ID работы: 4640166

"Закат многолетней борьбы"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Отдых в логове врага.

Настройки текста
Ясное утро.Ну, как утро, полдень. А наша Госпожа всё ещё мирно посапывает в кровати, иногда ворочаясь. Сон прекрасен, пока солнечные лучи не могу просочиться сквозь тёмные толстые шторы. Нежной щеки девушки коснулась крепкая мужская рука, очень даже красива. И коснулась тыльной стороной. Тёплые, любящие глаза следили за каждым подёргиванием мышц лица. "Она такая милая во сне..."-посетила мысль рыжеволосого парня, поцеловал девушку в лоб, в щёку, а затем парень накрыл губы девушки своими. О, эти пухленькие и сладкие губы...Нежный вкус клубники...А её аромат шоколада...Всё это сводило с ума красивого Феникса. Тут глаза Хартфелии медленно приоткрылись. Локи отпрянул от девушки и посмотрел ей в глаза, которые отдавали немного безумием. Ухмыльнувшись, девушка в момент "оседлала" своего парня и облизнулась. Весь вид его обнажённого торса, а в особенности его рельефной груди, вызывал в ней сумасшедшую жажду. Но за всю свою долгую жизнь леди уже научилась её сдерживать. Феникс усмехнулся. Но не успел он произнести хоть слово, как в его губы жадно впилась златовласка. Парень, ответив на поцелуй, схватил свою девушку за ягодицы, покрепче прижав её к себе. Но Люси целовала его со сдержанной страстью, не выпуская её на волю и обжигая этим его губы. И всё же сдержать она не смогла. Ей была очень приятна его близость. Девушка отпрянула и посмотрела на парня. Глаза в глаза. Волосы падали по плечам, и лишь одна прядь выпадала, закрывая правый глаз. Хранитель нежно заправил прядь за ухо и поцеловал свою девушку в лоб. — Доброе утро, любимая,-тепло произнёс он, всматриваясь в самые глубины шоколадных глаз, аккуратно теребя его локоны. — Доброе утро, любимый,-передразнила она его и похотливо улыбнулась, но всё же свою страсть сдерживала, ибо не время. Всё же раннее утро. — Моя девочка,-повалил рядом и навис над ней. — Люсь, а давай съездим на курорт отдохнуть? Я и билеты купил...Тебе, мне...и Леви...Забронировал два номера...Один для нас...другой для Леви-чан,-улыбнулся. — Думаю, от такого предложения я уже не смогу отказаться. Ну, и куда мы поедем? — На остров "Хвост Феи", там совсем недавно открыли курорт, до этого он был лишь островом со своими жителями. Тем более, там есть такие же, как и мы, демоны, вампиры и ведьмы...Много разных существ...И люди там есть...Заманчивое предложение, правда?-ухмыльнулся, довольствуясь собой. Говорил он так гордо, будто завоевал этот город. — Конечно, мой король,-обняла его за шею и чмокнула в губы. Но раздался стук в дверь. Люси вздохнула и села на край. Локи ушёл в свою комнату. — Входи, Леви-чан,-позвала свою служанку златовласку. Подошла к зеркалу и посмотрела на своё тело, где были красноватые пятнышки, оставленные её любимым. Ухмыльнулась и коснулась их пальчиками. — Эй, Люська, у вас это что, серьёзно что ли?-удивилась голубовласая девчушка, одевая подругу в зелёное платье с просто огромным вырезом на груди, длиной примерно по середине белья. Надела на Госпожу чёрные чулки, в виде котиков. Зелёный сапоги по колено с золотой обшивкой. Расчесала Люсю, заплела в шикарную большую косу, выпустив две передние пряди. — Ну, да. Да и тебе, Леви-чан, стоило бы уже найти мужика,-усмехнулась вампирша, надевая серьги, похожие на спиральки. — Да, кто на меня позарится? Низкого роста...и груди, ну, совсем нет!-стала жаловаться служанка. Вздохнула. — Не видать мне хорошего и любящего парня в этой жизни. Тебе, Люсь, хорошо...У тебя столько поклонников...Только выбирай себе на здоровье,-улыбнулась. — Ты красива, Леви-чан, просто радуйся и наслаждайся жизни, а потом придёт к тебе твоя любовь. Представляешь, Локи купил нам билеты на остров "Хвост Феи"...И тебе, и мне...И ему...Будем все отдыхать...Может наконец-то найдёшь себе достойного кавалера,-улыбнулась кареглазка и встала. — Куда мне до тебя, но отдохнуть я была бы не против. Идём завтракать...Сегодня я принесла свежую донорскую кровь, думаю, тебе понравится,-Леви повела свою Госпожу вниз по лестнице к столовой. — Благодарю,-совершив небольшой реверанс, Люсьена села за стол, мгновенно приступив выпить бокал крови. Она была голодна. Это ужасное чувство, когда клыки выходит из дёсен, будто ножи режут. Ещё и голод, словно не ел несколько недель. Выпив содержимое, Хартфелия попросила у служанки добавки. Завтрак прошёл в обычной обстановке. Леви-чан поддерживала разговор с Люсиндой, а Локи лишь бросал взгляды на свою возлюбленную. Также, голубовласка не скупилась на благодарства. По-нескольку раз благодарила рыжеволосого. Вот, и наступило время отъезда. Девушки собрали чемоданы, а парень ждал их уже внизу, стоя у дверей белой феррари. Златовласка села на переднее, а Леви на заднее. Локи, соответствено, за рулём. Добрались до порта, а оттуда и до острова. Обустроились они в пятизвёздочном отеле, на берегу моря с идеальным пляжем. Люси только кинула чемодан на кровать, сняла верхнюю одежду, под которой был купальник и тут же побежала на море, ведь это её любимая среда обитания. Локи и Леви не отставали и побежали за ней. Что время зря терять? Вода блестела на солнце, волны раскачивались и набирали обороты, словно хотели дотянуться до солнца. Она была тёплой и приятной, щекочущей кожу. Люсьена прыгнула бомбочкой с трамплина. Она плавала, словно русалка, изящно извиваясь в воде. Локи поймал свою рыбку в воде, обняв за талию и поцеловав в шею. — Может уединимся?-предложил он, на что получил грозный взгляд Хартфелии. — Дай же отдохнуть, я так давно тут не была,-словно ребенок, она надула щёчки и поплыла дальше, а Фениксу оставалось только вздохнуть и отпустить юную барышню. Тем временем в тёмной пещере. — Она сама пришла...-произнёс парень с розовыми волосами. — Да, так даже будет легче её словить...-ответила ему девчушка с короткими пепельными волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.