ID работы: 4639628

Давай наконец познакомимся.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первая.

Настройки текста
Плохое настроение бывает у всех. Сегодня как раз таки один из тех дней, тех редких дней, когда я хочу напиться и не думать о том, кто и где какую статью напечатает. Бутылка виски на стол и три шота на компанию. Обычно я так не поступаю, но даже изрядно выпив, могу станцевать свои партии без сучка и задоринки. Клуб заполнен до отвала. Я наблюдаю за несущимися туда-сюда официантами. Бармен, как конвейер отдает заказы, заполняя барную стойку бурлящими разноцветными коктейлями в причудливых сосудах. Во всей толпе движущихся в такт музыке, невозможно разглядеть лица. Я не любитель атмосферы, царящей в клубах. На меня она действует угнетающе, поэтому в очередной раз, пробравшись мимо девушек в ярких коротких платьях, направляюсь в сторону уборной. Очереди в мужской нет. Думаю отсидеться пару минут в кабинке, но подлетевшая стрелой откуда-то девушка отталкивает меня и закрывается в туалете. Хотел было предупредить её, что это не совсем женский, но слышу тихий голос за дверью: - Прости. В женский очереди много, а мне сейчас ужасно плохо. Приятный голос доносится до ушей, и я вмиг забываю об обуревавшей меня злости. - Может, тебе нужна помощь? - Не могу же я просто оставить её и уйти. В ответ сразу доносится еле слышное "да". В следующую секунду дверь открывается, и я вижу нарушительницу порядка. Она иностранка, очень симпатичная иностранка. Карие глаза, обрамленные густыми ресницами. Черные прямые волосы, рассыпавшиеся по обе стороны плеч. И голубое платье, так выгодно подчеркивающее стройную фигуру. - Отвези меня, пожалуйста, домой. Я никогда и ни с кем не знакомлюсь, но эти глаза, полные печали, поразили мое сердце. В следующее мгновенье я держал её руку и пробирался сквозь толпу. В машине ей стало только хуже. Алкоголь, принятый внутрь не зная меры, играет злую шутку. Сначала все хорошо и ты чувствуешь прилив энергии, а потом просишь незнакомого парня в мужском туалете отвезти домой. - Ты как? На ногах стоять сможешь? - Уже около её дома, я пытался поставить девочку на ноги, но она была так слаба и беззащитна, что пришлось нести её на спине. - Знала бы ты, кто я и почему несу тебя сейчас на спине, визжала бы от восторга, - пробурчал я, и вставил ключ в замочную скважину. Либо эта девочка совсем бесстрашная, либо ей так плохо, что показала мне, где лежит ключ от квартиры. Конечно, не самый удобный случай, говорить о том, что она такая мягкая и теплая, но возможно мы с ней больше никогда не увидимся. Накрывая её пледом, я рассмотрел мою незнакомку получше. Родинка на левой щеке и невероятна чистая бледная кожа. Последнее возможно от самочувствия, а возможно от того, что она сама по себе как фарфоровая куколка. В любом случае, я был рад помочь ей, и обратив внимание на позднее время, собрался было уходить, но её рука схватила меня за запястье: - Не уходи. Не люблю оставаться одна. Не пойми меня неправильно. - Ты же меня совсем не знаешь... - То, что ты не раздел меня тогда в туалете, вселяет в меня надежду. Я ухмыльнулся на самом деле поражаясь храбрости этой девочки. Похоже, что-то произошло в её жизни ужасное, что сейчас её тревожит чувство одиночества. - Не боишься, что я начну приставать? Она открыла свои большие глаза и заставила меня смутиться в ту же секунду: - Ты посмотреть на меня не можешь, что говорить о прикосновениях. Она потянула меня к себе, так что моя рука оказалась у нее под головой. - Эта ночь такая холодная и жуткая. Пожалуйста, не оставляй меня одну. И обними покрепче, я так хочу согреться... Её голос лился прекрасной мелодией. Мне было уютно с ней, и я совсем не думал о том, кто она и почему сейчас лежу с ней и обнимаю. Я уловил еле исходивший с волос незнакомки запах лаванды. Тело расслабилось, и прижав её сильнее к груди, я окончательно провалился в сон. Утром меня разбудил луч солнца, падавший прямо на лицо. И как понимаю, из кухни шел аромат блинов и чего-то еще. - Привет! - Её голос звонко разнесся по комнате. Сегодня девочка выглядела такой свежей и яркой, что вызвало во мне одобрение. Не досушенные волосы, чистое лицо без капли макияжа, и домашняя футболка и шорты. Она выглядела в миллион раз привлекательнее, чем вчера. - Думаю, мне придется многое тебе рассказать и объясниться, - она была явно в диком смущении, о чем свидетельствовали переминающиеся ноги и красный румянец на щеках. - Оно и понятно. Но давай сначала кое-что сделаем? Она вопросительно взглянула. - Давай наконец познакомимся? Меня зовут Лэй. Лицо моей незнакомки озарилось улыбкой: - Очень приятно! Я Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.