ID работы: 4640677

джоан

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы идём навстречу солнцу, мы идём навстречу бесконечности, мы идём навстречу пустоте и страху. Мы живём вместе уже год. Джоан славная. Джоан добрая. Джоан не колючая, нет, она приторно вежливая. Джоан сахарная. С её пальцев мертвой кожей падает шоколадная стружка. Джоан любит кофе. Она называет себя кофеманкой и заливисто смеется, у неё ярко-красные губы. Покусаны от нервов. Джоан пухлая. Мне это нравится. У нее, у Джоан, большая грудь, и она стесняется этого. У нее, у Джоан, пышные бёдра. Я люблю сжимать их и чувствовать мягкость кожи. Джоан иногда говорит, что ей больно жить в собственном теле. Маленькая глупая Джоан. Я целую её вместо ответа в щеку и говорю, как она прекрасна. Я говорю, что люблю её, и Джоан снова улыбается. У нее, знаете ли, красивая улыбка. Белые зубы. Они ровные. Светлые короткие волосы. Голубые глаза. Моя Джоан. Моя маленькая симпатичная Джоан. Джоан нравится музыка. Ей нравится подпевать любимым группам (она у меня меломанка), ей нравится танцевать, кружить меня по комнате, что-то выкрикивая, и сердце бешено колотится, и дышать становится трудно, и Джоан, моя маленькая крошка Джоан, целует меня в губы, получается неловко, мы ржем, у меня болят рёбра, я думаю, какая я дурочка, какая Джоан дурочка. Какие мы дурочки. Джоан любит фильмы и литературу. Джоан любит обниматься, да, Джоан любит это дело. Джоан любит теплые свитера. Мягкие и светлые. Её любимый — красный. Новогодний. Я его искренне ненавижу. Джоан любит дождь, Джоан любит кутаться в колючий шарф, Джоан любит духи, такие пахучие, которыми прыскаются молоденькие мамаши. Она часто дарит мне их без причины. Джоан любит снег. Зимой мы вместе делаем снежных ангелов. А ещё, а ещё Джоан любит меня. Мы с ней вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.