ID работы: 4639630

The love of my life

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Долгие четыре года Элизабет жила воспоминаниями о нем. Первая встреча. Первая взаимная влюбленность. Первое свидание, поцелуй... Обещание всегда быть вместе. Как же это все было по-детски глупо, Вам так не кажется? И даже сейчас, спустя столько времени, Джонс улыбается всем этим воспоминанием, которые греют ее душу. Но после в подсознании всплывают моменты их последней встречи. Крик девушки, насквозь пропитанный болью и разочарованием, и его грустная улыбка. Тогда Стайлс обнимал ее, говорил, что его любовь будет жить вечно, но им все же нужно поставить точку в отношениях. Джонс молила его, кричала ему то самое обещание, которое они дали друг другу еще в возрасте тринадцати лет, только теперь для него это не больше, чем пустой звук. Сейчас Элизабет, спустя четыре года, стоит в аэропорту "Хитроу" в ожидании парня всей своей жизни, который, возможно, и не узнает ее. Милые блондинистые кудряшки сменили густые каштановые локоны; детские платья и пестрые сарафаны давно уже носит ее младшая сестра, в то время как старшая Джонс предпочитает только мешковатые вещи в темных оттенках; на смену забавным квадратным розовым очках, которые всегда так веселили Гарри, пришли линзы. От прежней Лиззи осталась только малопонятная любовь к книгам и к разноцветным пижамам. Сердце замедляет свою работу, как только в ее поле зрения появляется знакомый мужской силуэт. Он уверенным твердым шагом направляется к ней, поправляя левой рукой свои темные кудри. - Лиззи, - в голосе парня все еще присутствует хрипота, которая когда-то так завораживала ее. В темно-зеленых глазах можно было заметить привычные огоньки приключений. Мягкая кожа щек покрылась колючей щетиной, а возле глаз появились еле заметные морщинки, которые показывали себя, когда Стайлс выдавил улыбку. Осмотрев его с головы до ног, Джонс сначала не поверила, что перед ней стоит тот самый мальчишка, который восемь лет назад влюбил ее в себя. В этом уверенном в себе парне Элизабет больше не видела мальчика который мог часами играть со своей коллекцией машинок и дни напролет разрисовывать свою комнату светящимися в темноте красками, чтобы после удивить девочку, которая остается его первой детской любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.