ID работы: 4639586

Почему так тяжело любить?

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, в нашей школе много красивых парней, но для меня больше всех выделялся Тэиль. Хотя я бы не сказала, что он красавчик, но все же чем-то он привлекал меня. У него высветленные волосы, красивые раскосые глаза, нос правильной формы и небольшие губы. Тэиль спокойный парень, который не любит шумные компании и предпочитает сидеть в одиночестве, слушая музыку. В прочем как и я. Наверное поэтому, я и влюбилась в него. От мыслей меня оторвала моя лучшая подруга детства — Ким Юна. У неё длинные тёмные волосы, красивые светло-карие глаза с двойным веком, аккуратный нос и пухлые губы. Да, она красива, но не слишком популярна у парней. Юна предпочитает отдавать время учебе, а не бегать на свидания. Даже не представляю, как такая девушка может общаться с таким неприметным человеком, как я. Она дёрнула меня за руку и, что-то пробормотав, потянула в сторону класса. Я не могла сосредоточиться на уроке, меня постоянно терзали мысли о Нём. Неужели это любовь так захватывает человека, что он не может думать ни о чем другом, только бы быть рядом с возлюбленным? Жаль, что это невозможно. Ведь такой парень как Мун Тэиль никогда не обратит внимания на такую серую мышку, как я. Я грустно усмехнулась, попросилась выйти из класса, и отправилась на крышу. Как же мало воздуха. Почему так сложно любить? Почему так сложно быть нелюбимым? В порыве эмоций, я не заметила, что обо что-то споткнулась и чуть не упала, но кто-то меня подхватил. Я подняла глаза и встретилась взглядом с любимыми карими глазами. Да, это был он. Мун Тэиль. — Что ты здесь делаешь? — немного раздраженно спросил он. — Тот же вопрос могу задать и тебе. Я вырвалась из его рук, и кинув неловкое «спасибо», хотела уйти, но меня остановила его рука. — Останься. Я немного опешила, но все же остановилась. Его рука все также держала мою. Он потянул меня вниз, и мы сели на холодный бетонный пол. Сейчас я не могла осознавать всё происходящее, только моё сердце стучало как безумное. В моей голове сейчас настоящий бардак, и крутиться множество вопросов: почему я сейчас я сижу рядом с ним? Это простое совпадение? Или действительно мы оказались сейчас вместе по воле судьбы? И почему он продолжает держать меня за руку? Когда я взглянула на него, Тэиль смотрел на меня своими тёмными глазами, и начал приближаться. Я не могла ни о чем думать, и когда холодные губы парня коснулись моих теплых, буря эмоций охватила меня. От приятных чувств, я слегка приоткрыла рот, чем он и воспользовался. Проникнув в мой рот своим языком он начал играть с моим, ласкал небо и касался зубов. Я неумело начала отвечать ему. Его руки легли на мои плечи, притягивая ближе к себе. Да, такие приятные моменты тоже кончаются, и когда нам стало не хватать кислорода, Тэиль оторвался от моих губ. Взглянув на меня, он улыбнулся. Вставая с пола, он протянул мне руку. Я приняла его помощь и, глядя на удаляющуюся фигуру, услышала: «Встретимся на уроке».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.