ID работы: 4640327

Алгоритм загадок

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Эй, просыпайтесь! Мы уже подъезжаем к городу. Я нехотя открыла глаза и посмотрела в окно. Впереди уже виднелись унылые здания Дэнвилла. Мы ехали по трассе, легкий утренний туман окутывал наш фургончик. Я посмотрела на телефон – время 9.17 утра. Мы ехали до нашего нового места жительства чуть больше суток. От долгого пребывания в сидячем положении все тело затекло, хотелось поскорее размять его. Мы в первый раз переезжаем на новое место. Мама говорит, что это из-за ее работы, но мы с сестрой догадываемся, что это в большей частности из-за развода мамы с папой. Том изменил маме, а она узнала об этом. Мама очень сильная женщина. Она забрала нас и уехала. В общем-то папа не особо и настаивал на том, чтобы мы остались. А в Денвилле у нас уже есть дом(его купила наша бабушка перед смертью и до этого момента он сдавался в аренду), кроме того здесь живет мамина сестра. Она говорила, что Дэнвил – не очень большой и шумны город, но все-таки красивый. Так и оказалось. Мы проезжали чистые, спокойные улицы с красивыми домами. Большинство жителей города еще мирно спали, набираясь сил после очередной рабочей недели. Здесь много деревьев, парков. Бабушке нравился этот город. Она тоже жила здесь, вместе с тетей Николь. Мы свернули в какой-то переулок и остановились у бледно-голубого двухэтажного дома. - Ну вот это наш новый дом. Пойдемте осмотримся. – сказала мама не очень веселым голосом. Мы все были немного унылые. Все произошло очень быстро.. Угнетенное состояние преследовало с самого начала и не хотело оставлять нас. Мы втроем зашли в дом. Он был действительно классный, очень уютный. Справа была большая лестница на второй этаж, а впереди кухня и гостиная. На втором этаже было три комнаты: для меня, мамы и моей сестры – Эшли. Так же была общая ванная. Все разбрелись по комнатам.. Моя комната оказалась очень светлой с белыми стенами. Большая кровать с коваными спинками, слева от кровати большое окно и огромный уютный подоконник . Так же у окна стоял белый стол со стулом, скорее всего из Икеи. Напротив кровати шкаф, тоже белый. Моя комната просто потрясающа, только нужно добавить сюда еще немного уюта. Я пошла в соседнюю комнату. Моя сестра рассматривала бежевые обои с цветочками. Она была серьёзной. Не похоже на нее, но я понимала, что это влияние последних событий. Эшли старше меня почти на год, тем не менее она всегда ведет себя как настоящая младшая сестра. Мне все время приходится вытаскивать ее из каких-либо передряг. Она всегда веселая, общительная и позитивная, болтает со всеми без умолку. Я подошла и обняла ее, а она обняла меня. - Мне так жаль, что мама рассталась с папой. - Я знаю, Эш. Но все наладится, вот увидишь. Я всегда считала, что эти слова бессмысленны, но нужно было что-то сказать. Мы стояли в обнимку и прислушивались к тишине дома. Тут зашла мама в приподнятом настроении. - Ну как вам комнаты? Шикарно, правда? А теперь давайте за дело. Я понимаю, что вы устали, но прежде, чем поспать, нужно принести хотя бы одну коробку с постельным бельем из машины! - Ну мааааам! -Ладно, ладно, шучу. Я в душ, а вы можете взять из моего шкафа пледы и немного…. Мы уже неслись в мамину комнату и через несколько минут мирно спали в кровати сестры, отходя от долгой поездки.

***

Мы проспали несколько часов и, набравшись сил, принялись обустраивать дом. Мы таскали из машины коробки с посудой, одеждой и в принципе ненужными вещами, затем разбирали их и раскладывали по местам. Когда половина коробок была разобрана , мы решили, что нужно закупиться продуктами на ближайшие дни, чтобы хотя бы не умереть с голоду. Поэтому мы залезли в фургончик и направились в прекрасный супермаркет Икея. Я и не думала, что в таком городке есть этот магазин. Улицы города оживились и люди опять куда-то спешили. В Икее мы набрали кучу вкусняшек и пока мама с сестрой, наконец повеселевшие, смотрели чего бы еще прикупить, я зашла в мебельный отдел. Пройдя несколько рядов, я вдруг увидела очень милый, мягкий коврик. «Он бы отлично подошел к моей комнатушке». Я подошла поближе и стала рассматривать его. Хм.. совсем не дорогой… - Хороший коврик. У меня такой в комнате, знаешь как на нем классно валяться? От неожиданности я вздрогнула и обернулась. Рядом стоял высокий парень с темными волосами и квадратными очками на носу, примерно моего возраста. Он был симпатичный и очки очень ему шли, как будто он надел их для красоты . - Пока еще не знаю,- улыбнулась я. - Ну значит все впереди! - Ага.. Честно, я не знала что еще сказать, но тут на помощь пришла сестра. -Кара, вот ты где. А мы ищем тебя везде. Ой, - она увидела парня и тут же изменилась.. – ладно, не буду мешать, - моя потенциальная спасительница собиралась уходить… - Нет, нам же домой нужно.. Я только возьму это коврик и пойдем, у нас много дел. - Окей, я привезу тележку. -А я пойду, а то меня ждут друзья. Увидимся, Кара! - сказал незнакомец, улыбнулся мне и ушел. Я осталась дожидаться сестру. Вскоре они с мамой пришли и наша компания, погрузив коврик в тележку, пошла дальше. Я еще накупила милых растений в комнату, каких-то безделушек и мы поехали домой. Мы сделали макароны и после ужина пошли укладываться спать. Сегодня был тяжелый, длинный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.