Пунктик

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У сильных мира сего обязательно должен быть какой-нибудь пунктик. Пуля в голове – у каждого, только у каждого пуля своего калибра. Например, у прежнего Президента Корпорации этой самой пулей было хоровое пение. И ладно бы Артур ШинРа сам пел… пел и никого не трогал. Но хоровое пение оно потому и хоровое, что поётся хором. А хор из одного человека – не очень весело. Именно поэтому вся Корпорация пела хором. Пели турки. Пели СОЛДАТы. Пели даже в лабораториях – Ходжо исходил ядом, плевался, шипел и пробовал сопротивляться, но и его вытаскивали на свет божий и заставляли присоединяться к дружному хору. Сотрудники Корпорации пение возненавидели от всей души. Но Президент на то и Президент, что ему слова поперёк не скажешь. Потому и страдали несчастные… Но всё бренно, люди не вечны, даже если этот человек - ШинРа. Когда Президентом Корпорации стал молодой и энергичный Руфус, Рено принялся присматриваться к своему новоиспечённому шефу с особой пристальностью. Турка очень интересовал немаловажный для дальнейшего сосуществования вопрос – какой пунктик у молодого Шин-Ра. Но его ожидало разочарование. Руфуса нельзя было отнести к коллекционерам. Он не увлекался ни пением, ни танцами, ни даже игрой в боулинг. Странных привычек за ним не наблюдалось, и никаких обществ и организаций для морального облагораживания сотрудников Корпорации он создавать не спешил. В сущности, Руфус ШинРа был совершенно обычным и нормальным – если, конечно, может быть обычным человек с такой фамилией и при его полномочиях. Ценг втайне вздохнул спокойно. Нормальный начальник – чего ещё можно желать? А вот Рено сразу заподозрил неладное. -«Уж слишком всё гладко. Нееет, так не бывает», - рассуждал он. Но сколько турк ни пытался убедить товарищей в том, что они зря расслабляются и что Президент проявит свой «пунктик» в самый неподходящий момент – когда они меньше всего будут этого ожидать! – те только отмахивались. Руд посоветовал обратиться к врачу за успокоительным. Ценг жёстко отчитал его и обвинил в паранойе. Елена промолчала, жалостливо глядя на сэмпая. Рено вышел из себя и, пригрозив, что уж он-то до всего докопается, решил проследить за Руфусом. Ради Корпорации. Президент Шин-Ра мрачно глядел в окно. Дела в последнее время шли просто замечательно. Курс акций неуклонно рос. Мидгар отстраивался. Народ, кажется, стал почитать своего Президента… И всё же с каждым днём Руфус становился всё мрачнее и мрачнее. Когда над ним уже грозило образоваться грозовое облако с молниями, Ценг решил, что тянуть дальше нельзя и мягко поинтересовался – всё ли в порядке. Руфус странно посмотрел на вутайца, похлопал его по плечу и ответил, что всё хорошо. Ценг всегда был очень понятливым, потому расспросами начальство донимать не стал. На самом деле, конечно же, всё было совсем не хорошо. -«Как же так…», - Шин-Ра мрачно смотрел в окно и мысли его были совсем уж безрадостными. – «Не могу в это поверить…» Но приходилось. Все факты на лицо, как говорится. Недавно Руфус ШинРа заметил, что Рено ведёт себя странно. При появлении Президента чересчур пристально за ним наблюдает. Тенью следует по пятам. Задаёт непонятно чем обусловленные вопросы. И вообще – ведёт себя подозрительно. -«Шпион…», - похолодел Руфус, когда понял, что к чему. – «Неужели конкуренты сманили?!» О том, что из всех наиболее вероятных конкурентов на данный момент существовала только ЛАВИНА, Президент как-то не задумывался… -«Кошмар… Заместитель Ценга…», - продолжал ужасаться Руфус. – «Это сколько же наших секретов уже перекочевало в лапы врагов…» Единственной причиной, по которой Шин-Ра ещё не отдал соответствующего приказа, было желание вывести Рено на чистую воду. Тот хоть и клоун, но – турк. А значит, поймать его на лжи будет очень непросто. Потому Руфус изо всех сил делал вид, что не замечает слежки. И всё ждал удобного случая, чтобы поймать Рено с поличным. И такой случай ему представился. Едва слышно матерясь, Рено скользнул в тёмные апартаменты Президента Всемирной Энергетической Корпорации ШинРа. -«Уж теперь-то я выясню, кто к чему!» - с решительностью камикадзе турк тихо прикрыл за собой дверь и сунул отмычку в карман. Комнаты Руфуса встретили тишиной, нарушаемой только едва слышным шорохом работающего кондиционера. Рено не знал, что именно он хочет найти в личных покоях Руфуса. Точней знал что – доказательства того, что их всех ожидает страшное испытание «пунктиком», но не знал, как эти самые доказательства должны выглядеть. Однако турк не унывал, полагая, что сразу же поймёт, что это то, что нужно… как только это самое то, что нужно увидит. Рено решил двигаться бесшумно. Как кошка. Потому совершенно естественно, что по закону мирового свинства под ноги бравому турку сунулся пуфик. Парень споткнулся об него и едва не полетел кувырком. - Твою мать! – взвыл он, хватаясь за ушибленное колено. В следующее мгновение пол и потолок поменялись местами и, приложившись затылком о ножку дивана, Рено отключился. Руфус ШинРа рассеянно поглаживал Дарк Нейшн по блестящей гладкой шерсти, задумчиво созерцая раскинувшегося на его постели турка. - Засранец… - почти ласково произнёс Президент. Когда в двери тихо щёлкнула отмычка, Дарк Нейшн поднял морду, и едва слышно зарычал. Руфус в одно мгновение принял важное решение. - Тихо. Лежать, - едва шевеля губами, приказал Президент, и затаился, выключив лампу. Предчувствие его не обмануло. В комнату прокрался Рено. Уже одно то, что турк проник в комнату Президента не могло не вызвать подозрений… а в этом случае – только подтвердить подозрения Руфуса. -«Пойман с поличным», - подумал Президент. – «Теперь уже не отвертится…» И в этот момент Рено споткнулся. - Ату! – приказал блондин, голос которого утонул в вопле горе-шпиона. Дарк Нейш сорвался с места и завалил Рено. К несчастью, турк умудрился приложиться о ножку дивана. Потому сейчас и пребывал в бессознательном состоянии. Разумеется, господин Президент времени зря не терял. В первую очередь он обыскал Рено – и снял с него рубашку, а точнее то, что от неё осталось после лап Дарк Нейшн. Но никакого оружия или прослушивающих устройств не обнаружил. Потому Руфус поступил просто и действенно. А именно – сковал запястья Рено наручниками. К слову сказать, на вопрос – откуда в комнате господина Президента взялись наручники, мы отвечать не будем, свято уважая чужое право на личную жизнь. - Ну, подлец. Давай уже, приходи в себя, - нетерпеливо произнёс Шин-Ра. - А? – непонимающе отозвался подлец и открыл глаза. - Поздравляю, Рено, - холодно сказал Руфус, глядя на турка. – Ты пойман с поличным. Однако вопреки ожиданиям Рено не выглядел испуганным. Более того, он вызывающе вздёрнул острый подбородок и произнёс: - Я всё знаю, господин Президент. - Что знаешь? – не понял Руфус. - Всё. О том, что вы скрываете. - Понятное дело, ты всё знаешь, - фыркнул Шин-Ра. – Шпион. - Чего? – удивлённо вытаращил глаза Рено. - Не надо делать невинное лицо, Рено, - покачал головой блондин. – Ты пойман с поличным. Я хочу только одного – знать, на кого ты работаешь. - Я? – такой поворот событий показался Рено не то, что странным. Ошеломляющим. И страшная догадка озарила его. -«Он сумасшедший…», - похолодев, подумал парень. А вслух мягко произнёс – Я работаю на вас, господин Президент… - Прекрати, - сухо оборвал его Шин-Ра. – Это уже не смешно. -«Мама, роди меня обратно…» Рено пошевелил скованными запястьями и сел на кровати. Дарк Нейшн недовольно зарычал. - Тихо, мой хороший, - ласково успокоил зверя Руфус. – Этот рыжий шпион теперь никуда от нас не денется. - Я не шпион! - Ну, конечно. А я Зубная Фея, - иронично согласился Президент. - Ну… вам виднее, - осторожно ответил турк, решив, что безопасней соглашаться с сумасшедшим. - Не паясничай! – почему-то рассердился мужчина. – Я прекрасно знаю, Рено, что ты – шпион. И что ты поставляешь секретную информацию конкурентам. - Каким конкурентам? – обалдел Рено. - Я тоже хочу знать – каким конкурентам. - Э… шеф? - Да? - Я не шпион. - Да? А что ты тогда тут делаешь? – тоном светской беседы осведомился Руфус. - Я пришёл выяснить, какой у вас пунктик, - честно ответил Рено. - Пунктик? – озадаченно повторил Руфус. - Пунктик! – радостно подтвердил пленник. - Какой такой пунктик? – окончательно запутался Руфус и сел на краешек постели. - Ну как… - Так вот значит что… Пунктик у меня должен быть… - усмехнулся Руфус. – Мы друг друга просто не поняли… - Вот именно, - с заметным облегчением отозвался Рено. И протянул Президенту скованные руки. – Вы меня откуйте, пожалуйста… - Почему? - А? – ему показалось, что он ослышался. Но нет. Усмешка, блуждавшая по губам Руфуса, ясно давала понять, что Рено не ослышался. - Почему я должен тебя расковывать, Рено? - Президент подался вперёд и ласково провёл пальцем по красному следу на скуле турка. Турк подался назад и свалился с постели, изумлённо глядя на своё начальство. – После того, как ты довёл меня чуть ли не до мании преследования? После того, как ты строил в адрес Президента невнятные предположения? После того, как ты, Рено, пытался очернить светлое имя ШинРа перед своими коллегами? Руфус с грациозностью большой кошки поднялся с постели и опустился на пол, рядом с совершенно оторопевшим турком. - Вы… чего? Шеф? – пробормотал Рено, когда пальцы Руфуса коснулись его губ. - Да и к тому же… ты ведь хотел узнать, какой у меня пунктик… - ласково произнёс Руфус и одним движением подмял Рено под себя, укладывая того спиной на пол. Следующие действия Шин-Ра в голове у турка просто не укладывались. -«Да… наверно, он всё-таки сумасшедший…» - подумал он. Потому что не мог ведь, в самом-то деле, Президент Корпорации ШинРа так жарко целовать его, сминая всяческие попытки сопротивления, запуская пальцы в волосы Рено, с которых предварительно стянул резинку… Потому что не мог Руфус такими будоражащими движениями скользить ладонями по его телу, посылая жаркие волны по холодной коже. Не мог ведь? Конечно, не мог… И сцеловывать хриплые стоны с губ, двигаясь внутри медленно и очень чувственно, тоже не мог… Ведь правда? - Это и есть ваш пунктик? – поинтересовался Рено уже позже, когда Президент всё-таки соблаговолил переместиться с пола на постель и раскрыл наручники. - Какой именно? – расслабленно отозвался Руфус, заложив руки за голову. - Наручники, - турк повертел в пальцах металлическую цепочку. - Нет. - Но я думал… - М? - Хотя ладно. Отложив наручники в сторону, Рено потянулся и ухватил с тумбочки пачку сигарет. - Рено. - Да? – турк повернулся и встретился взглядом с улыбающимися синими глазами Президента Корпорации Шин-Ра. - У меня действительно есть пунктик. - П-правда? - Да. Я терпеть не могу, когда партнёр курит после секса. - А… ага. Я понял. Покраснев, Рено отложил пачку обратно. Руфус усмехнулся. - И потом. Мы ещё не закончили… -«Может, не так уж это и плохо – иметь свой пунктик», - подумал Рено. И отпихнул наручники подальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.