ID работы: 4639912

Левиафан. Душа Дракона.

The Elder Scrolls V: Skyrim, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
904
автор
shadow_mouse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 792 Отзывы 768 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Тело человека такое хрупкое... — Ахаха! Сдохните твари! Сколько мышцы не качай, но от пули тебя это не спасет. Человек с безумным выражением лица целится в нас из РПГ. Щелчок, и ракета вылетает из своего ложа. Малейшая случайность: Большая заостренная сосулька, упавшая на голову, скользкая ступенька, едущий на огромной скорости грузовик - и ты мертв. Форсаж включился сам по себе. Время замедлилось. Я смотрел, как медленно ракета летит в наш минивэн. Осматриваюсь. Слева сидит Вельзевул, наш хакер, справа Бельфегор, стрелок. И они только начинали движение в попытках открыть двери. Мы обречены. «Неужели я так и умру?» — пронеслась обреченная мысль. В своей жизни я только и делал, что убивал. Нас для этого и растили. Семеро детей, названные в честь смертных грехов. Люцифер — гордыня. Черноволосый парень, отличный стратег, командир. Усиление тела: — ускоренное мышление. Вельзевул — обжорство. Скромная светловолосая девушка, специализируется на компьютерах. Усиление тела: — ускоренное мышление Асмодей — похоть. Парень с пепельными волосами. Замкнут, хорошо работает со взрывчаткой. Усиление тела: - абсолютная память Маммон — жадность. Рыжеволосая девушка, веселая, язвительная. Как говорят в интернете, среднестатистический тролль. Специализируется на технике. Усиление тела: — увеличенная сила, телекинез. Лучше не злить. Бельфегор — Лень. Русый парень с длинными волосами, общителен, верный друг. Специализируется на прикрытии. Основное оружие — снайперская винтовка, автоматическая винтовка. Отличный стрелок. Усиление тела: — орлиный взор, ускоренная реакция. Сатана — Гнев. Светловолосый парень, спокойный, рассудительный. Специализируется на прикрытии. Основное оружие — снайперская винтовка, автоматическая винтовка. Усиление тела: — орлиный взор, ускоренная реакция. Ну и я. Левиафан — Зависть. Русоволосый парень, про характер ничего не могу сказать. Основное оружие — кинжалы, лук, меч. Усиление тела: — ускоренная реакция, увеличенная скорость, предчувствие. В нашем отряде, мне отведена роль специалиста по тихому проникновению, устранению и ближнем бою. И кстати, имя у нашего отряда тоже есть. Нас называют Отряд Демонов. Хоть нам и дали такие имена, но никто из нас не является олицетворением этого греха. Нас вырастили и дали способности специально для выполнения особо сложных миссий. Добыча данных в закрытой территории, убийство труднодоступных целей, перевоз особо важных заложников, все это — наша стезя. По сути, наше появление — эксперимент, аналогов которому нет. Ракета уже почти врезалась в машину, а они до сих пор копаются. Отлично! Вельзи уже почти открыла дверь. Не дожидаясь, пока она до конца откроется, с силой толкаю ее наружу. Хоть кто-нибудь выживет. Взрыв. Сознание угасает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.