ID работы: 4639338

Кригон. Том 1.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
RaspadRealt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

32 - Перегруппировка.

Настройки текста
Лис выходил из ступора все время пока лифт двигался. Когда шлюз открылся, беглецы выскочили из блока игнорируя вопросительные взгляды гвардейцев. Слиться с пестрой толпой оказалось не сложно. Немного пропетляв по ярусу общей площади, беглецы сели на монорельс. Проблемы возникли в самом вагоне. Все вагоны патрулировались клонами в черной форме. Кто такие, непонятно, какого хрена надо, тоже. — Ваши документы? — один из клонов встал перед нами. — Дома забыли — Шахар состроил невинную мордашку, но из-за не до конца выветрившегося снотворного, получилось выражение косоглазого пьяницы. — Пройдемте с нами. — клон достал наручники. Вагон скрипнул, обещая остановку на станции. — Пройдем сами! — Гепард подпрыгнул с места, всаживая лбом в подбородок. Манура вздохнув поднялся рывком, отправляя второго клона головой спать на пол. Третий и четвертый потянулись за шокерами, но не успели, их заломил Манура и нацепил на лапы и на ноги наручники, не забыв замотать пасти ремнем. Пассажиры с веселым улюлюканьем наблюдали за этим. Когда монорельс остановился, Шахар потянул Мануру к выходу, и беглецы выбежали на станцию Луны. Оставалось дело за малым. Лифт доставил их на первый ярус, где клоны осаждали мостик. Не долго думая Шахар втянул когти на ногах и бесшумно добежал до группы клонов стрелков, метнув свое тело в кучу. Не ожидавшие такого удара со спины, лисы покатились по полу. Пользуясь моментом, Манура побежал к шлюзу, подхватив по пути ржущего Шахара. Мехоброня дернула орудием, приветствуя пополнение. -; А теперь рассказывайте все.; — Лис сел в темный угол. -; Когда вы пропали, тут началось черти что. Совет стал собираться неизвестно где, да и к своим не возвращались; — Санко положил автомат на стол. -; Мы держались сообща, никого не теряя из виду надолго. Кроме драконессы. Она пропала. А потом Нага… Клоны вломились в нашу капсулу, и под предлогом угрозы от нее, забрали нашу дочь.; -; Вы ее просто так отдали?; -; Три дыры в животе с тобой не согласны. Мы искали. Ее спрятали очень хорошо. Потом гвардейцы слили нам информацию что в нашу систему прибыл корабль, который мы отправили в бездну. Мы выкрали мехоброню и некоторое оружие. Когда мы услышали что корабль взорвали, чуть не сдались с поличным. Потом на базе заревела тревога. По всем каналам сообщали о проникновении паразита, и мы щеманулись к мостику. Но мы опоздали. Раньше туда пришли Могильщики.; -; Весело тут у вас; — Шахар осел рядом с багровым лисом. -; Самое интересное началось потом. Мы готовились выкуривать клонов с мостика, когда увидели Риоши с Лау.; Братья лисы тискаются в углу не обращая внимание на происходящее вокруг. -; Представь наше удивление, когда Риоши начал использовать способность паразита для того что бы выбить шлюз?; -; Так это он продырявил вход?; -; Да, пока мы отстреливались от подмоги могильщиков, он скрутил оккупантов и провел разъяснительные беседы.; -; Но как он выжил?; — лис до сих пор не верил. — Он рассказал немного. — Лау говорил, а Санко переводил. — Его разум боролся с паразитом, и Риоши подавил его. Потом поймал меня и забрал моего паразита себе, обращая мутации моего тела, и так же подавил. После этого он молча чинил корабль. — Лау поднялся и они с Риком вышли из тени. Они развернулись, показывая хвосты. Теперь их можно было отличать друг от друга. У Лау хвост был в полтора раза длиннее чем у Рика. — Это осталось на память от паразита — близнецы хихикнули. -; Мило. А куда Риоши ушел?; -; Он объявил по громкой связи о своем возвращении, и потребовал собрать совет. Он сейчас на общей площади; — Санко пожал плечами. -; Он разбудил нас и вытащил из тюрьмы на нижнем уровне общей площади. Правда он был там не физически. Риоши вселился в тело Мануры, и рассказал мне о своем возвращении. Как он это сделал я не знаю, не спрашивай.; — Сразу ответил Шахар на вопросительный взгляд лиса. -; И что теперь?; — Санко встал у проема и выглянул из-за мехоброни Фисбера. -; Сказал мне идти сюда, так что он скорее всего вернется не один.; — пожал плечами гепард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.