ID работы: 4639241

О стеснительных кошках

Слэш
PG-13
Завершён
439
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 0 Отзывы 63 В сборник Скачать

Выход в свет

Настройки текста

Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Энтони Роджерс-Старк очень странный человек. Точнее кошка. Капитан Америка (супруг ныне беременного Железного Человека) понял в чём дело слишком поздно. Началось всё с безобидного. Сначала Тони начал отказываться от пресс-конференций и интервью. Постепенно и незаметно, да так, что даже Пеппер сначала не заметила подвоха. Лишь когда СМИ и желтые газетёнки начали писать всякую белиберду вроде того, что Тони болен и даже потерял ребёнка, поэтому и не выходит в свет, Мстители стали подозревать что-то неладное. Зная, что Тони — личность непредсказуемая, а с приходом беременности его гормоны начали плясать настоящую чимичангу, из-за чего настроение ушасто-хвостатого гения начало меняться прямо пропорционально количеству еды в заначках по всей Башне Мстителей, спец.агенты и просто выдающиеся личности решили оставить этот пузатый недовольный комок в покое и посмотреть, что же будет дальше. А дальше становилось всё интереснее и интереснее. Не только Мстителям, но и Стиву, что, похоже, по жизни уже вынужден решать огромную пушистую загадку под именем Энтони Роджерс-Старк. Тони стал всё меньше проводить время на открытом воздухе, оправдываясь тем, что этот самый воздух в огромном мегаполисе не совсем чистый и совершенно точно не подходит ему и их сынишке Питеру, что каждый раз, когда Стив прикладывал свои большие тёплые ладони к животу, пинался своими маленькими ножками в ответ. Сначала Стив действительно поверил Тони, что было огромной ошибкой. Когда Тони стал отказываться ходить в магазин за черничкой (а это было крайне редко, даже если бывший Старк лежал с температурой и забитым носом), Стив начал потихоньку понимать в чём тут, кажется, дело. Энтони Роджерс-Старк очень странный человек. Точнее кошка. Сначала Стив просто не мог поверить в свою внезапную догадку. Серьёзно, как?! Как взрослый, самоуверенный и красивый мужчина вроде Тони, может стесняться своего внешнего вида? Похоже, если к хвосту и ушам он привык и не стыдился, то к большому выпирающему животу привыкнуть не смог. Стив был человеком далеко не глупым — но куда им, обычным людям до гениев… — и сразу же решил исправлять положение. А точнее, доказать Тони, что с наступлением беременности он выглядеть хуже не стал, а наоборот, стал более нежным и чувствительным. В общем, задача была непосильная. Помогать Тони поднять планку самоуверенности решили все Мстители. Атака началась. Тони начали захваливать, задаривать подарками и ещё больше угождать всем его прихотям, хотя их было не так уж и много. К слову, Мстители пошли на безобидного кота с тяжёлой артиллерией. Тони намёк быстро понял и мягко намекнул мужу, что пора это заканчивать, а то у Клинта скоро рот начнёт сводить из-за постоянной улыбки, а сам он потолстеет от Наташиных пирогов и тортиков. Чтобы вы поняли, уверенность в себе к Тони вернулась почти сразу же. Помог ему в этом, несомненно, его супруг — Капитан Америка. Причём не раз и не два. Да так, что у всех Мстителей разом нашлись какие-то неотложные дела, из-за которых срочно пришлось уехать из Башни. Впрочем, Стиву это совершенно не помешало продолжить помогать Тони восстанавливать свою самооценку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.