ID работы: 4639558

Бессмысленность и стереотипы.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваш слуга покорный – автор В платье совершенно летнем Ручками сучит немножко И с лицом ужасно бледным Явно что-то вам готовит, Проверяя, все ль на месте, Зная, как глаза и брови Любят бегать по еблету. (Если крикнет мой читатель: «Ты историю не знаешь!» Будет прав, но это ж фанфик – Значит можно не стараться!) Эта древняя легенда Про любовь и дружбу с рифмой. И про то, как гомосеки Развлекаются по пьяни. В небесах парят муняши, Ноги вспахивают землю; А на Русь бегут печеньки, Вместе с Бервом и Байлшмедом. В уголке Пушок стенает, От дыхания дракона. (А, постойте, то британец Обжигает чью-то шею). Солнца луч обыкновенно Пробивает занавески, А в дверном проёме виден Очень средний член Франциска. Лишь переливанье чая Прямиком из чашки в горло Прерывает вздохи Арти, Что за членом наблюдает. Вдруг, спонтанно юный автор, Ощутил мочу в затылке, И внезапно, в чашке Керкла Оказалось малость виски! Страстью виски покоренный, Арти лез к Бонфу сосаться! (Не сказать, что тот был против) Так и делали Антанту. (Если кто-то не согласен То читай строфу вторую). (Тут бы был НЫЦЭ-17, Но по конкурсу не будет). Ближе к вечеру, в кровати, Что на магии держалась, Но благодаря стараньям всяких Англо-Францев поломалась, Наконец, проснулся Керкленд, Отравлённый алкоголем, А Франциск уж тырил паспорт, И сзывал гостей для свадьбы. Как-никак, такая радость! Упускать возможность глупо. - Ах, Артюр, мой милый ангел! Мой пират с панкреатитом! Ты мой виверн толстобровый! Мой союзник с галлюнами! Повар-поджигатель кухонь! Мой жених без чувства вкуса! Будем жить мы вечно вместе, Покорять народ Востока Ты – бровями, что лоснятся С Бирмингема до Варшавы Ну и я, конечно, тоже Чистой силой обаянья! Было очень-очень сложно Описать ебало Арти, Я скажу литературно: Керкланд чуть не обосрался. — Я конечно, буду счастлив Разделять свое пространство С алкашом и объебосом! — Правда? — Нет, пошел ты нахуй, И с чего решил ты мигом, Что в союз с тобою вступят Столь значительные страны? — Кризис, мой любимый, кризис.. А теперь скорее к свадьбе! Стоп, вы ожидали драмы? "Как соперники женились?" Ну, конечно, разбежались. Вам тут не нормальный фанфик, Это просто беспощадный Концентрат всего дурного, Что в таких бывает драбблах. Вот и свадьба, два баяна Уж давно лежат в сторонке (Порваны бухим Россией, Хоть его совсем не звали). К сожаленью, Украине Не хватило алкоголя. Тырить у Ивана страшно – Вдруг про газ случайно вспомнит? Без него и так не жарко. Просит: «Подохрейте печку!» Но все были пьяны в стельку, Вовсе не подохревали. Австрий тыкает смычками В неугодных музыканту. А Романо с криком: «Нахуй!» Языком пихал испанца. Тим де Вард меланхолично У камина жег сигару, А Германия в сторонке Очень томно усмехался. Пролетал Феличиано И сбивал горшки с цветами, Стриптизерш и прочий разный Треш, угар и содомию. Наконец, Артур с Франциском В центре общего запоя. Первый был как будто солнце! ..С очень толстыми бровями. Развивался новый плащик, (Пусть хоть кто-то будет умным) А глаза из малахита Затмевали все травинки. Рядом с ним Франциск руками Зарывался в шевелюру И ресницами своими Вызывал оргазм Артуру. Словом, страны обвенчались, Все изрядно набухались, Но потом союз порвали И опять делили Польшу. (А пока не умер автор, Надо завершать легенду). Наш родной фикбук прекрасен, Вместе с драмами и ангстом, Стебом, юмором и бредом, POV и аутизмом. Перлы радуют особо, Так что авторы, тащите! Только умоляю очень, Ребзя, не переборщите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.