ID работы: 4640420

Исчезающая правда

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Вспомни свои детские кошмары.

Настройки текста
Пройдут недели , а может быть года, но решения я не изменю . Ты даже не проси ,пройду всего лишь мимо оставив твою тень и самого тебя вдали у корабля. И не пытайся позвонить ,сброшу вызов не посмотрев контакта. Не ищи меня, ведь я уже не здесь . Закрыв тетрадь . Девушка тяжело вздохнула , протянула руку к телефону и начала искать контакт подруги. Но вспомнив , что они уже давно не дружат, бросила телефон на пол. Закрыв своё лицо, бледными руками и легла на кровать. Сегодня ей плохо спалось. Снились детские кошмары, которые она так боялась. Но сделать с этим ничего не могла поделать, раньше девушка , которая ранее была ребёнком ходила к родителям и они её успокаивали, но сейчас их нет. Нет, они живы, просто они изменились после того , как съездили в отпуск. Ей тогда было всего 7. И тот момент она помнит очень хорошо, когда открылась дверь в её комнату. Вошёл отец и ударил её сказав при этом: - Прочь из нашего дома, здесь ты теперь не живёшь. Иди куда душе угодно, но теперь это не твой дом и мы тебе чужие люди. В тот момент ничего не осознав девочка выбежала на знакомую улицу и побежала в парк . Лицо девочки горело от удара, а слёзы лились по детскому личику. Она ничего не понимала, почему любимый папа ударил её. И почему мама промолчала в этот момент и просто пила чай. Остановившись ,девочка упала на асфальт и потеряла сознание. А когда она пришла в себя , увидела маму , которая говорила с врачом вся в слезах, а папа её успокаивал. Девочка лежала у себя на кровати и просто заплакала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.