ID работы: 4640211

Не звони мне

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Requiem.

Настройки текста
«Я должен был победить» — подумал Алекс, когда Макс впрыснул ему что-то в кровь. Темнота.

1. Алекс.

Боль нахлынула с невероятной силой. Сознание медленно возвращалось под действием адреналина. Передо мной стоял Макс с ножом. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вдох… Я висел подвешенный за руки в нескольких сантиметрах от пола. Вся комната плыла. -Поиграем? — он улыбнулся. -Это был ты?! Зачем ты убил их?! -Ты думал, что судьба простит тебя? Думал, что можешь спокойно жить? -Если ты за одно с Фрэди, то… Я не договорил. Макс тащил за ногу обезглавленное тело моего друга. -Ты не ценил его и он умер. Не желаешь почувствовать то, что чувствовал он? То ощущение боли и предательства. -Сука! Ты всех убил! Истерический смех Макса разнесся по помещению, и он разрезать мои мышцы между рёбер. Дышать стало труднее, и липкая холодная кровь стекала по телу. Боль наплывала то темнотой, то красными кругами. Худшее было впереди. Макс взял в руки перфоратор и начал сверлить мне коленный сустав. Темнота. Очнулся от адской боли. Этот псих наматывал кишки на сверло. Кровавое месиво с ошметками органов вытекало и капало на пол. Кричать сил не было, а он продолжал разрывать моё тело. После того, как мои внутренние органы превратились в пюре из крови и мяса, он стал медленно перерезать сухожилия на ногах, а я только надеялся на то, что скоро все закончится. Внимательно посмотрев на меня Макс улыбнулся и распорол мне живот. Глухим шлепком выпали остатки органов. Последнее что я запомнил, это безумную улыбку Макса и безголового Фрэди.

2. Макс.

«Мне не было жалко Алекса, но почему рядом с ним Лис? Почему она так на меня смотрит? Сестренка… Уже скоро.»

3. Из новостей.

25.11.15. 04.50 РМ Вечером случился пожар в районе гаражей. Очагом возгорания был гараж 6. Остановить возгорания не успели, в зоне поражения оказались все близлежащие постройки. При контрольной проверке очага возгорания было обнаружено пять тел. Две девушки, обезглавленное тело парня, расчленённый и подвешенный труп и тело неизвестного парня — предположительно убийцы. Тела убитых принадлежат пропавшим студентам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.