ID работы: 4640050

Мы встретились спустя 6 лет.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша встреча.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет с вами я Лера.И я хочу вам рассказать о моей любовной истории.И так начнем. Все это произошло вечером, в часиков так 6-7. Я как обычно сидела в ВК и читала ленту новостей. Но мое чтение прервало сообщение от не знакомого мне человека. Он просил помочь ему.Я посчитала это за шутку и проигнорила его. На следующее утро я как всегда встала,почистила зубы, причесалась и только хотела сесть на диван как вдруг...Он без остановки писал мне всю ночь. Я решила ответить на его сообщения.Он был в это время не онлайн,видимо спал.Написав ему "привет" я уткнулась в телевизор. Прошел час. *пилик* -Хмм, интересно кто написал.-Удивилась я. В тексте содержались слова приветствия. -Ооо это тот вчерашней паренек который мне писал всю ночь. В сообщениях было написано что он ждал когда я ему отвечу. -Привет Лера,я очень долго ждал когда ты ответишь.-Написал он. -Прости что писал тебе всю ночь просто мне было скучно.-После написанного прошла 5-ая минута ожидания. Я очень стеснялась нет даже боялась ему написать.Этого человека я вижу впервой и как то странно ему отвечать взаимностями. -Как дела у таинственного незнакомца?-Написала я. -Все отлично! Ой прости забыл представиться, я Вадим.-Написал он. -Ого Вадим очень приятно я Лера.-После написанного я улыбнулась. Странно но я никогда не улыбалась когда писала сообщения людям. -Надеюсь ты помнишь меня?-Спросил он. -Я не припоминаю тебя.-Написала я и закрыла глаза в надежде вспомнить Вадимов в своей жизни. Спустя секунд 5-10 поступило его сообщение. -Вспомни 4-ый класс. Зимой где-то в феврале к тебе пристали хулиганы.А я в это время проходил мимо.-Написал он. Стоп. Я помню тот момент в деталях но...Вадим...Вадим...Ааа вспомнила. -Ааа я тебя вспомнила у тебя еще голубые глаза,верно?-Написала я и начала смеяться. -Хех...Вспомнила все таки.-Написал он и отправил "улыбающийся смайл". -Сколько лет мы с тобой не виделись?-Спросил он. Ну если посчитать я была в 4 классе.Сейчас я в колледже.Получается 6 лет мы с ним не виделись. -Получается 6 лет.-Написала я, после чего закатила глаза и упала на диван. *пилик* -Может погуляем вместе?.-Спросил он. Открыв глаза я увидела это сообщение.Очень странно я засмущалась,я никогда не смущалась. -Хх...хорошо, где и во сколько?.-Написав это я подумала господи какая я дура что согласилась. Я долго думала по поводу своего ответа.Примерно прошло минут 10.Поступило его сообщение. -Давай завтра в 14:00 у кафе "Escabaro"?-Написал он. -Так кафе "Escabaro" где же это?-Спросила я сама себя. Летая в мыслях в поисках этого таинственного кафе мне позвонил Отец. Прошло 5 минут.Обычно столько времени я разговариваю с Отцом. -Хорошо я обязательно приду.-Написала я и пошла на кухню. Посмотрев на время я удивилась.На циферблате часов было пол шестого. Если сейчас пол шестово значит....Время для моих любимых сериалов!!! Побежав в гостиную я включила телевизор и стала смотреть сериалы. В часиков таки 9 они закончились и я военным шагом пошла спать. День 2 (Прогулка с Вадимом.) *пилик* *пилик* *пилик* -Ахх...чертов будильник. Встав с кровати я мигом заправила её. Сейчас было 8 часов утра а значит родня спала. Я зашла в вк. Сообщений не-было. Просмотря мультики до 13:20 я тем самым сократила время. И вот 13:30! Я бегом умываться, чистить зубы,причесываться. Быстренько я на "бабахала" маникюр. Я позвонила подругам спросив где кафе "Escabaro". Мы договорились встретится у метро. Вот мы у станции "Ботаников" выходим из метро и перед нами открывается вид на длинную улицу. Так как я в городе живу не так давно этого места я не видала. Вон и то само кафе "Escabaro". Я стояла разговаривала с подругами. Как вдруг увидела мужчину с белыми волосами и голубыми глазами. Он подошел ко мне. В правой руке у него были цветы. Он подарил мне цветы после чего обнял. Я сразу поняла что влюбилась в него. -Ты такая красивая Лера.-Сказал он засмущавшись. -А ты очень сильно изменился Вадим.-сказала я закрыв глаза. Мои подруги стояли с открытыми ртами. И так началась моя любовная дорога. Осенью в октябре все время "лил" дождь. И как вы думаете? Я попала под этот ливень. Зная где живет Вадим,но не зная его квартиры я направилась к нему. Телефон как на зло разрядился и я не смогла ему позвонить. Я как только подошла к подъезду открылась дверь. Там стоял Вадим с сеяющей до ушей улыбкой. Он пустил меня во внутрь и мы пошли к нему в квартиру. Вот мы заходим и я наблюдаю такую картину.Везде чистота все книги на полках,кухня чистая,гостиная прибрана. Очень чисто не то что нынешнее поколение ленятся даже пропылесосить. Мы сидели у него на кухне и беседовали. Он предложил мне чай. Я естественно согласилась. И вот решающий момент в моей жизни. Мы заходим к нему в спальню. Он выключает свет,достает вино. Зажигает свечи. Явно этот вечер я запомню на долго.Да почему "явно" это так и есть я его запомнила. Ну и вот я стаю около него. Он гладит меня по щеке и обещает меня никогда не покидать. А я смущавшись обещаю тоже. Ну и вот моя любовная история. Сейчас я жената на нем у нас есть наши 2 любимых блезняшки. Я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.