ID работы: 4640466

BFriends "Знакомство"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-У НАС В КЛАСЕ БУДЕТ НОВЕНЬКИЙ!! - прозвучало громким голосом из класса. -Серьёзно?! -Кто это?! -Когда он придёт? Все были в восторге. Всем было интересно кто же этот новенький. -Это будет моя старая подруга! - сказала золотоволосая девушка. -Николь! -Николь? - спросил мальчик весь в зелёной одежде. -Это одна из твоих старых школьных подруг? -Да! -Хэх, только год назад к нам перешла ты! А тут и твоя подруга! - сказала рыжеволосая девушка. -Да наш класс прям тянет новеньких! -Ха, наверно. - улыбнулась золотоволосая девушка. -Она должна приехать завтра. -Клас, завтра с ней и познакомимся! - сказал мальчик в зелёной одежде и с рюкзаком ушел за дверь. -Пока. -Пока, Кайл! Ну ладно я пожалуй тоже пойду. - золотоволосая девушка взяла свой рюкзак и пошла. -Элли, подожди! - пыталась докричаться до неё рыжеволосая девушка. -Я с тобой! И весь класс тоже пошел домой. На следующий день: Все были в классе и обсуждали новенькую. С нетерпением ждя её. Вдруг в класс зашла учительница. Все сели за свои парты. -Дети, сегодня у нас в классе новый ученик! В класс зашла девушка со светло русыми волосами, синими глазами и розовой одеждой. -Это Николь, она будет учиться вместе со всеми нами! Давайте же её по приветствуем! -Привет, Николь. -Здравствуй! - Все здоровались с Николь. -Здравствуйте! - девушка робко помахала рукой. -Николь из той же школы от куда и Элли! Они хорошо знают друг друга. И потому сегодня после уроков Элли покажет Николь нашу школу. Элли только улыбнулась. -Ну ландо садись. Николь кивнула головой и села между Элли и парнем с ирисковыми волосами(цвет тип :|...) и весь в голубо-синей одежде. Он мило посмотрел на Николь в знак приветствия и обернул свой взгляд на учительницу. -А теперь давайте начнём урок. ... После уроков Элли показала своей старой подруге школу: где находить туалет, столовая кабинеты и т.д. После так сказать "экскурсии" девушки ходили по коридору разговаривая о своём. -Так ты уже выбрала себе шкафчик? - спросила Элли. -Да, пойдём я тебе покажу! - ответила ей Николь и с этими словами направилась к своему шкафчику. -Вот и он. - сказала Николь когда они пришли. -Хорошо, а мой здесь. - Элли указала на свой шкафчик который был прямо от шкафчика Николь. -Супер, - сказала русоволосая девушка и взяла свой рюкзак. -пошли? -Пошли. - ответила ей Элли уже с рюкзаком на плечах. По дороге у них ещё было время поговорить. -Так... Ты познакомишься со всеми завтра? - спросила золотоволосая девушка. -Да. - ответила Николь. -Ладно. Дальше они шли без разговоров. На повороте им надо было разойтись. -Ну, мне в другую сторону. - сказала Элли кивком указывая ту сторону куда ей надо было идти. -Хорошо, пока. - попрощалась её подругам пошла в свою сторону. -Пока, до завтра. И девушки пошли домой. Завтра утром все были в классе и готовились к уроку. В классе также была и Николь но поговорить не с кем не решилась. -Ты чё такая молчаливая? – спросила её подруга Элли. -С чего ты взяла? – вопросом ответила Николь. Элли на это ничего не ответила. Зазвонил звонок. -Дети, начинается урок. – сказала учительница и все сели за парты. -Поговорим на перемене. – шепнула Элли своей соседке по парте. На перемене: Николь и Элли забирали нужные вещи из своих шкафчиков. -Николь, почему ты не с кем не говоришь? – встревоженно спросила Элли. -Я... я... -Что? – резко спросила Элли, но по её голосу можно было понять что она беспокоится за свою подругу. -Я немного стесняюсь... – робко ответила Николь. - Ники... – Элли положила руку на плечо своей стеснительной подруге. -Ты всегда была стесняшкой. Но тебе точно станет лучше если у тебя будет больше друзей, пообещай мне что не следующей перемене поговоришь с кем то. -Хорошо... – пообещала Николь, взяла свой рюкзак и пошла в класс. Зазвонил звонок на урок. Элли пошла за ней. На следующей перемене Николь сидела на своей парте и что то рисовала. К ней подошла Элли. -Пошли, – обратилась к своей подруге Элли. -я тебя с кое кем познакомлю. Николь встала с парты и пошла за ней. Они пришли в угол класса, там стояли два мальчика и одна девочка. -Николь, это Джейд, Кайл и Джон. Джейд — была девушка с тёмно рыжими волосами, ярко оранжевой футболкой с надписью "School sucks", тёмно оранжевыми джинсами и оранжевыми кедами. Кайл — на удивление был ниже всех, у него были коричневые волосы, ярко зелёная кофта с большой буквой "К", тёмно зелеными штанами и коричневыми кедами. В Джоне Николь узнала парня сидящего с лева от неё за партой. У него были темновато русые волосы которые цветом были похожи на цвет ириски или сгущенного молока. На нем была светло голубая рубашка, синие штаны и чёрные (мужские) туфли. -Хай. -Прив. -Привет. -Привет... – ответила им Николь. -Мы видели что ты что то рисовала – обратился к ней Кайл. -Ты можешь показать? -Ну, это всего лишь ещё скетч.. Я не думаю что там будет что то столь интересное... -Ой, да ландо тебе! – перебита её Элли. -Я знаю что ты классно рисуеш! -Да, Николь, покажи – попросил Джон. - Ну, ладно.. – согласилась та. Она подошла к своей парте и взяла блокнот. Подойдя к троице она повернула свой блокнот так, чтоб всем было видно. На блокноте был недорисованный набросок какого то платья. -Я пыталась нарисовать красивое платье... -У тебя классно выходит! – отозвалась рыжеволосая Джейд. -Неплохо! – подхватил её Кайл. -Красиво! – добавил Джон. -С-спасибо.. – Николь была приятно смущена ихними отзывами. -Я же тебе говорила – шепнула своей старой подруге, Элли. -Ой, уже и урок! – услышал звон звонка на урок. Они продолжали общаться и Николь стало немного уютнее в новой школе. Вскоре она подружилась и с остальными. Но это ещё не всё))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.