в глиняной кружке. Место где находились подростки- возвышалось над всем , чем только можно, все вздохнули. Тут Никита начал, что-то разглядывать на дороге, все в этот момент делились впечатлениями от увиденного. Лишь закончив свой разговор, Даша обернулась и увидела как один из них, нахмурив брови разглядывает тропинку: -Что такое?-спросила она. Тут все обернулись: -Посмотрите! не нравится мне это...- не успел договорить Никита указывая на странные следы, как тут его перебила Яна -Неужели .... -Да, это кабаны -продолжил он, трогая земли руками- земля твердая, либо кабаны тяжелые, либо .... - Дождь-снова перебила Яна и достав из портфеля бутылку с водой, отпила пару глотков. -Думаете стоит туда идти?-спросил Арсен- там за лесом лагерь есть, может там потусуемся? -Я бы хотел посмотреть на кабанов, никогда не видел их , тем более лес открытый...-ответил Никита , сам поглощенный сильнейшим страхом, что кабан разорвет его на две части- давайте просто прогуляемся, а велосипеды оставим у тех кустов-продолжил он, указав, на шиповник указательным пальцем. -Ладно, но если меня убьет кабан , я убью тебя- ответила Яна, уводя, свой велосипед в кусты. Все сделали тоже самое. Войдя в лес мурашки по коже были обеспечены, компания передвигалась очень тихо, чтобы не испытать на себе гнев животного. С каждым шагом становилось все страшнее и страшнее. В лесу было очень тихо, и хруст палок был слышен громко как никогда: -Мне это действует на нервы!- прошептала Яна-давайте вернемся, кто за? -Я, за!- ответил ей Женя -И я! - подхватил Арсен -Мне тоже тут, не по себе - сказала Даша -А у меня нет выбора, как я понимаю- посмеялся Никита, хотя внутри с облегчением вздохнул, что ему не придется тут оставаться . Все обернулись и поняли , что ,что -то тут не так: -Мы передвигались достаточно медленно, где выход?- прошептала Даша , страх окутал подростка, холодный пот выступил на коже. -Пипец!- недовольно вскрикнула Яна, у нее подкосились ноги , и она невольно упала на свою пятую точку. За спиной она почувствовала дыхание- Арсен?-спросила она. -Я тут- повернувшись в ее сторону ответил он, тут Арсен резко остановился, его дыхание прекратилось , а пульс участился- Нет.... Все повернулись и увидели за спиной Яны огромного кабана. Один, два, три и все рванули как по выстрелу, Яна тоже побежала. Кабан Выделить сообщение долгое время стоял, а потом погнался за своими жертвами, в один миг все небо накрыло тучами. Полил ливень: - Только этого нам не хватало!-прокричала Даша то ли с каплями, а толи со слезами на глазах. Вскоре группа увидела тот овраг с болотом, только вместо того чтобы вместе с ним увидеть и выход из леса, они увидели его продолжение: - Ели не могли так быстро вырасти!- с ужасом сказал Никита. Он решил подойти к раю оврага,что бы удостовериться, что там есть болото, но все пошло не так, как планировалось. Никита поскользнулся и кубарем скатился в низ тем самым упав в болото. Все решили посмотреть, что случилось, они подошли к раю оврага и немного наклонились, тут за собой подростки услышали бег огромного кабана, земля обвалилась и группа очутилась на дне оврага и медленно все глубже, и глубже уходили в болото. Подростки начали перебирать глазами своих друзей, все пятеро были в болоте. Все пытались выбраться, барахтались и захлебывались грязью. Через пять минут всё утихло, все оказались под болотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.