ID работы: 4639928

Хитро выебанные жуки

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё началось и чем закончилось

Настройки текста
Примечания:
Где-то далеко в космосе, развивались милые жуки. Но однажды, их нашел звёздный спецназ. Они решили что жуки слишком хитрые, но после того как звёздный спецназ проиграл первую битву. Жукам дали прозвище — хитро выебанные жуки! Они умели ползать по земле. Это настолько удивило звёздныйспец. Что они улетели обратно на Землю, кричав что они еще вернутся с подкреплением, нового свежего мяса. Через несколько лет, жуков стали отлавливать для изучения. Но и жуки тоже развивались, из каменного века они перешли в космический, и решили отправить свои отряды солдат, на войну с людьми. Люди же застряли на одном месте, но они нашли способ клонирования, и придумали способ, задавить количеством жуков. Высадка была жестокая, корабли подлетев к орбите получали ракеты за ракетой. Прямо в космосе летали трупы жучков. Но некоторые пролетали на Землю, и зря… Как только они высадились, было темно. Но отряды жучков не решили сдаваться. Они дошли до леса, разведка докладывала что там очень опасно… Первыми пострадал первый взвод, на них навалилось куча голых людей которые бегали на четвереньках, они отламывали лапы жучкам. Те стреляли в них лазерами, и запускали ракеты которые по силе были с ядерным взрывом. Первая волна не была отбита, люди попрыгали с деревьев как безумцы. Голые, не одетые и не вооруженные люди были настолько безумными что казалось жуки были умнее их. Второй отряд поспешив на помощь первому попал под атаку еще группы людей, их было не просто убить. Ведь некоторые из них прыгали по деревьям как макаки. А другие брали камни и кидались в небо. Но камни возвращались прямо им в лица. Кто-то из них орал, а кто-то просто бежал на лазеры в сторону жуков. Жуки поняв что им не выиграть эту битву стали отступать. -Джон, нужно отступать! -Что? Мы практически убили всех людей! -Разведка докладывает что их еще легионы… -Пусть передадут картинку этих легионов на мой шлем, я хочу убедится… К Джону на шлем пришла картинка где по пустыне бежали на четвереньках люди, их было так много что они закрыли всю пустыню и была только пыль… -Неужели их так много? -Какие будут приказы? Нас осталось мало! Джон посмотрев на лес увидел куча органов и оторванных лапок, где-то лежали жучки. А возле них люди. Самого леса почти не было, половину было разбомблено. А другая половина горела. Оттуда слышались крики. -Да, отступаем… Нужно всё обсудить. Джон и оставшиеся жучки стали отступать к кораблям, которые как раз прилетели. Забежавши в корабли они сразу взлетели, Джон посмотрев в низ увидел толпу которая сближалась с местом эвакуации. До него чуть ли не долетел камень. Но не долетел и полетел вниз. Прибыв на главный корабль он стал отдыхать и раздумывать о том что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.