ID работы: 4640844

Король лев: Наследники.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Часть.Контроль сил.

Настройки текста
      После того, как Солли извинилась перед Симбой, прошёл день. И время подходило к полудню. -Слушайте, ребята, я пойду домой.Хорошо? -Хорошо- ответили ребята и пошли в пещеру, а Солли домой.       Придя в пещеру, они сразу побежали к озеру, а на выступе их уже поджидала Фрэя. -Вы пришли.Я не думала, что вы сдержите обещание. -Ну мы же обещали и причём, мы хотим узнать об прошлом этой магии.       Фрэя изменилась в лице, ей не хотелось вспоминать прошлое и по-этому она даст им ещё шанс, чтобы отказаться. -Вы уверены, что хотите этого? Подумайте хорошенько. -Да мы хотим-ответила Джана. -Нууууууу. -Нууууууу-повторили львята. -Хорошо, я расскажу вам прошлое. -Ураааааааа. -Садитесь по удобнее и слушайте. Львята сели по удобнее и стали слушать. -У львов есть легенда о пяти дарах, их могут заслужить не каждый.Эти дары появляются в ребячестве. Благодаря им саванна процветала,а о дарах я вам рассказала.Они появляются только,когда один из элементов нужен.Но и у них может эта сила заблокироваться особенно у счастья,когда он потерял того кого любили считает,что он виноват,но если он узнает правду, то берегись,будет чувство, что он с цепи сорвался.А началось всё задолго до вашего рождения.В 4 клане у львицы появилась два мальчика и две девочки,но они небыли обычными они обладали особой магией: Старший сын-Тоджо-был бег. Средний сын-Рей-зрение. Средняя дочь-Роза-видеть прошлое или будущего. А у самой младшей дочери-Вейлы-стихия ветра и он ещё могла создать пять стихий.Они росли ,были счастливы и добры,но однажды всё изменилось.У Тоджо,Розы и Рея помутился разум злобой,ненавистью и алчностью,они посчитали,что они должны править всей саванной и сколько Вейла не пыталась их отговорить, всё бесполезно и ей пришлось бороться с ними.Она попросила помощи у пяти львов,у которых чистое сердце.Они согласились и придя к её братьям и сестре они одолели их и в дар дала им пять даров.Эти львы творили добро и саванна процветала.Но когда их не стало дары были утеряны.А сейчас эти же дары были переданы вам.А Вейла родила дочь,которая была похожа на мать и унаследовала её дары и перед смертью пожелала,чтоб она нашла этих львят и передала эти дары и они будут передаваться уже в их семьях из поколения в поколение.Вот и всё. -Круто -А кто дочь у Вейлы?-спросила Нала. -Ну вообще дочерью Вейлы являюсь я. -Правда? -Да. -Это получается- рассуждал Симба-что тебе уже около пятидесяти лун. -Да Симба. -Круто. -А что стало с ихними родителями?-спросила Джана -Это другая история,но она пересекается с этой. -Расскажите пожалуйста- сказал Ксоло. -Это случилось уже после того как братья и сестра стали алчными,они решили,что не станут дожидаться смерти родителей и,когда Вейла была на патруле,то они дождались когда родители останутся одни и избили их и только после этого они их убили.А когда вернулась Вейла,то они сказали ей,что их родителей избили и убили.Она спросила их,а где они были,и в ответ получила, что они были в другой части прайда и не знали,что в это время их родителей убили.После этого прошёл месяц ,они стали главными и всячески унижали сестру.И когда-то они проговорились,что это они убили родителей.Ну а дальше историю вы знаете. -А у них были вторые половинки?-спросила Нала. -Нет,но в Розу,Рея и Тоджо влюблялись,но они их отталкивали. -Расскажите всё в подробностях пожалуйста.-сказал Тандо. -Хорошо.Когда они ещё были добрыми в них влюбились две львицы и лев, они проявляли знаки внимания и они отвечали на них взаимностью,но когда они стали алчными, то перестали и сколько раз те не пытались завладеть их вниманием,но они отказывались.Когда Вейла победила братьев и сестру,то те поняли,что оттолкнули от себя львов, которых любят и когда они пришли просить прощенье, то было слишком поздно.Что они уже нашли других львов,а лев который полюбил Розу поженился на Вейле. Вот такая история. -Ухты.-сказали одновременно львята. -Что-то ещё хотите узнать? -Только то,что... -Что? -Есть ли под Скалой Предков потайные ходы. -Да должны быть,но они на то и потайные,что даже я о них не знаю. -Жаль конечно,что вы не знаете,но спасибо за информацию. -Но зачем она вам? -Чисто из любопытство. -Ну хорошо,если чисто из любопытства,уже темнеет вам пора домой. -Хорошо,а можно мы завтра не придём. -Хорошо. -До свидание. -Пока детишки.       Когда они вышли то было уже темно и они отправились домой.Всю дорогу они молчали.Дома их дожидались родители.Заметив их они спросили: -Где вы были?-спросила Сараби -Мы гуляли на границах прайда.-ответил за всех Симба. -Хорошо.А в каких вы частях прайда гуляли, что пришли поздно.-спросила Сарафина,и лизнула Налу в щёку. -В южных-ответила Нала-а потом на восточных в ущелье. -В УЩЕЛЬЕ.-сказали все. -Ну да-ответил Ксоло-А что такого? -В этом ущелье, очень не безопасно.Туда часто бегут антилопы и если бы они побежали в ущелье и вы были бы там,то если бы вы выжили,то это было чудо. -Ясно.-сказали львята. -Хорошо.Пойдёмте все спать. -Ладно. Они ушли в пещеру и легли все спать,но у брата и сестры завязался спор. -Подвинься -Сама подвинься-спор бы продолжался если бы не их отец.Он взял Симбу за загривок и положил его к себе. -Всё,а теперь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.