ID работы: 4639668

Просто знай.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Я Марьяна,мне 16 лет.Каждый день я провожу время за ноутбуком смотря видео Вани.Как то раз шла по парку,и увидела его!Наши взгляды будто соприкоснулись..Я подбежала и обняла его,как не странно он тоже. Прошел 1 год. Мы с Ваней встречаемся уже как 1 год.Я его очень люблю,и он меня❤Он обо мне заботиться,и я о нем.Пришла я вечером домой,и тут же зайдя в комнату крича:Ваняя❤ Я увидела его голым,не знаю почему,но я сразу посмотрела на его член..Он был большим,я была очень возбуждена,и позже заметила что он у него встал..Он взял меня за талию,и начал снимать шорты,он порвал мои любимые трусики.. М-Эй,Ваня!Это были мои дорогие любимые трусики!Я бедно живу и не могу больше позаолить.. В-Прости милая,я куплю новые-денег достаточно. После этих слов он начал делать мне куни,мнп было приятно.Потом он резко вставил член во влагалище,я громко закричала и начала рыдать.Он начал сильно меня трахать.. М-Ваня прошу,не надо.. В-Молчи,будет хуже.Я кончу в тебя,и ты не отвертишься! Я пыталась молчать но не могла,я пыталась встать с члена но было трудно.Он начал кусать соски,после я возбудилась,и успокоилась.Ах,какая нелепость из-за возбуждения у меня вытекала слизь.Мне было стыдно.. Ваня взял меня за волосы,и сунул член в глотку,мне было не приятно,но пришлось.И вот он опять меня сильно ебал,и все же кончил во влагалище..Я отдышалась и пошла быстрей мыться.Ночью я проснулась от боли,увидев что я голая и передо мной стоит Ваня,Ян я мягко говоря охуела..Ян и Ваня начали целоваться,потом Ян достал член около 35 см,и сунул в Ваню. Они ебались передо мной,мне было стыдно,а потом Ян и Ваня опять кончили в меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.