ID работы: 4639338

Кригон. Том 1.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
RaspadRealt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

49 - Последний приказ.

Настройки текста
Полетав еще немного, я повернул Альф обратно и ввел их в сон. Существа меня полностью устраивали. По возвращению в фрегат меня поймал Ролан и повел в рубку. -; Всем ковчегам. Боевой сбор в точке АНТАР 279036. Боевой код 0.; — Всем ковчегам. Последний Приказ. Явиться в сектор РАН 0843. — Всем юнитам Совета. Явиться по маяку в точке сбора. В рубке гробовая тишина. -; Неужели это то о чем я подумал?; — Шахар осел в кресло. -; Похоже на то, друг мой.; — Манура сунул морду в сложенные лапы. Я впервые видел Мануру молящимся. — Дожили. — Ролан скрестил лапы на груди. Близнецы переглянулись и вопросительно посмотрели на остальных. — Это приказ убить или умереть. — озвучил я мысли окружающих, объясняя близнецам. — Это последний приказ отдающийся живым. Учитывая что они дублируются на всех волнах, то могу судить что фракции объединились. — Нам тоже стоит присоединиться — Фисбер переключил частоту. — Вам нет. — я вышел к остальным — А я пойду. — =Самый умный? = — Ренга вышел из-за угла. — ~Давно подслушиваешь? ~- я создал ментальную сеть и растянул на всех, убирая языковой барьер. — ~Достаточно. Ты мне много не рассказывал, зато рассказал все вождю. Пришлось его напоить что бы он все рассказал. И сейчас все наше племя готово помочь~ — ~Был бы толк. У нас всего два корабля. А не армада истребителей. Да и толку с неподготовленных пилотов. Нет, я сам.~ — ~И как ты доберешься то? Не глупи.~ Манура стукнул меня по макушке. — ~Я вообще то варпаться умею. Без техники. ~ — ~А вот сейчас удивил~ Шахар хихикнул. — ~В любом случае мы здесь отсиживаться не будем~ Ролан запустил двигатели. — ~А ты возвращайся.~ — он глянул на Ренгу. — ~Нет. Хватит с меня каменных стен. Если все равно помирать, так там где интересно~ Ролан пожал плечами. — ~Я варпнусь вслед за вами. У меня припасен сюрприз.~ — я демонстративно варпнулся из фрегата в свою пещеру. Время катастрофически мало. Я начал безумную охоту, пожирая все на своем пути. Единственных кого я не тронул, это любопытного кота переростка, и охотников гибридов, удивленно наблюдавших за моей бешеной трапезой. Я забил свое тело тоннами материала. Я был готов взорваться. Забравшись в пещеру я положил под язык две косточки, чуть чуть переписал генокод добавляя ноги. К концу дня из меня вышло около сотни шипов, и семидесяти игл. В пещере стало тесно. Мой рой галдел и трещал. Они ловили мое настроение. Я терял сознание, и спал весь день. Ночью охота продолжалась. На третью ночь места в пещере не осталось. Из последних сил я вывел свой рой из пещеры и взлетел. Я глянул в сторону пещеры поселения. Фрегата там уже не было. Золотое облако взлетело в небо. Сознание меня покинуло на орбите. Не знаю сколько я спал. В сознании всплыла карта. Я просчитал все пути и приказал рою сбиться в плотное облако. Мое Не тело устремилось к точке назначения. По пути чуть не врезался в парящего пожирателя со свитой. Я варпнул свой рой к нему. Едва выйдя из белого свечения, шипы принялись таранить мясные шарики, разрезая их на дольки. Шипы пробивали пожирателя на сквозь. Его змеевидное тело корчилось от боли, а голова пыталась поймать мои шипы. Я врезался в его голову. Сотни глаз тут же сфокусировались на мне. — ~Ты? Но как? ~ — пожиратель потянул ко мне щупальца языки. — ~А вот так.~ Я вогнал свои лапы в его череп по локти, и принялся выжигать его сознание. Паразит вскрикнул в последний раз и угас. На такую тушу у меня были планы. Я впрыснул все остатки желтой кости что у меня были, и стал переписывать тело пожирателя. Я покрыл его чешую желтой костью, и укоротил тело, добавив хвосты жгуты и увеличив пасть. Очнувшись, я выдернул лапы. Теперь это мой пожиратель. Его тело продолжало плодить мясные шарики, но теперь и они выглядели иначе. Они были покрыты серой костью, и имели по четыре жгута, а не два. Я был уставший, но доволен собой. Я вновь потянул свое Не тело к точке сбора. На этот раз без проблем. На точке сбора я замер. Тысячи ковчегов. Сотни тысяч кораблей. Похоже собрались действительно все. Часа три я искал наш фрегат. Ролан припарковался возле Лунной группы. Я залетел во фрегат. Все в боевом построении. Я перебрался в Крестоносец Мануры. — ~Он здесь~ — прокомментировала мое появление драконесса, держащая двух крылатых бестий на лапах. Лау кивнул увидав мое Не тело, и объяснить невидящему меня Рику. — ~Я много пропустил? ~ — я опять распустил ментальную сеть. — ~Нет. Мы варпнулись недавно, и разделились. Ренга остался на фрегате. Его физические показатели там пригодятся. Кстати не только он пришел тогда. ~ — ~Как тут красиво~ — Прокомментировал Радабог стоя у иллюминатора в темном углу. Я его и не приметил из-за свойства его расы. — ~Ты меня удивил вождь, Рад тебя видеть~ — ~Я тоже рад… Эмм, не видеть? ~ — ~Не переживай, не все меня видят сейчас. Я здесь, а тело в миллионах парсеков плывет сюда~ — ~Похоже это очень далеко.~ — ~Ага. Манура, не в курсе зачем отдали последний приказ? ~ — ~Пока тишина. Сказали ждать остальных.~ — ~Хорошо. Я оставлю ментальный канал, сообщите если что изменится. Я пока с сюрпризом вожусь, разоряя роя паразитов~ — ~ Удачи ~ — Манура махнул откупоривая банку мятной настойки. Я выскочил из Крестоносца. Из соседней системы прыгнул пожиратель со своей свитой, я не долго думая вселился в его тело и варпнул его тушу к своему рою. Несколько шипов впились в тело ревущей шаровидной твари. Я тут же их переработал. Я успел забыть что не сжег сознание пожирателя. Тот орал и ревел обещая мне красочную кончину. Однако его сознание угасло быстрее чем он договорил. Так я варпал рой из системы в систему, воруя тела пожирателей, и питаясь мясными шариками. Три сотни голосов моих желтокостных, и сорок грубых голосов моих поглотителей. Из-за этого галдежа я перестал слышать собственные мысли. Я пытался выключить эти голоса, и тогда дружная команда рассыпалась на маленькие группы. Не пойдет. Я вырастил флейту. Играть в безвоздушном пространстве конечно глупо. Но может получится использовать звук вместо слов. Я поднес флейту к губам. Мягкий звук в моей голове разлился по невербальным каналам. Мой рой дрогнул и перестроился. Каждая нота заставляла поглотителей двигаться так как я хочу. Мой исследовательский триумф прервал голос Мануры. — ~На нас напали! ~ Я рванул из своего тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.