ID работы: 4640208

Чудо баббл-ти

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они собираются раз в месяц в этом подвале, чтобы обсудить дальнейшие свои планы. Об этом никто не должен знать, никто. Потому что это сверхсекретно. Даже менеджеры этих групп ни о чём не догадываются. Все мемберы уселись вокруг большого стола. И для каждого был куплен баббл-ти. — Вы знаете, почему мы здесь собрались, — обратился к присутствующим Сухо. — Да, мы в курсе, — ответил за всех РэпМон. — Перейдём сразу к делу, — выпивая свой любимый баббл-ти, сказал Сехун. — С каждым годом количество бойз бэндов увеличивается. Это плохо, — он говорил очень серьезно. — Мы можем потерять своих фанатов. — Это большая угроза для нас, — проговорил Джин, — что предлагаете? — Как бы это ни было противно признавать, но… — Сухо вдруг замолчал. — Не томи, давай! — Ви был раздражён. — Фанаты требуют…требуют…я не могу это сказать. Сехун, ты скажи. — Короче, фанаты требуют яоя, — на эти слова Сехуна все начали ахать да охать. — Боже! Не произноси это слово! — ужаснулся Кай. — Ты в своём уме? Мы же парни! — Шуга, явно, был против этого. — Протестую! — закричал на весь подвал Чанёль. — Тише ты. Всех разбудишь, — щепотом сказал Бекхен. — Ой, извините. Я протестую — шёпотом повторил он. — Нельзя! — Мне нравятся девушки! — Я тоже протестую! — Из ума выжили, ёлки-палки. — Скажем стоп яою! — не унимались ни EXO, ни BTS. — РэпМон, ты с нами? — поинтересовался Крис у лидера BTS. — Я, в общем-то, не против, — тихо проговорил он, но этого было вполне достаточно, чтоб все присутствующие услышали. — Я знал, что ты нормальны…стоп! Что?! — Я не против, — неуверенно улыбнулся он. Его слова все-ех удивили. — О Господи! Убей меня! — начал истерить и рвать на себе волосы Чимин. — Чими-и-ин! Не-е-ет! Твоя прическа! Твои прекрасные волосы! — останавливал его Чонгук. — Как? Не слышал, что он сказал?! Не против! Я в тебе сомневался, РэпМон! — продолжал тот рвать на себе волосы. — Так! Успокойтесь! — попытался успокоить всех Сюмин. — Давайте подумаем. Не все же фаны любят яой! — Не все, но многие. Я недавно нашёл сайт, в котором публикуют свои фанфики о нас. И знаешь, что? Каждый второй про яой, ответил ему Лухан. — И? Это ничего не доказывает, — Сюмин оставался на своём. — Нет, доказывает… Сюмин, я, совершенно случайно, зашёл и прочёл фанфик про нас…про любовь между мной и тобой…это было что-то… — он начал приближаться к Сюмину. — Эй, ты чего… — сделал шаг назад бедный Сюмин. — Мне этот фик настолько понравился, что после прочтения я подумал «эй, а почему бы и нет? Давай сейчас сделаем это — продолжал приближаться к нему Лухан и хитро улыбался. — Боже! Спасите! Полиция! — Сюмин начал орать. Чанёль тоже присоединился: — Помогите! Насилуют моего друга! — Успокоились! — ударил по столу Ви так, что все замолчали. Ещё разумные участники надеялись, что он скажет что-то умное и убедительное. Помолчав немного, Ви сказал, — Так! Нам надо выбрать себе пары. Я выбираю Бекхена. — Ч-чего? Отказываюсь! Я хочу, чтоб у меня в будущем были дети! — О Господи! И Ви туда же! — опять начал истерить Чимин. На сей раз он рвал свою одежду. — Чимин! Перестань, пожалуйста! — вновь попытался успокоить друга Чонгук. — Чонгук, только ты меня понимаешь… — и он обнял своего адекватного друга. — Чимин, у тебя шикарные мускулы. Мне кажется, я начинаю влюбляться в тебя… — проговорил макнэ. — Боже! И ты с ними?! Всё, я режу себе вены! — Всё! Раз уж на то пошло… Кай, стань моей женой! — встал на колени Чанёль. — Что? Фу! Я люблю другого! — Как? Когда? Я…я покончу с жизнью! Скажи мне! Скажи, кто твой любовник?! — Сехун! — прокричал Кай. — Что? Ты любишь моего лучшего друга? Сехун, — обратился Чанёль к макнэ, — ты, зная, что Кай мне нравится, встречался с ним?! — Чанёль, успокойся…я...на самом деле я люблю тебя, а не Кая. Он был только игрушкой! — Не хочу слышать! — заорал вирус счастья. А в углу, обняв свои колени, сидели бедные ASTRO и с лягушачьими глазами смотрели на происходящее. На самом деле в этом совещании EXO и BTS должны были просто познакомиться с новой группой, но их понесло другой рекой. ДиО подошёл к ним и сказал: — Вы, наверное, в ступоре от происходящего, да? — Мальчики кивнули. — Не обращайте внимание. У нас каждое совещание так начинается, — начал смеяться ДиО. — Фух! Я думал, что накурился! — ответил с облегчением Джин Джин. — Нет, это они накурились, — спокойно произнёс ДиО. — А ты почему не с ними? — поинтересовался Ын У. — Просто я не пью баббл-ти. — Причём тут напиток? — MJ был шокирован. — Я вам по секрету скажу. Только никому ни слова. На самом деле это всё проделки Сехуна. Он что-то сыплет в него, после чего начинается вот это, — ДиО показал своих мемберов, которые сходили с ума. — Они нормальные, честно, — он выделил слово «нормальные». — Надо быть осторожными с Сехуном, — прошептал Ын У, который вдруг заметил странное поведение Сан Хи. — Эй, Сан Хи, что с тобой? — его мемберы забеспокоились. — Яой… — О нет! Мы его потеряли! — у MJ началась истерика. Как раз в это время к новеньким подошёл Сехун: — Хотите баббл-ти? — усмехался он. — Нет! Мы… мы воздержимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.