ID работы: 4640059

День Влюблённых или обычный будний день

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приближался праздник День Святого Валентина.Весь город был украшен сердечками, валентинками и ангелочками,вырезанными из различной бумаги и даже несмотря на то что был февраль,и везде куда не взглянешь виднелась слякоть, лужи ,потемневшая от грязи вода и все другие прелести февраля,настроение всё же было на удивление праздничным.Все, все ждали этого праздника с нетерпением, даже иркина бабка уехала на эти выходные к своему "НЕОБЫКНОВЕННОМУ" деду, а Ирки придётся все выходные скучать одной, потому что, видите ли каким-то двум молодым людям(а именно Таньке и Богдану),захотелось поссориться накануне дня всех влюблённых, и поэтому каждый из них сейчас сидит дома и дуется в подушку, а на Ирку им видите ли наплевать, и то что она одна будет праздновать тоже никого не волнует.Конечно можно было бы позвать Айта (что Ирка уже пыталась сделать),но у него тоже свои дела на заставе.Вот только и остаётся,что сидеть и скучать.       "Нет так дело не пойдёт.Надо что-то делать и срочно,не могу же я весь праздник просидеть дома.Можно было бы сходить к Богдану,но лучше к Таньке, всё таки она моя лучшая подруга,конечно Богдан тоже мой лучший друг,но Таньке я нужнее, поддержать её надо, а то совсем раскиснет,нет я бы тоже наверное раскисла если бы мы с Айтом расстались,я бы наверно не знай что сделала.Ладно хватит уже об этом.Пойду собираться,а то ещё опоздаю и не впустят меня к Таньке её родители. Хотя если не впустят,можно было бы перекинуться и полететь,ну или на метле,всё равно к тому времени уже темно будет.Ага,конечно,прилечу я на метле к Таньке,а её родители тут как тут,и потом объясняй,что ты прилетела на метле,потому что ты ведьма и не просто ведьма,а наднепрянская ведьма хозяйка,которая следит за порядком,и в доказательство ещё на метлу сесть и в окошко спрыгнуть, меня после этого не то что в дурку,а сразу на опыты сдадут..."       Тут её мысли прервал стук .Дверь приоткрылась и на пороге стояли Танька с Богданом. У Богдана в руках было два мешка,один побольше,а другой поменьше. Как оказалось в одном из них была еда, которую приготовила Танька на праздник(и когда она только успела),а в другом поменьше фейерверк.Как оказалось за то время пока Ирка была дома Богдан успел извинится перед Танькой ,подарить ей серёжки, купить фейерверк и помочь Таньке с едой .Вообщем день прошёл замечательно(точнее вечер).И когда все уже собирались уходить.Раздался ещё один стук в дверь.Какова же была радость,когда Ирка открыла дверь,ведь на пороге стоял Айт с букетом лилий и маленьким подарком в руке.Подарком оказался брелок из серебра украшенный перламутром и изумрудом,сам брелок напоминал черепаху с панцирем из изумруда,головой и ластами из перламутра и чёрным камнем вместо глаза,который переливался на свету,это был никто иной как Чёрный Воин-черепаха на которой они прошли столько приключений.Как же Ирка была счастлива в этот вечер,казалось что её радости нет предела ,ведь он пришёл,он не забыл про неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.