ID работы: 4640098

Наброски по КайСинам

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чего я хочу? Видеть как ты улыбаешься. Сходить с ума по твоим ямочкам на щеках. Красть с твоих губ стоны, чувствовать, что ты только мой. Бежать к тебе как сумасшедший, получив смс: "Приезжай скорей, я соскучился". Сжимать тебя в объятьях и слышать как ты тихо произносишь: "Рад тебя видеть, Чонин". От этих слов мое сердце бьется быстрей, пульс учащается, а кровь по венам бежит с первой космической, от чего кажется меня разорвет от счастья. И я так же тихо шепчу: "Я тоже рад, Исин". И так будет всегда. Потому что я так хочу. *** Ненавижу тебя. Ты появился в наказание мне. Но за что? Господи, когда я успел так нагрешить? Ненавижу, когда ты улыбаешься Сюмину и лапаешь за задницу Бекхена. Ты делаешь это нарочно, сука. Чтобы позлить меня, верно ,Чжан Исин? Я скриплю зубами от злости так, что кажется этот скрип слышит каждый в радиусе трех километров. Зачем ты хочешь, чтобы я был грубым? Я хочу, чтобы ты почувствовал мою нежность , но тебе она не нужна. И именно поэтому ты выводишь меня из себя. Чтобы я буквально вдавливал тебя в этот стол, оставляя на твоей нежной коже кроваво-красные засосы. Кончая, я зло шиплю: "Никогда больше не смей позволять Кенсу дотрагиваться до тебя." И ты тихо выдыхаешь в ответ: "Да, Чонин". И я вижу твою улыбку. А это значит, что все повторится опять. *** Привет. Давно не виделись. Сколько времени прошло? Год? Два? Три? Всего-то пару месяцев. А кажется, что целая жизнь. Ты удивлен. Я тоже. Старбаксов много , но мы оба выбрали именно этот. Может быть потому, что здесь варят самый восхитительный ванильный латте? А может быть потому что именно здесь мы и познакомились? Привет, мое восхитительное прошлое. Я снова смотрю в твое лицо. Как дела? Стоило ли все то, чего добился нашего расставания? Ты выглядишь немного помятым и уставшим. Как здоровье? Боли в пояснице меньше беспокоят тебя? Даже, если ты ушел я не перестал о тебе беспокоиться. Вокруг твоей шеи намотан красный шарф. Это я подарил тебе его, чтобы ты берег свое горло. Только ты об этом никогда не узнаешь. Губы сами складываются в улыбку. Ты виновато прячешь взгляд и уходишь. А я остаюсь стоять посреди зала. Как и тогда, когда ты сказал, что нам необходимо расстаться. Именно здесь, где мы впервые встретились. Допиваю кофе, поплотнее запахиваю пальто и ныряю в толпу.Прощай, мое прекрасное прошлое, звавшееся Ким Чонин. Прошлое с ароматом ванильного латте. Я буду помнить о тебе всегда и всегда буду рядом, как бы далеко не находился. *** Fire meet gasoline... Именно это и происходит, когда ты касается меня своими тонкими, длинными пальцами. Я загораюсь как бензин к которому поднесли зажженную спичку. И это пламя пожирает нас обоих. Я чувствую как дрожит от возбуждения твое тело, крепко прижимаясь к моему. Да и я дрожу не меньше. Целуй меня, как только один ты умеешь. Давай сгорим этой ночью. *** Очередной концерт отыгран и мы вваливаемся в мою квартиру. Сегодня мой дилер подогнал мне отличный кокаин. Этот сукин сын еще никогда меня не подводил. Кокс на самом деле оказался отменным. Играет старый добрый рок-н-ролл. Ты втягиваешь одну дорожку, другую и смотришь на меня своими глазами. Почему? Ну почему даже сейчас ты выглядишь так невинно? Я наклоняюсь к тебе и целую в нос, слизывая остатки наркотика. Шумно выдыхаешь и опускаясь на колени, руками проводя по моим джинсам. Я слышу как расстегивается ширинка и откидываю голову на спинку дивана, закрывая глаза. Ты вбираешь весь член сразу, без всяких прелюдий. Я стону громко, в голос и мне абсолютно плевать, что подумают обо мне соседи. Пусть завидуют. У мужа моей соседки никогда не будет такого шикарного минета, даже если она усвоит все секреты профессиональных кисэн. Только этот демон с лицом ангела, и имя которому Чжан Исин, может подарить мне такие ощущения, которые не способны дать мне все женщины в мире. *** Свет. Щурюсь с непривычки. Слишком ярко. Ищу на ощупь твои плечи. Камера. Глаза наконец-то привыкли к яркому освещению. Ты рядом. И я чувствую себя в безопасности. Словно ты - это защитный купол, который спасает меня от жестокости окружающего мира. Ведь люди всегда обижают тех, кто на них не похож. Но ты другой. Мотор. Фотограф командует какие позы нужно принять и щелкает затвором фотоаппарата. А я стараюсь ближе прильнуть к тебе, касаюсь пальцами твоей спины и чувствую, как напрягаются мышцы от моих прикосновений. И я улыбаюсь. В этот момент ты смотришь на меня и улыбаешься в ответ. В твоих глазах столько нежности. Ты совсем не похож на свой псевдоним. Ты не холодный Кай. Ты - мой жаркий Чонин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.