ID работы: 464023

Фикрайтеры в космосе

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Построили бы вы, фикрайтеры, корабль… - А чего? Да легко! - Вот возьмем, к примеру, корпус… Какой он там? Сигаровидный? - Антикоррозийку не забудь! - И пушку! - Нафиг пушку – это же транспортник! - Да ладно, пусть будет. Вдруг пираты? - И реактор! Главное, реактор! - Двигатели там разные… маневровые, датчики… - Иллюминаторы тоже! - Так. А внутри чего? - Ну, внутри – каюты, пультогостиная, кресла, биоклавиатуры всякие… - И колонна посередине. - Так ведь натыкаться на нее все время будем. Это же больно! - Зато канонично! Helga_Mareritt: - И диванчик не забудьте! Злостный Флегматик: - Главное – это искин! Обязательно надо поставить на него программу имитации личности! - Как корабль назовем-то? - Давайте «Ficbook in Space»! Злостный Флегматик: - Ну, тогда я с вами не полечу… - Давайте лучше «Космический мозгоед»! - А не плагиат? - Какой плагиат, это же книга фанфиков! - А, ну ладно. - Теперь экипаж… Кто там в экипаже? - Мы, фикрайтеры, кто же еще? Иришка Казакова: - Надо выбрать капитана! Без капитана нельзя! - Может, вы и попробуете? Иришка Казакова: *грустно вздыхая* - Не… Так мы дальше одностраничника не улетим… 1212: - Я могу! - Нет, с вами нас, чего доброго, в другую галактику занесет! - Пусть лучше fitomorfolog_t попробует. У нее капитан очень убедительно получился. - Ну, что? Все на борт? - Ура, товарищи! - Теперь описание какое-нибудь нужно забабахать! Temptation: - Огни, пылающие сквозь темноту, уносящегося прочь порта, были видны сквозь запотевшие иллюминаторы, и, смотрящие в них лица были полны тревогой, когда корабль несся по кишащему акулами кровавому океану… - Стоп! Стоп! Стоп! - Опять перегруз. И потом, какой океан? какие акулы?! Это же космический корабль! Temptation: *пожимает плечами* - Таково мое виденье, что поделать… - Ладно, а дальше чем займемся? Все (машинально): - Слэшем! - Здесь же никого, кроме нас нет! Кого же слэшить? - Ой! - Вот черт! - Э… Ну, и кто же нас будет слэшить? Рокс: *Бросая на пол полный секс-игрушек рюкзак* - Я могу. Рюкзак падает с жутким металлическим звуком и начинает вибрировать. Все: - Аааа, нет, только не это! - Пусть лучше Хельга! - А если у нее опять мрачняк случится? Мы же все умрем! Или недосчитаемся половины команды! Злостный Флегматик: - Давайте я, что ли? - Не, мы не до такой степени фанаты Шрека. Злостный Флегматик: *Пряча осла за спину* - Ну, как хотите… Annna: - Может, просто выпьем, и оно все само получится? У меня как раз есть бутылочка шаоарского вина… Рокс: - Выпьем. А потом через тернии к звездам! Все: *бросаясь к выходу* - Неееееет! Helga_Mareritt: - Слишком поздно! Уже летим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.