ID работы: 4639252

Мама говорила

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты поменялась Лилия встретила его еще в детстве. Милый голубоглазый мальчик, с улыбкой до ушей. Уже тогда девочка понимала, что не сможет без него. Он слишком прекрасен, умен. С годами Лилия осознавала все больше насколько этот парень ей важен. Очень важен. Ради него она сбегала по ночам с дома пока мама спит, пропускала школу, отказывалась от общения с подругами. Его поцелуи дарили невозможное наслаждение, его объятия были как укрытие от внешнего злого мира. Мама о нем узнала не сразу. Девушка решила познакомить их на свой День Рождения.       Ты стала нервной С каждым годом он все больше отдалялся от нее. Говорил, что задержится сегодня на работе допоздна, мало уделял ей внимания, не интересовался ее делами. Поначалу девушка объясняла это тем, что он просто немного устал, и всячески пыталась стать самой лучшей для него: училась прекрасно готовить, следила за своей фигурой, читала как можно больше книжек. Последней каплей стало когда он всячески пытался избавиться от Лилии, чтобы пойти развлечься. Мама твердила, что она достойна лучшего, но лучшего не хотелось. Тогда уже их казалось надежные и прочные отношения постепенно начали разваливаться. Девушка сняла розовые очки и поняла весь ужас ситуации. Она перестала прощать ему все обиды, которые он причинил ей, но все так же ночью скучала по объятиям любимого.       Открой свои глаза Первый раз он ее удар после того, как пришел под утро пьяный из засосом на шее. Девушка устроила истерику и начала обвинять его в измене. Парень не выдержал и дал ей звонку пощечину. На лице остались царапины и небольшой синяк, который она еще долго прятала. Побои продолжались. Как ни странно, но она все еще его любила и терпела. Не хотелось вот так заканчивать такие длинные и прекрасные отношения. Мама видела страдания дочери и не могла ничего с этим поделать. Ее дочь добровольно отдалась в руки этому зверю, от которого нет спасения.       Ты сделала ошибку Самым радостным событием в ее жизни было тогда, когда девушка узнала, что беременна. Ну вот, жизнь налаживается! Теперь ему будет куда важней его собственный ребенок, семья. Парень отреагировал на этом вполне нормально. Конечно, Лилия ожидала более красноречивой реакции, но и так тоже прекрасно. Он бросил пить, прекратил шататься по барам и, наконец, уделял больше внимания девушке. Мама была категорически против этого ребенка. Она знала, что такого парня, как он вряд ли что-то способно поменять. Ребенок только усугубит ситуацию и привяжет Лилию к этому психу окончательно. Но она не слушала.       Надо было слушать Мама действительно была права... После родов он ни капельки не изменился. Теперь увидеть его дома было настоящее события. Девушка приняла решение уйти. Она долго плакала, взвешивала все за и против, советовалась с мамой, и все же ушла, оставив записку на прощание. Девушка думала, что ее жизнь обреченна, а мама все никак не могла понять чем же он так манил ее дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.