ID работы: 4639783

прошлое прошло

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый день в старшей школе

Настройки текста

Всем привет.Меня зовут Эни Орм. Сегодня мой первый день в старшей школе Уильема МакКинли. У меня психическое расстройство, я боюсь заводить новые знакомства и ещё, моя мамочка избила меня за два дня до начала учебы. Кстати о маме. Наш отец ушёл от нас, когда мне было девять. После этого мама начала пить и бить меня.       

Вот вошла в школу. На меня даже никто не смотрит и это мне нравится. Может записаться в какой-нибудь кружок? Все равно дома делать нечего. Пожалуй, запишусь я в хор, он как раз для лузеров.

И так, первая у меня география. Терпеть ее не могу. *захожу в класс и сажусь на третью парту около окна* *звенит звонок* Начинается ад*подумала я.* Но тут забегает в класс парень с ирокезом и садится за мою парту. -Извините, миссис Лорен*говорит этот парень, мило улыбаясь.* *пристально смотрю на него и начинаю улыбаться* -Я Пак, а тебя как зовут? спрашивает он. *пытаюсь не потерять сознание и собраться* -Я Эни. Приятно познакомится, Пак. Пакерман улыбнулся в ответ и отвернулся, а я всю географию думала о нем. *звинит звонок* -Всем спасибо за урок, увидимся в среду.*говорит учитель и все выбегают с класса* Я выбегаю вторая, после девочки-гота, а следом за мной бежит Пак. -Не хочешь вечером сходить куда-нибудь, Эни?*с ухмылкой* -Почему бы и нет?*отвечаю я* -Отлично. Я заеду за тобой в восемь. Пока, крошка, мне пора бежать на тренировку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.