ID работы: 4640143

Настоящая семейная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
       Наступила ночь. В небе начали появляться первые звёзды, Луна была видна как никогда… Но это спокойствие было нарушено… На весь дом Учих раздался плач ребёнка… Это плакало маленькое дитя -Сарада Учиха… — Саске, просыпайся, Сарада опять проснулась, теперь твоя очередь! — толкая мужа, говорила Сакура. — Хмм… Опять? Что ей не спиться? Я таким образом умру из-за недосыпа… Этот дьяволёнок…- посмотрев на кроватку малышки, бурчал себе под нос Учиха, надевая тапочки. А Сакура уже тоже окончательно проснулась. — Ну что тут у нас? А? Зачем папу с мамой будишь? — улыбаясь, щекотал животик девочки Саске. На что услышал лишь какие-то невнятные звуки. Саске проверил подгузник, всё было нормально, значит хочет есть. — Сакура, тут по твоей части, — Саске аккуратно достал Сараду и принёс её к маме. Увидев маму, Сарада заулыбалась пуще прежнего и вытянула ручки вперёд. Сакура взяла малышку и немного раздвинула халат, чтобы покормить девочку. А Саске вернулся на своё место — спать. Малышка очень быстро поглощала молоко, чему всегда удивлялась Сакура. — Саске, это она в тебя много ест, — улыбнулась Учиха. — Потому что ты нас обоих не докармливаешь! — полуспя, отвечал Саске. Девушка разозлилась и кинула в парня подушкой, чем заставила Сараду остановиться. Наконец младенец накормлен, теперь можно и поспать… Так думала Сакура, но похоже Сарада с этим не согласна… Малышка начала разбрасывать свои игрушки, которые лежат в её кроватке. — Ай! — крикнул Саске, одна такая игрушка попала как раз в цель, что развеселило малышку… — Похоже… Она хочет гулять, — снова поднимаясь с кровати, говорила Сакура, — Саске вставай! Сакура тоже кинула в парня игрушкой. — АААЙЙ! Ну я устал… Сакура…- мычал Саске. — Устал… А ничего не сделал! Устал от собственной дочери?! — рассердилась девушка. Сакура быстро переоделась, собрала всё необходимое для прогулки, положила Сараду в коляску и вышла из комнаты, специально хлопнув дверью. Саске снова проснулся… Но девушки уже и след простыл. Учиха протёр и без того красные глаза, поднялся, чтобы сделать себе кофе, но пока шёл раз пять чуть не упал, везде волялись детские игрушки… Зайдя на кухню, Учиха взял кофеварку, и всё-таки сделал кофе… Чем был необычайно рад. Горячий напиток помог окончательно проснуться. Саске вздохнул от своей нелёгкой жизни. Он встал и собирался идти обратно в комнату, но опять на что-то наступил… Но это была не игрушка, а фотоальбом. Саске открыл его и удивился, там находились все совместные фотографии с первой встречи его и Сакуры, а Саске даже не знал о существовании этого альбома… Первая фотография… Учиха целует в щёчку Сакуру, этот день он хорошо помнит, тот вечер, когда он предложил встречаться Сакуре, она была просто счастлива. Учиха невольно улыбнулся… Затем ещё фотографии со свиданий… Поход на аттракционы, в кино, в кафешку… При том каждая фотография была украшена стикерами, наклейками с сердечками. — Когда она только успела? — улыбнулся Учиха. Также присутствовала фотография со свадьбы, все улыбаются, смеются. — Наруто, как всегда, все фотографии портит, — усмехнулся глава семьи, повернув голову на фотографию с Сакурой, где по плану должны быть только они, но там ещё присутствует блондинистая голова. Куча фотографий в парке, на свадьбе… Но вдруг Учиха остановился на последней. Ещё недокленной фотографии. На ней находились Саске, Сакура, а по середине Сарада… Это тот самый день, когда малышка появилась на свет… Вдруг к Саске пришло озарение. — Я же обидел Сакуру, а теперь она там, одна в ночи гуляет с Сарадой! Я должен бежать! — вслух крикнул темноволосый.

***

Сакура спокойным шагом с уже спящей Сарадой гуляла по парку. Уже наступал рассвет. — Какая красота! — улыбнулась девушка. Девушка присела на лавочку, придвинув к себе коляску. Вдруг Сакура обернулась… Сзади кто-то бежал, и прям на девушку. Сакура была в недоумении, она хотела бежать, кричать! Но увидев силуэт парня, успокоилась. — Сакура, я… Про.бежал… Вокруг… Все.го пар.ка, наконец… Нашёл. Вас, — не мог отдышаться Учиха. — Что-то произошло? Ты опять поджёг дом?! — уже нервничала девушка. — Нет, прости, я не должен был так себя вести… Прости меня пожалуйста, — поцеловав жену в щёчку, быстро проговорил Саске. — Я тебя давно простила… Ты тоже меня прости… Я не…- не договорила Сакура, как её перебили. — Ты не должна извиняться, пойдём лучше домой, — взяв коляску с Сарадой, ответил Учиха. — Угу, — кивнула девушка и обняла своего мужа… Порой жизнь бывает трудна, жестока по отношению к человеку, но потом понимаешь, это была всего лишь проверка, а после этого тебя ждёт чудо! Саске понял, что Сакура всегда ценила его, отдавала ему всё, а теперь пришла очередь и его самого… Такова жизнь… И всё в ней закономерно! Люди не всегда понимают это! Нужно радоваться любому моменту своей жизни… Так в семейном альбоме появилась ещё одна фотография… Холод, мороз… Минус 20 градусов на улице. А Саске с Сакурой в парке, все одеты в очень тёплую одежду, держат свою малышку и улыбаются… Вот, что значит ценить жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.