ID работы: 4640744

В комнате капрала

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате капрала тепло, в комнате капрала чисто. Но мало кто видел ее кроме самого хозяина этого скромного убежища, где мужчина мог расслабиться за чашечкой горячего чая, который немного обжигал губы. Эрену повезло, в последнее время ему очень часто везет. Находясь от волоска от смерти, он смог спастись, а потом спасли и его. — Эрен, вон там еще протри, под кроватью, — невозмутимо сказал капрал, наблюдая за тем, как парень пыхтит, старается, наверное за это он и полюбил его и стал ненавидеть одновременно. Он слишком рискует, не ценит свою жизнь, знает же, что восстановится. Кадет кивнул, наклонился и стал протирать пыль под кроватью, чувствуя на себе его сверлящий взгляд. Лишь Эрен мог увидеть настоящего капрала, увидеть его усталость, радость, расслабление и похоть. Парень радовался каждому мгновению, когда они оставались совершенно одни, а вокруг — ни единой души. Тогда можно увидеть настоящего Аккермана, который не скрывает своих слабостей, который умеет улыбаться и не похож на бездушного кретина, наверное за это Эрен и любит мужчину, но ненавидит за это притворство. Йегер никогда не воспринимал таких людей как личностей, но он с удовольствием будет уважать их, узнав истинную натуру. Справившись с уборкой, Леви стал проверять Эрена, внимательно разглядывая каждый уголок и даже не удивляясь, что везде чисто. Капрал всегда считал, что кадет вместе с ним наравне в плане уборки, хотя подросток больше любил мусорить, чем прибираться. Леви подошел к парню совсем близко и заглянул в его глаза. Такие глубокие, похожие на аквамарин или изумруд, он до сих пор не может понять этого, такое чувство, словно у него иногда меняется цвет глаз по настроению, но это не так. Йегер лишь слабо улыбнулся и устало склонил свою голову на плечо капрала, чтобы немного отдохнуть за этот день. Сначала эксперименты Ханджи, потом совещание, где надо было присутствовать, а потом, уже под конец, изнуряющая уборка штаба, хорошо, что тренировок сегодня не было, иначе подросток просто бы выдохнулся от такой нагрузки. — Ты так сильно вымотался за день… — сказал капрал на выдохе, чуть обнимая уставшеее тело и слабо прижимая к себе. И почему так вышло? Как так получилось, что внимание довольно популярного среди девушек мужчины могло переключиться на парня, да еще и подростка, которому и шестнадцати нет, а его глупость порой утомляла. Но слыша его вдохновляющую речь, сразу меняется впечатление об этом молодом человеке. — Майор вымотала, она в очередной раз ставила на мне эксперименты, — сказал солдат, еще сильнее прижимаясь к Леви и вдыхая запах его тела и одежды. Мужчина лишь что-то пробурчал, ему уже перестало нравится, что эта безумная ученая издевается над парнем и заставляет его валиться с ног. Только он может изнурять Эрена любыми способами, это может быть уборка или вещи, совершенно отличающиеся от мытья полов и протирания пыли. — Тц… очкастая, я попрошу Эрвина, чтобы она перестала или хотя бы реже издевалась над тобой, только я могу это делать, Эрен, — прошептал мужчина ему на ухо, он зарылся пальцами в его растрепанные волосы, невольно сжал их и оттянул от себя, тут же притягивая и целуя Йегера. Каждый их поцелуй не похож не предыдущий, хотя целовал Леви парня все так же грубо и ненасытно, словно боялся, что этот поцелуй станет последним для них. Протолкнув язык внутрь, Аккерман стал хозяйничать и в который раз там все исследуя, заставляя кадета краснеть и млеть от каждого движения и прикосновения к его ягодицам. Эрен со временем отстранился и посмотрел на Леви. — Скоро повторная вылазка, на этот раз выезжаем ночью, — сказал Леви своим привычным тоном. — И знаешь, хоть ты и регенерируешься, но не раскидывайся своей жизнью направо и налево, это приказ, — капрал сказал это строго, но он переживал за этого импульсивного идиота. — Хорошо, — сказал Йегер. — Но взамен — выживите любой ценой, это, конечно, не приказ, но, пожалуйста… я не смогу без вас, если вы умрете. Я люблю вас, — Эрен вновь обнял мужчину. — Я тоже люблю тебя, щенок, — прошептал мужчина, прижимая к себе тело разведчика. — Эта вылазка не должна стать последней, я истреблю для тебя всех титанов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.