ID работы: 4639361

Семья Аристократов

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вы?!

Настройки текста
Вернулась наша пара домой только ближе к ночи. На пороге, их встретили три фигуры в плащах. Не смотря даже на то, что их лица были скрыты за капюшонами , Грей и Люси точно ощущали их ауру. Которая не предвещало ребятам, ничего хорошего. – Где вы были так долго?- первым нарушил эту тишину, грубый мужской голос ,исходящий по середине. – Эм...на тренировке.- замявшись ответила Люси. – Так... – Ладно, идите примите душ и спускайтесь на кухню, после ужина нам предстоит серьезный разговор.- перебил женский голос мужчину и раздал указания. Без лишних слов, они пошли в свои комнаты, как им сказали. После пройденных процедур , первая пришла девушка. Но вслед за ней пришел и молодой человек. Ужин прошел натянуто. Люси и Грей постоянно переглядывались в надежде найти ответы друг у друга во взгляде. Но никто так и не произнес ни звука. По окончанию ужина, как и говорил один из духов, им предстоял серьезный разговор. Ребята думали о чем угодно, но все их версии даже близко не стояли, с тем что они услышали и увидели... – И так!..Ай!- начал торжественно мужской голос, но его оборвали ударив по голове. – Не командуй тут!- прикрикнула на него женщина, которая и ударила его по голове свой ладонью. – Ох...Простите их за поведение. Я пожалуй объясню все вместо их.-отложив кухонное полотенце на стол, сказал женский голос.- Правда мне проще показать кто мы, чем все объяснять. Кивнув друг другу, троица сняла плащи. То, что увидел Грей повергло его в шок. Весь мир рухнул прямо перед его глазами. Он не мог поверить собственным глазам. Они же... – Вы... Его голос сел от шока настолько, что он не узнал его. Нет! Этого не может быть! Они же мертвы! Он сам лично видел их смерть! – Грей, прекрати смотреть на своего отца, как на призрака!- сказал Сильвер. Перед нашей парой стоял один мужчина и две женщины. Как вы мог уже понять мужчина это Сильвер, а вот женщины это Мика и Ул. Мика была привлекательной женщиной с карими глазами и длинными вьющимися волосами. На вид, ей не даш больше тридцати. – То есть...эээ...как...черт! В голове каша!- вскрикнул Грей когда к нем вернулся дар речи и он перестал смотреть куда-то сквозь родителей и учителя. –Хахаха...Грей, ты не изменился!- засмеялась Ул. – Эм...простите,- неловко начала Люси. Она понимала, что не хорошо разрушать такую трогательную встречу, но все же... – Ой! Люси! Прости, мы совсем про тебя забыли!- сразу начала извиняться Мика. – Не стоит извиняться, это скорее я не вовремя влезла. – Ну что ты! Вы скорее всего хотите узнать подробности? –Было бы не плохо... – Хорошо. Но для начала Ул кое-что вам расскажет.

***

Город Самшит Это небольшой городок, который находится за северными горами Фиора. Народа здесь не так много, но все безумно дружны. Многие странники приезжают сюда, чтобы насладиться местными пейзажами, отведать местной кухни и встретить свою вторую половинку. Как-то раз, кто-то из приезжих из города пустил слух в столице, что в этом городе вы найдете самую верную любовь. После этого в городе стали приезжать многие в поисках своей любви. –Мама! А когда к нам тетя Мика с семьей придет? Маленькая девочка, на вид лет шести-семи, с распушенными блондинистыми волосами и большими карими глазами обратилась к коротко стриженной брюнетке с темными глазами, которая выбирала яблоки. –Сегодня должен твой Грей прийти! Успокойся! Помоги лучше яблоки выбрать.- ответила ей женщин потрепав малышку по голове. –Пирог?- склонив немного голову набок спросила малышка. – Пирог.- кивнула ей женщина и вернулась к отбору яблок.

***

Из одиноко стоящего дома в горах виднелся свет и выходящий дым из дымохода. В окнах можно была заметить как в одной из комнат бегает два женских силуэта, точнее силуэт женщины и ребенка. Ужин был готов, десерт к чаю тоже, не хватает только гостей. И как по заказу в деревянную дверь постучались. – Это Гр...ой! То есть тетя Мика с семьей!- быстро исправилась девочка. – Да-да...Это Грей...Иди пока что мой руки.- ответила женщина Покраснев, малышка убежала на кухню мыть руки. Женщина только тихо хихикнула и пошла встречать гостей. – Вы что-то долго, Мика ,Сильвер.- открыв дверь первое что сказала хозяйка дома увидев гостей. – Ой, не ворчи ,Ул.- с улыбкой ответила ей брюнетка с длинными волосами собранных в косу на бок и вошла с семьей в дом. – Вообще-то я тоже пришел!- возмутился маленький мальчик с иссиня-черными волосами и почти черными глазами. – Да-да, Грей, тебя тут ждали наверное больше всех.- с ухмылкой ответила Ул. – Кстати о птичках, где Люси?- спросил мужчина – Я здесь! Здравствуйте!- показавшись из кухни поздоровалась Люси. – Ооо...Люси, ты кажется выросла с нашей последней встречи.- воскликнул Фуллбастер-старший. – С-спасибо. – Тц! Пап! Хватит ее смущать! Пойдемте лучше на кухню!

***

Время близиться к двенадцати ночи, а наша компания даже и не собирала расходиться по своим домам. На кухне уже давно никого нет, дети спят в детской, а старшие переместились в гостинную. – Делиора недавно напал на соседний город.- отпив горячего из кружки сказал Сильвер. – Может вы переместитесь ко мне?-предложила Ул.- В горах ему делать уж точно нечего – Издеваешься? Вам и так здесь тесно с Люси ,а тут еще и мы.- с горькой ухмылкой ответил мужчина. –Я защищу.- вдруг послышался тихий девичий голос. – Люси? Ты чего не спишь?- обернувшись на голос дочери спросила Ул. – Я защищу! И тетю Мику! И дядя Сильвера!И Грея! И маму! – Хах! Ул, она точно твоя дочь!- с улыбкой произнес Фуллбастер.- Хорошо! Решено! Люси!Пообещай мне одну вещь! –Какую?-большие детские глаза смотрели с интересом на старшего. – Пообещай мне- Сильверу Фуллбастеру, что если со мной и Микой что-либо произойдет, ты-Люси Милкович,позаботишься о Грее Фуллбастере! – Обещаю! Слова Люси Милкович!- торжественно ответила Люси.

***

–Когда Делиора все же напал на деревню, я переместила Люси к своей двоюродной сестре и стерла ей все воспоминания о нас заменив их... –...На воспоминания детства с ма...тетей Лейлой и дядей Джудом.- закончила за Ул Люси глодая слезы. На кухни стояла мертвая тишина которую нарушали тихие всхлипы.- Почему? Зачем? – Я не могла жертвовать тобой. –Я...м-мне...и-и-зви-и-ните.-Хартфилия или Милкович вскочила со стула,который упал, и убежала. –Люси!-крикнул Грей. Он собирался бежать за девушкой как был остановлен. Мика поймала сына за руку и покивала головой. – Ей нужно побыть одной.- тихо сказала Мика –Люси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.