ID работы: 4639796

Easy like sunday morning.

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро. Я услышал до такой боли знакомый голос, такой родной, такой... любимый? Да, возможно. Да, черт возьми, любимый голос! Голос, который невольно заставил уголок моих губ содрогнуться в улыбке. — Да, действительно доброе утро! — сказал я, обращаясь к рядом лежащему парню, к которому я был повернут спиной. — Что, сон хороший приснился? Готов поспорить, что про еду. Его слова заставили меня повернуться и кинуть в этого молодого человека подушкой. Он начал смеяться и слегка ударил меня по плечу. — Ну почему сразу про еду? Знаешь, это уже становится не смешным! — слегка обиженно ответил я. — Да брось, я же шучу. Ну, рассказывай свой сон, дорогой друг. — заинтересованно произнес парень. Да, парень. Парень, лежащий рядом со мной в кровати. Парень, с множеством татуировок на теле. Парень, имеющий все, что только его душе угодно. Красивый, с милым голосом, с которого мне иногда хочется смеяться. Хотя он и курит, но его голос кажется не собирается становиться грубее, как парень не старался бы. — Эй, Найл, ты чего там задумался? Прервал он меня от раздумий. — Ой, да так.. — Расскажи мне про сон! — сгорал от любопытства Томмо. — Ах, хорошо. Я помню поле.. я гулял по полю! Сначала я был один, там было очень красиво, в телефоне играла музыка. Кажется, это была классика. Черт, обожаю классику. Он продолжал смотреть на меня и внимательно слушал все, что я рассказывал. — Потом появился еще один человек, мы веселились, бегали по полю, пели и кричали. Нам было так весело. — И кто же это был? — вопрос последовал моментально. Я знал, что он это спросит. — Лиам. — улыбнувшись, ответил я. — О.. — Знаешь, он принес мне еду! — восторженно продолжил я. — А как же, твой хороший сон без еды не считается хорошим. — весело заметил мой друг. И почему я все еще называю его своим другом? Не друзья мы больше. Мы просто не можем ими быть. Разве друзья просыпаются рядом друг с другом каждое утро? Разве друзья обнимают друг друга и нежно целуют перед сном? Разве друзья.. — Лу, я хочу есть, — мне захотелось прервать это молчание, так что я завел тему про еду. — Приготовишь что-нибудь? — я старался сделать вид уже практически умирающего человека. Парень поднял свои брови и посмотрел на меня. — Как насчет лапши быстрого приготовления? — он улыбался, когда произносил это. Я даже не удивился, когда услышал про лапшу. Мы едим ее на протяжении недели, ибо мистер я-могу-сделать-все-кроме-готовки решил накупиться своей вонючей лапшой, ибо не неё была скидка. — Томлинсон, я не собираюсь есть твою лапшу! — Я догадывался, что ты так ответишь, но для приличия стоило бы и предложить. — с самой наглой улыбкой он произнес это. Я отвернулся и задумался над чем-то, а Луи встал и пошел на кухню. Вернувшись из своих раздумий, я почувствовал запах чего-то жареного из кухни. — Неужели ты решил нам что-то приготовить? О боже, это же не лапша! Томлинсон, я действительно поражен, ты умеешь удивлять. Увиденное заставило меня невольно улыбнуться, просто представьте: Луи стоит в фартуке, в больших перчатках и жарит нам яичницу с беконом. — Ну и для чего ты надел это огромные перчатки? — сквозь смех проговорил я. Парень посмотрел на меня. — Они разве не для готовки предназначены?.. — рассеянно спросил он. — Но не для яичницы с беконом, Лу. — Послушай, я ведь не так часто готовлю, так что наслаждайся тем что имеешь, ладно? Я все еще улыбался. — Ладно, Лу, ладно. После плотного, или не очень, завтрака, мы решили посмотреть наш любимый сериал - "Мерлин". Мне всегда больше нравился Артур, а Луи любит Мерлина. Так что мы были для друг друга своими Артуром и Мерлином. Прекрасное сочетание, не так ли? — Я хочу спать, — вдруг резко выпалил Луи. — пошли спааать. — Но ты ведь только недавно проснулся, — я был немного удивлен, услышав это. — Наверно. Наверно, наверно я влюбился! Да, точно. Так что мне нужно больше энергии, больше.. я умираю, Найл. я.. — он зевнул, — умираю. — Походу яйца, которые ты нам жарил на завтрак, были не особо свежие. Эх, Томмо. Я тебе влюблюсь! — чуток ревниво сказал я. — Д-да, может ты и прав, — он потянулся и посмотрел на меня. — возьми меня за руку. — Что? — я осекся и.. смутился? — Мне холодно, возьми меня за руку. — просто повторил он. Не знаю что меня так изначально напугало, ведь я держал его за руку и раньше, но это было так неожиданно.. да. Я взял его руку в свою. — Ты ледяной, — я удивился, ведь час назад все было хорошо. — быстро в кровать! — С радостью, Найл. Он встал и пошел в спальню. Я за ним. — Тебе помочь чем-то? — быстро спросил я. — Сделаешь мне чай? — Конечно сделаю, сейчас. Если бы этот гадкий татуированный подлец себя не так плохо чувствовал, я бы ни за что не выполнил его просьбу. Он это знает, ведь я ненавижу делать кому-то чай. Это пошло с детства, когда мой старший брат заставлял меня делать ему этот вонючий чай с бутербродом. Но сейчас я был готов сделать все для моего Томмо. А разве он мой? А чей еще тогда.. правильно, ничей. Забираю себе этот мешок жира, то есть костей! Я последовал на кухню за чаем. Лу любит зеленый. Одна ложка сахара, иногда полторы, в зависимости от настроения. Вот и чашка. Чай. Сахар. Мешаю. Готово. Несу горячий чай моему больному. — Чай готов, вот, бер.. Я осекся, когда увидел такую картину: Луи, не раздевшись, лежит в кровати и храпит. — Упс, кажется я опоздал. — шёпотом сказал я и улыбнулся. — Ну и куда мне деть этот чай, я ведь не люблю зеленый.. Я присел рядом и смотрел на спящего. Серьезно, он спал как убитый. Казалось, что даже самый громкий крик не смог бы его разбудить. Он такой милый, когда спит. Когда он бодрствует, то он противный и много говорит, пристает и постоянно цепляется, и еще крадет еду! Я прилег рядом с ним и, видимо, уснул. — Доброе утроооо!! И опять этот голос.. И так происходит каждое наше утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.