ID работы: 4639920

Я не убью тебя

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не убью тебя, я просто сделаю тебе больно. Очень больно. Я улыбнусь, глядя на то, как прекрасно будет выглядеть твоё тело, освещённое белой лампой над моим хирургическим столом. Я увижу, как чудесно будут оттенять природную белизну твоего лица тонкие красные ручейки. Я с невольным сожалением замечу, что в твоих светлых глазах будут стоять прозрачные слёзы, уже готовые прокатиться по впалым щекам, оставив на них совершенно не эстетичные дорожки. Я сотру их твоей же разорванной футболкой, чтобы они не испортили мне всю картину. Я не убью тебя, я просто тебя раскрашу. Я нарисую прекрасный пейзаж на своём безупречном живом холсте. Я буду резать, пока лезвие не упрётся в хрупкую кость. Я буду наслаждаться твоими криками до тех пор, пока ты совсем не искалечишь свои голосовые связки. Я рассмеюсь, подражая твоим крикам, и ты обязательно рассмеёшься в ответ. Я заставлю тебя улыбаться вечно так же, как это делаю я. Я изменю тебя. Я усовершенствую твоё великолепие. Я не убью тебя, я просто заполню тебя собой. Я уничтожу каждую твою мысль. Я переверну твоё сознание, чтобы показать тебе, как это делается. Я доведу тебя до той точки, после которой ты уже не сможешь вернуться назад. Я подчиню себе твою голову. Я заберусь так далеко, что ты забудешь о том, кто ты. Я израню твою душу. Я выверну тебя наизнанку. Я сделаю так, что тебя уже не будет. Я останусь единственным твоим ориентиром. Я не убью тебя, я просто сделаю тебя счастливой. Я подарю тебе свободу за гранью своего собственного безумия. Я научу тебя летать, не отрываясь от земли. Я очищу тебя от грязи, которой ты себя покрыла, даже если для этого мне придётся слой за слоем снять с тебя кожу. Я помогу тебе стать такой, какой ты всегда мечтала быть. Я доведу тебя до идеала, словно ты — самый дорогой на свете бриллиант. Я покажу тебе настоящую жизнь, полную настолько ярких красок, что у тебя ещё долго будут болеть глаза. Я исправлю всё то, что ты натворила. Я стану твоим союзником, твоим другом, твоей жизнью. Но я не убью тебя, мой маленький арлекин, я просто буду тебя любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.