ID работы: 4639901

Последний контракт в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы уверены, что хотите это сделать? — Да… Так всем будет лучше. — Извините, но по контракту я обязан спросить вас, что послужило причиной того, что вы пришли сюда? — Что ж… Это будет долгая история… Я не могу пересказать вам всю свою жизнь за пять минут… — Всю и не надо, мы оба прекрасно понимаем, что у вашего поступка есть конкретная причина, вероятнее всего это из-за близкого вам человека, я прав? -… — Ну раз вы молчите, я предположу, что прав. Ну, а теперь расскажите, что это за человек? — Всё дело в Кларе… Моей жене… Впервые мы встретились когда мне было всего шестнадцать. Тогда моим родителям пришлось переехать из-за работы… — Продолжайте. — Естественно, из-за переезда мне пришлось сменить школу… Я никогда не был общительным человеком, поэтому у меня никогда не было друзей. В новой школе со мной никто не разговаривал, я всегда был один. Спустя два месяца в школу перевелась ещё одна ученица… Это и была Клара… С самого же первого дня её полюбил весь класс. В том числе и я, но из-за моей стеснительности… Да нет, даже трусости, я не мог с ней даже заговорить. Познакомились мы по чистой случайности, это было зимой, меня тогда оставили дежурить, поэтому я остался в классе, а она забыла там свой портфель. Когда она вернулась за ним, то заговорила со мной. Я, если честно, не мог сначала в это поверить, ведь всё время до этого, Клара меня просто игнорировала, я не подходил к ней, она не подходила ко мне. Слово за слово и мы как-то разговорились, с каждым последующим днём мы болтали друг с другом всё чаще. Так мы стали друзьями… Но в один день… Её с лестницы столкнул один школьный хулиган, для него это была всего лишь шутка, но вот Клара в итоге сломала себе руку… После этого она месяц не ходила в школу. Она перестала мне писать…, а я перестал писать ей, потому что боялся… Даже сам не знаю чего… В то время я ещё не знал где она живёт, поэтому не мог даже навестить её… Именно после этого месяца я стал чувствовать, что недостаточно делаю для нашей дружбы… Спустя пару месяцев, мы снова стали общаться. Через год она призналась мне в любви, я испытывал к ней те же чувства, поэтому был несказанно рад. Мы стали встречаться. Уже через полгода устроили свадьбу. Ещё через год у нас появились дети, двойня… — Тогда что же привело вас сюда? — Понимаете, дело в том, что я люблю её, люблю всем сердцем, ведь она стала лучом света в моей жизни, не будь её, я бы так и состарился в одиночестве, но вот чего я никогда не понимал… Так это почему она любит меня… Я ведь ничего для неё не сделал… Я ничего не умею… Никогда не зарабатывал много денег… С того самого дня, как мы поженились, меня не покидает мысль, что без меня ей было бы лучше… — Что ж, вы такой не один, большая часть людей приходит к нам с похожей историей: « если бы меня не существовало, жизнь всех вокруг стала бы лучше.» — Так значит я даже этим не отличаюсь… Хотя какая разница, уже через пару часов меня не будет в этом мире, что мне нужно сделать, чтобы завершить сделку? — Просто поставьте здесь свою подпись, с остальным мы разберёмся. -… Как только я узнал о вашей компании мне стало интересно… Какая вам с этого выгода? Вы ведь даже меня не вспомните. — Уж поверьте, причины у нас есть. Через пару часов контракт подействует, обычно, наши клиенты используют это время, чтобы сделать всё, что боялись сделать при жизни. Вы же, сами можете выбрать, как его потратить. — В своей жизни я сделал уже всё, на что был способен, но спасибо за совет… Пожалуй стоит провести свои последние часы с женой и детьми… — Приятно было иметь с вами дело. В другое время, после действия контракта Заголовок газеты: Тело Клары Оуэн было найдено в её собственной квартире со вскрытыми венами. Предположительно суицид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.