ID работы: 4640347

Desire with curly hair

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Снег большими хлопьями укрывал рождественский Лондон, украшая каждый дом огоньками и милыми веночками на дверях. Праздник пробирался в самые тёмные и угрюмые уголки человеческих сердец, освещая их волшебством и сказкой, заставляя верить в них вновь и вновь. Кто-то бегал по магазинам, скупая сладости и безделушки, чтоб увидеть заветные улыбки близких. Кто-то радовался атмосфере беззаботности и счастья, что царила вокруг, и отсчитывал минуты до праздника. Все жители Лондона, словно неповторимые оттенки, создавали прекрасную картинку, вызывающую улыбку и по-детски наивные огоньки в глазах. Что-же делал Луи, наблюдающий и размышляющий над этой суетой из окна кабинета философии?Барабаня карандашом по парте и отсчитывая минуты до конца пары, что так наскучила ему, он молил, чтоб Гарри не ушёл, чтоб его смена не закончилась. Томлинсон специально сложил все вещи с рабочего места в рюкзак, чтоб сразу кинуть в него карандаш, служающий единственным развлечением, и сбежать из этих стен, просякших датами, фактами и прочей Самой-Важной-В-Мире-Чепухой. К счастью, пара заканчивается и парень за несколько минут оказывается снаружи, вдыхая чистый воздух и вызывая такси. Хочется бежать, перепрыгивая через огромные сдания, лишь бы оказаться на другом конце города, как можно скорее. И Луи сожалеет о том, что он не спайдермен в миллионы раз больше сейчас, чем в свои 9. 10 минут ожидания ,притоптываний ногами и потирания замёрзших щёк кажутся вечностью для Лу,и он просто впрыгивает в салон,выдавая адрес на одном дыхании и включает музыку в наушниках, ломая пальцы от волнения. Рядом с зелёноглазым парнем-официантом, которого Луи знает уже год,он чувствует себя трусливым влюблённым мальчишкой, хоть он и старше, на самом деле.Сколько мурашек, сыпящихся по коже, сколько красных щёк и искусанных губ связано с Мистером-Забавные Кудряшки. Они любят устраивать забавные чаепития,когда посетители уходят по своим заботам. Они просто наслаждаются присуствием друг друга, умирая от нежности внутри. Гарри может часами рассказывать о самых бессмысленных в мире вещах, а Луи готов столько же с восторгом слушать его, затаив дыхание. Луи не може дождаться, когда выпрыгнет из машины и просто расскажет Гарри всё.Слишком много он чувствует, слишком трудно сдержаться и не коснуться его губ своими. Хочется таскать ЕГО свитера, засыпать только на ЕГО руках. Голубоглазый громко выдыхает, вспоминая нечаянные касания, нежные взгляды и он готов растаять от одних воспоминания, но автомобиль останавливается.Приехали. Деньги отданы дрожащими руками, а сердце выпрыгивает из груди. Луи вылетает из такси и забегает в маленький паб, грюкая дверью. Парень за барной стойкой подпрыгивает на месте от громкого неожиданного звука, и Луи сдерживает слёзы, ведь ГАРРИ ЗДЕСЬ, ОН НЕ УШЁЛ ДОМОЙ, ОН ЖДАЛ! Старший хочет обнять Гарри, застывшего и, кажется, онемевшего, с широкой улыбкой на лице, и он едва не сбивает второго с ног, зарываясь носом в тёплый свитер. -Я опоздал. Мне так жаль.Прости, Гарри, я такой глупый и.. -Всё впорядке, Бу.-и парень просто не может дышать, чувствуя маленькие тёплые ручки, обёрнутые вокруг него -Хаз, я должен рассказать-Лу отстраняется и поправляет шапку, с которой смешно слетает снег( Гарри не может не заметить это)-Я...Ты знаешь, что я не мастер речей, так что, попытайся понять что-то из моего мямлянья. Ты...Так прекрасен, Гарри - и второй опускает взгляд, скрывая пунцовые щёки - Я знаю тебя не так долго,но... Я никогда не встречал таких чудесных людей. Ты как маленький ребёнок с огромным сердцем. Ты спасаешь меня каждый день, милый-Луи отводит взгляд от вырвавшихся слов-Я хочу защищать тебя от всех и всего, что может ранить твоё хрупкое сердце, Гарри.Хочу быть с тобой каждую секунду.Я люблю тебя, Хазз.И всё это звучит так глупо и банально, будто я девочка-старшеклассница.. Но.. Ты можешь прогнать меня, я.. И Луи задыхается.Губы Гарри накрывают его собственные, сплетаясь в нежном, невинном поцелуе,о котором он так долго мечтал. Они сбиваются зубами ,громко дышат и не знают,куда девать руки. Всё,наверное,выглядт глупо,но это приятно до звёздочек в глазах. И Луи позволяет своим пальцам запутывается в непослушных кудрях,и он точно знает,что вечность с этим парнем из паба,которого он встретил ровно год назад,стант его желанием. Сбывшимся желанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.