ID работы: 4639276

Рождественское чудо

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

С рождеством.

Настройки текста
– Привет, Люси.- к блондинке подошла высокая фигура в капюшоне и судя по силуэту женская. – Привет,- кивнула в ответ заклинательница.- Пошли? – Думаешь они оценят? – Поверь, они будут рады тебя видеть, это на меня они рассердятся. – Если что, говори. Всегда прикрою. – Спасибо! Две фигуры, на окраине города Магнолии, начали свое движение в сторону гильдии.

***

– А вот и они! Народ, гости пришли!- крикнула Леви. На пороге гильдии стояло шестеро людей, один из которых был одет в плащ и закрыт капюшоном. На этот объект смотрели не только гильдия, но так же и прибывшие гости. Возможно волшебники и дальше смотрели на гостя, но они встретились со злым взглядом Люси. И гильдия начала все делать в ускоренном темпе. А к гостям вышла Эрза с Леви. – Добро пожаловать!- одновременно сказали Леви и Эрзой с теплой улыбкой. – Спасибо за приглашение.- с улыбкой сказал Жерар. – Ну что ж, располагайтесь и буте как дома.- с улыбкой до ушей и прищуром сказал Макаров подойдя к гостям. Миледи сразу же нашла свою лучшую подругу–Джувию, и ушла в центр гильдии, о чем-то переговариваясь с ней. Жерар о чем-то беседовал с мастером гильдии и Эрзой. Нацу и Грей о чем-то громко спорили , еще немного и начнется очередная драка, в которую будет вовлечено половина гильдии. Но Грей внезапно замолчал и ударив Нацу по голове ушел в сторону, при этом на ходу что-то говоря Нацу об обещании. Леви в это время ругается на Гажила из-за того, что он стащил очередную вилку и начал ее есть. Лаксус не подпускает Кану к спиртному. Биска и Альзак о чем-то разговариваю с Аской, от чего так улыбается и громко смеется. Смотря на всю эту идиллию , на девушек , которые сидели в дальнем углу гильдии, невольно нагрянула тоска. – Как думаешь, правильно ли я поступила?- невольно сорвалось с губ девушки, которая до сих пор сидела в капюшоне. – Не знаю. Никто не знает. Мы можем только наблюдать за результатом наших решений.-ответила ей блондинка.

***

И вот до Рождества остается буквально считанные минуты. В гильдии твориться суматоха ,которая свет не видовал. И вот, все готова. Пошел обратный отсчет. 10... К Эрзе подошел Нацу. Но аловолосая не заметила его из-за суматохи. ...9... Он приобнял ее за плечо. Девушка дернулась и посмотрела на парня. ...8... Он смотрел точно ей в глаза, в которых искал ответ. ...7... Скарлет смотрела серо-зеленые глаза и понимала, что должна сказать. ...6... Нацу уже давно не слышал криков согильдийцев, никого не видел. Кроме нее. ...5... Эрза знала, что если не скаже сейчас, то не сможет этого сказать никогда. ...4... Когда это началось? Когда понял что чувствует к ней? Уже и не вспомнить. ...3... Но все же...Сомнения и страх сковывали ее. Она не могла ничего сделать. ...2... Он увидел слезы...Ее слезы. Она плачет, прямо здесь, сейчас! ...1! Поддавшись порыву, Драгнил прильнул к ее губам. От действий друга, да какой уж там, возлюбленного ее глаза распахнулись еще шире. Но плюнув на всех и на все что происходит в округе, она отдалась во власть огненному убийце драконов. – Люблю.-единственное что смог сказать Нацу, когда они прекратили целоваться. –И-и-и ...й-а...т-тебя.- краснея от смущения ответила Эрза. Тут розоволосый моментально стал серьезным и быстро ушел от девушки. Только она хотела спросить куда он, как он вернулся с подарочной коробкой. – С рождеством!- с улыбкой до ушей произнес парень.- Признаться честно, я не уверен, что подарок тебе понравиться, но я голову себе сломал, думая что тебе подарить. Девушка только хихикнула и ушла за подарком для молодого человека. – С рождеством, Нацу.- с легкой улыбкой сказала та. – Ого! Можно посмотреть?- сразу засеял он. Получив кивок в ответ, парень не медля не секунды аккуратно(!) вскрыл упаковочную бумагу, а следом за ней и коробку.- Он...похож на Игнила... – Не особо сильно, но что-то общее есть.- ответила Эрза. Ребят отвлекла Люси стоящая на сцене с гостим в капюшоне. Народ в гильдии даже замолчал и внимательно наблюдал и ждал, что сейчас будет делать их товарищ. – Ребята, хочу всех поздравить с рождеством, а так же сделать своего рода сюрприз.- говорила Хартфилия в микрофон. А после обратилась к гостью.- Давай. Кивнув в ответ, гость снял свой плащ. От увиденного, всю гильдию поверг шок. Перед ними, на сцене рядом с Люси, стояла Слезула Мелкович. Подойдя к микрофону, она произнесла только: – С рождеством, друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.