ID работы: 4639698

Будь моей Госпожой

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

POV Анжела.

Ненавижу сессию, особенно летнюю! С одной стороны, казалось бы, сдать эти несчастные экзамены - и всё. Свобода! Но всё не так просто, ведь дни тянутся и никак не хотят приближать заветные каникулы, которых так не хватает студенту. Чем бы себя занять? От билетов голова пухнет уже. Покопаться в сети что ли... Все любимые яойные манги перечитаны, на свою официальную страницу не зайдёшь - замучают однокурсники и староста, всем билеты подай, помоги. Ну их нафиг всех. Задолбали! Слава богам, у меня есть фейковый аккаунт - там можно и музыку слушать, сколько влезет, и в тишине делать свои дела. Покопаемся по новостям... Хм, что за группа такая - "Знакомства домоседов"? Странное название. Там, типо, хикканы всякие? Интересно... можно ли меня хикканом назвать? Ну да, я люблю сидеть дома, но и людей я люблю. Правда, в небольших количествах. Да и по жизни ненавижу чувство навязчивости, поэтому никогда первая не знакомлюсь ни с кем. Если подумать, после смены школы в 10 классе я два года ни с кем не разговаривала. Сейчас всё немного лучше, конечно, но от любителей потусить я явно отличаюсь. Надо менять себя, а то так и останусь трусишкой. По идее я бы ни за что в такую группу не написала. Если я это сделаю, значит выйду за пределы зоны комфорта, - с этими мыслями девушка начала писать нехитрое послание в группу знакомств. Вышло примерно следующее:

Привет всем! Мне почти 20. Учусь на лингвиста, но вообще хочу стать журналистом. Слушать и писать умею лучше, чем говорить, увы. В настоящее время публикуюсь в музыкальном журнале. Периодически впадаю в депрессию. Книжки и музыка помогают спастись. Вообще по жизни я позитивная, стараюсь победить внутреннего затворника и интроверта. Пока у нас ничья.       Уф. Честно говоря, не знаю,чего бы такого рассказать о себе. Умею на фортепиано играть. Ну и на гитаре немного. Иногда выступаю на небольших квартирниках. Люблю творения студии Ghibli. У меня всё, пожалуй.

Выбрав парочку любимых треков и незамысловатую картинку, Анжела отправила пост. Теперь нужно было дождаться момента, когда её анкету одобрят и опубликуют. Устало потянувшись, девушка вернулась к билетам. *** До того как мини-объявление появилось на странице паблика, прошло ещё несколько дней. Закрутившись в экзаменационной суете девушка едва не забыла, что сподвигла себя на участие в этой авантюре. Тем не менее, в один из ней в разделе "ответы" пришло оповещение о публикации. Вместе с тем в "сообщениях" обнаружилось несколько писем. Анжела отсеяла все письма, которые, как ей показалось, писали не совсем адекватные люди, и оставила четырёх человек. Пообщавшись с ними немного, она выяснила, что один из них - такой же скучающий студент-философ, который был не прочь поговорить о чём угодно, лишь бы не дописывать курсовую, второй служил в армии и убивал время в сети, третий был милый парнишка, младше её на 3 года, ну а четвёртый - диванный политик, которого во время разговора с любой темы сносило на критику правительства и власти в целом. Вздохнув, девушка уже решила, что всё это было глупой затеей. Парнишка, что был младше её, показался ей ничего, но всё-таки это было не то. С ним она чувствовала себя, как с младшим братом. Собственно, в этот момент ей и пришло ещё одно сообщение от таинственного незнакомца. На странице профиля не было указано совсем ничего. Все друзья - скрыты, ни города, ни увлечений, ни музыки, ни фото, ни видео. Ничего. Пустой лист и вместо ника - иероглифы. Ответив на приветствие, девушка было начала общаться в присущей ей непосредственной манере общения, со смайликами и скобочками. Собеседник по ту сторону экрана отвечал крайне сдержанно, и всё время обращался на "вы", что было ужасно непривычно. Сначала девушка даже опешила, и тоже перешла на официальную форму общения. На часах было уже около двух часов ночи. Похоже, её новому знакомому не спалось. Про себя она нарекла его "полуночником". Так и началась эта странная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.