ID работы: 4639714

London whisper

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Truth.

Настройки текста
шестая глава Новый день, новая страница. Лондон. Джейк не спал всю ночь, он не мог уснуть, что было вчера между ним и Дэном? Ханна же спала, как убитая, никакие проблемы не не тревожили сильно, в её скетчбуке появлялись новые зарисовки старого города, моря и, конечно же, новых людей. Они появились не просто так в жизни близнецов. Стив - мудрый и спокойный Дэн и Фил - в их глазах горят огни Пока что это лишь первое впечатление. Что будет дальше? *** - Что-то не так? - спрашивает Ханна, когда видит скривлённое лицо Стива - Давай лучше я приготовлю завтрак - отвечает он Пока Стив достаёт нужные ингредиенты - Ханна рассматривает его. Красивое накаченное тело, русые волосы, он выглядит моложе своего возраста. - Тебе это нравится? - прерывая тишину сказала Ханна Стив лишь посмотрел на неё вопросительным взглядом. - Ты проводишь время со мной и с Джейком, Дэном и Филом, мы гораздо моложе тебя - Нуу, Фил не настолько молодой как ты думаешь - с ухмылкой сказал блондин - просто я не чувствую себя старым, да ещё я и не работаю нигде, грубо говоря, образования у меня нет, в детстве я любил играть на гитаре, ну и потом стал музыкантом, это дало свой отпечаток. - Это классно, у мамы есть знакомый музыкант, ну, грубо говоря, мой крестный - подметила девушка - Он играет где-то? - На данный момент - нет, но он рассказывал про свои бурные годы и как он познакомился с мамой - Интересный человек, видимо - пытался поддержать разговор Стив - Да, он научил Джейка играть на гитаре, а меня петь немного - У тебя мама поёт? Откуда у вас такие таланты? Ты, кстати, рисуешь красиво. - Нет, это всё от моего козла - отца. С одной стороны, я благодарна что благодаря ему у меня есть голос, но он бросил маму ещё до моего рождения и я ненавижу его за это, ей было очень сложно. - девушка сделала паузу - как то раз я подслушала разговор мамы и ее знакомого и он сказал, что я и Джейк безумно похожи на нашего отца. - Ну, иногда это не такая уж и проблема - расти без отца. У меня был друг, которого в детстве отце избивал, а также его мать и сестру младшую, правда, он потом сбежал и познакомился со мной, но его детство было адским. Ты никогда не находила фотографии своего отца? - Нет.. - А как твоя мама выглядит? - неожиданно спросил блондин Ханна достаёт телефон из заднего кармана джинс и показывает фотографию Стивену. На фотографии красивая женщина, хотя женщиной назвать ее сложно - на вид ей чуть больше 35 лет. Морщинок не так уж и много, длинное каре, волосы окрашены в усвой цвет. Видно, что на руке несколько татуировок. Пока блондин рассматривает фотографию, на кухню входит Джейк. - О чем болтаете? - спрашивает он - О жизни, сыграй что - нибудь на гитаре - просит Стивен - она в кладовой Джейк покорно достаёт инструмент, стряхивает с него пыль и начинает играть первые аккорды песни coldplay - see you soon Непонятно для близнецов от чего , Стив загрустил. Воспоминания. Его прошлая жизнь не отпускала его. Он её слишком сильно любил. Когда парень, наконец таки, закончил играть все принялись завтракать. Ханна не прекращала расспрашивать Стива о его жизни. - Почему ты не женат? - Я однолюб просто. А девушку, которую я любил больше всего на свете я потерял. Может, уже хватит? Я не хочу разговаривать о своём прошлом. - резко ответил Стивен - Хорошо, прости, просто мы ещё месяц минимум будем жить вместе, я думала надо хоть что-то узнать друг о друге.. - Прости, что сорвался, просто давай не будем говорить на тему помоешь прошлого, хорошо? - Да, ладно. - сказав девушка, но про себя отметила «на рисунках точно была она» *** С каждым днём ребята все больше и больше узнавали друг о друге. Вот что Ханна записала возле портрета Дэниела Хауэлла: -ненавидит желтый цвет -интроверт -вдохновляется когда один -играет на пианино -любит читать про философию -красит ногти иногда -модник, покупает достаточно дорогие дизайнерские вещи -страдал депрессией и недавно вышел из неё с антидепрессантами -ходил к терапевту (психо-) -носит чёрное И возле портрета Филиппа Лестера: -обожает растения -знаете много фактов о животных -носит всегда яркую одежду -рыжий, красит волосы в чёрный -есть веснушки -слушает в основном музыку( не сами песни, а музыку) -выучился на лингвиста -в университете умер лучший друг, но потом он познакомился с Дэном -хочет себе корги -плохо рисует -любит кушать сухие хлопья -почти всегда позитивный -любит ужастики (так же как и Дэн) *** Лутон. Восточная Англия. Город знаменит такими людьми, как Артур Хейли, Майкл Гордон Питерсон (самый известный британский заключенный) и Джейми Хенсли. - Мы дк поедем в Ливерпуль? - поинтересовался Джейк - Всё ради тебя - очень «по-гейски» ответил Стив Все дружно рассмеялись. Беззаботное веселье, случайные фотографии. Не смотря на все недомолвки, случайные чувства они наслаждались друг другом. -Знаете, - прервал шутки Стив - один мой знакомый сказал, что ради этого и нужно жить, каждое утро наслаждаться рассветом, наслаждаться музыкой, спонтанными разговорами, шутками, вот она - счастливая жизнь. - А ведь ты прав - сказал Фил, сделав глоток Доктора Пеппера Все поняли о чем говорил блондин. Ребята остановились и обнялись. Это был самый лучший день, ведь именно сегодня они осознали что уже не просто соседи или сожители. Они друзья, можно даже сказать, семья. Вы скажете, что они знают друг друга всего несколько дней, но за эти несколько дней Ханна, Джейк, Дэн, Фил и Стив стали чем-то бóльшим, значимым друг для друга. *** «Мы счастливы и свободны» (с) Ребекка Доннел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.