ID работы: 4639567

Французский зуб сосны

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Название части

Настройки текста
      Француз спал сладким сном, нежился в своей белой постели. Но вдруг он проснулся и пошел справить нужду. Когда он спускался, произошел взрыв. На этот взрыв прилетел Бякин и увидел плачущего Иями. -Не плачь, мое дитя. Иями поднял окровавленную голову и перестал плакать. -Как скажете, Господин... -Следуй за мной. Зубастик последовал. Бякин уложил его на белую постель и провел рукой по щеке, но вмиг постель озолотилась. Филимон был приятно удивлен, что смог доставить возлюбленному удовольствие. Рыженький страстно поцеловал партнера. Зубы Иями впились в губы Бякина. -Бякин... -Что? -Моя футболка пахнет пивом... -Ничего страшного, скоро она будем пахнуть мной. Зубы Иями отпустили губы Бякина, как бы они не хотели. Филимон облегченно выдохнул. Француз заметил, что его штаны начали опускаться... Бякин чмокнул стояк Иями. Зубастик закрыл лицо руками и начал стонать от наслаждения. Следующим делом Бякин снял с него трусы в французов, он начал посасывать головку члена. Иями застонал громче, это возбуждало Бякина. Рыженький брал глубже и глубже, он не хотел останавливаться... В итоге француз кончил. -Ах... -А ты из быстрых, как я вижу. Филимон вошел в француза и они утонули в любви. Через несколько секунд Иями уже сидел на сортире. -Ох...Это был сон... Внезапно Карамацу влетает через окно и дает пощечину зубам Иями. Хорошая концовка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.