ID работы: 4640516

Обычная любовь

Джен
PG-13
В процессе
6
Че_Ви бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
POV Астрид. Я вскочила с кровати, когда он стоял около дверей, взяла его за руку и прошептала - Боже, какая я дура! – Встав на цыпочки, я закрыла глаза и протянулась к нему. Я его поцеловала. Он снял обувь, подхватил меня и прижал к стенке. Он так сильно сжимал свои ладони! Мои пальцы проскользнули в его волосы, ноги закинула на его таз. Это могло продолжаться вечно, пока у меня, опять же, не закончился воздух. Я оторвалась от него. Сзади меня находилась стена, а впереди он, пришлось импровизировать, я еле как повернулась вправо. Он так часто дышал и обжигал мою шею своим дыханием. Я не могла устоять, но и не могла отдышаться. Он всё целовал меня. - Погоди, дай отдышаться, – еле как сказала я ему. - Воды принести? - Да, если можно. - Вот держи! – он заботливо протянул мне кружку. - Спасибо! – Я с такой жадностью пила эту воду, будто не было возможности сделать и глоточка около года. POV Иккинг Я уже обиделся на неё, что она не даёт мне шанса. Я пошёл к двери, уже обулся. И тут слышу шорох сзади и шёпот Астрид, я так и не разобрался, что она сказала в тот момент. Я развернулся, а она потянулась ко мне, я был в шоке! И вдруг она меня поцеловала! Мне, конечно же, это понравилось! Её губы были такими сладкими! Мне хотелось вкусить их ещё больше, я еле как вновь снял обувь, подхватил её на руки и прижал к стенке. Она зарылась ко мне в волосы, мне это так понравилось, я прижимал её к стене с такой силой, что мог чувствовать, как бьётся сердце в её груди. Она так часто дышала, а легкие сжимались от выдоха с такой силой, что я мог прочувствовать её рёбра. Я понимал, что Астрид не хватает воздуха, но не как не мог вот так отпустить её. Она всё же отдалилась, но я всё тянулся к ней. «Она только моя! Только моя!» - проносилось у меня в голове. Я предложил ей попить, принёс. Один глоток, и стакан осушился за доли секунды. Она отдышалась. - Полегчало? – Спросил я - Да. - Вот и хорошо, – и я снова приблизился к ней и с еще большей силой впился в её губы, а она обхватила меня за шею. Видимо, ей это нравилось. Она так страстно это делала, я думал, что я сплю! Но нет, ура! Она так часто дышала, я не мог за ней успеть. Её движения, ёё грация, её душевная чистота – всё это влекло меня за ней. Воображение рисовало картины. Рисовало то, как наши тела слились в одно целое. POV Астрид. Наши губы сплелись, его настойчивый язык проник ко мне в рот. Он стал исследовать полость моего рта. Боже, лишь бы продолжалось это вечно! Прошу, Иккинг, не останавливайся! Эти новые ощущения были так прекрасны. Пульсирование внутри меня нарастало. Мне хотелось чувствовать этот сладкий вкус его губ снова и снова. Но нас прервал фильм! Зараза! Загрузился в самый не нужный момент! Мы посмеялись, но целоваться я больше не хотела. Я хотела большего. А он всё продолжал меня держать. Мне это нравилось. Нравилось чувствовать себя желанной. Нравилось видеть, как он хочет меня, но подавляет свое желание. Смелее, Иккинг. С одной стороны, я безумно хотела его. С другой стороны, я просто не могла. Не с ним, не сейчас, не здесь. Я не уверена, что могу доверять ему. Но что-то подсказывало внутри меня, что он тот самый, что он моя родственная душа. Он только мой. И он тоже так думал. Я будто читала его мысли. Ох, Иккинг, что же ты со мной делаешь? Но я не могу. Надо что-то придумать. – Пошли фильм смотреть! – сказала я, вспомнив о загрузке. - Что, всё что-ли? – Он посмотрел на меня таким опустошённым взглядом. Но я промолчала в ответ. Не хочу, чтобы он все понял. Не хочу потерять его доверие… Фильм загрузился, он лёг на кровать, с одной стороны, а я с другой. - ЭЭЭ? – спросил Иккинг, размахивая руками. Я улеглась спиной к нему, так лучше было видно. Я слышала, как он подполз ко мне и прижался ко мне всем телом, да так сильно, что у меня заболели рёбра. - Полегче! Ты мне сейчас все органы раздавишь! - Ой, прости!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.