ID работы: 4640516

Обычная любовь

Джен
PG-13
В процессе
6
Че_Ви бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
POV Иккинг Они вышли из кухни, мама так на меня посмотрела. Мне было стыдно, я не знал что мне делать. Что самое главное я не мог посмотреть Астрид в глаза. Я смотрел куда угодно, только не на неё. Мы все сели за стол и тут маму вызвали на работу - Ребята вы меня простите, но мне надо на работу. Ещё раз с Днём рождения сынок. – Она подошла и обняла меня – Я побежала, веселитесь, но главное не чего не разбейте. -До свидания! – Все закричали ей в унисон - Пока ребята! – Она ушла закрыв дверь. - Ну что давай те поиграем в Xbox? – Спросил Сморкала - Хорошая идея! – Ответил Задирака Эти двое сели на пол и играли на джоистиках, Рыбьеног сидел за столом и тыкал в телефоне. Я сел на диван и смотрел, как играют ребята и тут рядом со мной садится Астрид. Я не мог расслабится и смотрел только в одну точку. Мы по очереди играли, шутили, разговаривали. Астрид с Рыбьеногом играли в карты и так прошло часа два. - ХА ХА! Вот так тебе! – Закричала Астрид Рыбьеногу пока тот собирал все карты. - Да, ты сново победила. – Обижено говорил блондин - А как же? Давай сюда лоб! – Игерман подставил лоб и получил большой щелбан. Все засмеялись в том числе и я. - Ладно, я пока уберу со стола – Сказала девушка и начала уносить тарелки в кухню. Потом она начала мыть посуду - Ой ребята нам пора сваливать. –Сказал Задирака - Ну неет! Я ещё уровень не закончил!- Сказал Ёгерсон - Не нет, а давай собирай шмотки, им надо побыть на едине! – Прошептал Рыбьеног. Я игрался с котёнком и когда Игерман это сказал, я удивлённо посмотрел на них. Они смотрели на меня не подвижно. - Ладно, но мы пошли! С Днюхой Иккинг! Пока Астрид – Сказал Сморкала похлопав меня по плечу и ухмыльнувшись они ушли. - Пока ребята - Прокричала Астрид из кухни. И тут вода затихла, видимо она закончила. Она зашла в зал, где сидел я. - А что они так рано ушли? – Спросила девушка - Не знаю – Холодно ответил я. Я не смотрел на неё, а всё держал вид на котёнке. - Как его назовёшь? – Садилась Астрид на диван вместе со мной. - Не знаю. - А давай Беззубик? - Почему? - Ну у него нет нескольких зубов. - Давай, прикольное имя! - Ладно, наверное я тоже пойду. Я запаниковал, мы больше некогда не будем с ней на едине и настолько близко. - Нет! – Закричал я - Почему? - Мне не чего делать, останься со мной? Давай поиграем в карты? - Ну если именинник просит то следует остаться.- Шуткой сказала блондинка. Я мило улыбнулся POV Астрид Я помыла посуду, а когда вернулась мальчики уже ушли. Иккинг за все время после обьятий на меня не разу не посмотрел. В начале он отвечал мне холодно, но потом я сказала что уйду и он сразу вскочил с дивана и попросил остаться. Мы играли на джоистике, играли в карты и видимо он мне подавался, я даже не знаю зачем. POV Иккинг Я смотрел на неё в упор, она такая красивая. Позже мы играли в карты и играли на щелбан. Я не хотел её бить и поэтому подавался. Она так мило хмурится когда я ставлю её в тупик. Она такая милая. БОЖЕ! Я ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ?! Да нет глупости какие то. Боже от правды не уйдёшь! Я правда в неё влюбился!. Ведь она такая хорошая, милая. Всё умеет по дому да ещё и работает! Вот я дурак! Почему я её раньше не замечал?! Я весь покраснел, опять не могу на неё смотреть. Я хотел её поцеловать, но подумал что ещё слишком рано. POV Автор - Ты мне что подаёшься? – Спросила она - Что? Да. Нет! Нет! Ты что ты! – Сказал парень почесав затылок и смотря на потолок - Ну ладно - Что дальше делать будем? - Не знаю мне домой уже пора. Родители ругаться будут -Ну ладно. – Они встали и пошли в коридор. Она обулась и не решил не упускать момента и решил обнять её. - Астрид - Да? - Спасибо! Спасибо за котёнка! Самый лучший подарок из всех что я получал! – Он подошёл к ней и крепко обнял её - Да, не за что. – Она ответила ему взаимностью и обняла его в ответ Иккинг был счастлив! Он так крепко обнял её что ей не хватало воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.