ID работы: 4640620

рыбка,червяк Стоун и удочка

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним летним утром маленький мальчик пошел рыбачить.Взяв как обычно удочку и откопав червяка в саду,он бросил бедного,испугавшегося червяка по имени Стоун в бутылочку.Мальчик пошел с папой рыбачить. Придя в определенное место он сел на мостик,достал удочку и положил ее на мостик. В то время из воды вынырнула рыбка и посмотрела на банку. В банке сидел и молился червячок.С ним была еще его подруга,которая тоже молилась.Поняв что один из них пойдет первым они решили зря время не терять и заняться спариванием.Вот они уже приступили к работе,как вдруг слышат открывается бутылка и лезет два пальца за червячком.Первой пошла его спутница.Мальчик надел червяка на крючок,что та аж простонала.И закинув удочку куда-то в море принялся ждать.Рыбка подплыла к червячку. Она поняла что та мучилась от дикой боли,и решила ей помочь. Просто напросто она ее съела и попалась на крючок.Тот червячок Стоун видел как на его маленьких глазках убили его спутницу.Он увидел как мальчик начал тянуть удочку и вскоре появилась рыбка. Рыбка в то время хотела еще пожить,но она не знала что ее жизни придет конец.Вот она уже весит на удочке перед мальчиком,а в бутылочке видит червячка который смотрит на нее.Мальчик отпустил рыбку и взял второго червяка.Отец спросил у него зачем он это сделал на что мальчик ответил ради удовольствия.Он достал еще одного червяка и насадил его на крючок.Закинув червячка Стоуна в море, мальчик улыбнулся.Подплыла рыбка и съела его.Последними словами червячка Стоуна были:я иду к тебе моя любовь,жди меня. А рыбку потом съели на обед.Теперь червячок Стоун со своей невестой и питомцем рыбкой смотрели на этих людей с небес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.