ID работы: 4640862

С первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
114
Эвика соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была любовь с первого взгляда. Стайлз не был геем и вообще он всю жизнь любил и обожал только Лидию-богиню-Мартин. Но, кажется, всё поменялось в считанные секунды, ведь по ночам он вспоминает эти глаза, похожие на чистое летнее небо. Эти мягкие на вид губы, которые, наверное, ещё бесподобны на вкус. Стайлз не хочет думать о друге Дитона — Алеке Лайтвуде. Он не хочет думать о нём каждую минуту, каждую секунду. Ведь Стайлз ни разу не гей,, но кого это волнует? Алек никогда не думал, что в его сердце есть место для кого-то, кроме его семьи. Но ведь все мы ошибаемся. Лайтвуду с первого взгляда в сердце запал гиперактивный подросток с глазами оленёнка. Ведь он тощий, угловатый, такой привлекательный, гениальный, по своему красив. Ангелу хотелось соединить все созвездия родинок на этой молочно-белой коже. Целовать эти губы до изнеможения, но…он не мог. Алек не был уверен в том, что этот мальчик-Оленёнок хочет того же. Но иногда он видел в этих шоколадных глазах искру желания. Лайтвуд решил заполучить мальчишку любой ценой! Следующая встреча состоялась буквально через пару дней после их первого столкновения. У Стилински сердце забилось быстрее, ведь он не ожидал, что увидит Алека так скоро. Все эти дни он только и делал, что заставлял своё сердце образумиться. Он не мог понять, как так случилось, что все мысли о Лидии перешли в стадию: все мысли о Лайтвуде. Это было ужасно страшно, потому что знать, что тебя влечет к парню не то, чего ожидал Стайлз. Ему хотелось бы обвинить во всем магию друидов, какое-то особенное полнолуние, но все было проще некуда: он крупно влип. Алек же тем временем продумывал стратегию, чтобы завоевать сердце Стайлза. Лайтвуд следил за ним. Хотел понять, что любит этот мальчишка с шоколадными глазами. Иногда охотник даже приходил к Стайлзу ночью и смотрел, как этот Бэмби спит. Алек хотел лечь рядом, разделить тепло с этим нелогичным ребёнком (Алек, ему 17!). Потом вместе с ним проснутся и смотреть на ещё сонного Стайлза. Он хотел просыпаться и засыпать со Стилински, заботится о нём, а по ночам обнимать и целовать. Лайтвуд хотел владеть этим парнем с искренней улыбкой и тёплыми глазами, которые может видеть каждый, кроме него. Но если Стайлз узнает, он возненавидит Алека, будет считать его омерзительным извращенцем. Стайлз постоянно чувствовал на себе чей-то взгляд. Но этот взгляд дарил тепло и защищённость. И поэтому было странно. Ночью он просыпался и опять чувствовал этот взгляд, но кроме него в комнате никого не было. Стайлз привык к тому, что странно — это вся его жизнь, а поэтому не придавал такому значение. Возможно, он надеялся, что ему просто кажется, а может в глубине своей души он знал, кто следит за ним. Было приятно ловить на себе взгляды Лайтвуда. Было волнительно чувствовать его запах и тепло слишком близко к телу, когда Алек учил его обращаться с силами друида. Как-то ночью, когда Стайлза мучил очередной кошмар о Ногицунэ, он проснулся слишком рано. Присутствие все-того же взгляда не напугало, но Стайлзу стало понятней, кто это мог быть. Только оставалось не ясно одно: почему Алек приходил к нему каждую ночь в комнату и следил? На следующий день Стайлз решил разузнать все до конца и либо отчаяться в своих чувствах, либо же стать счастливым. Алек обитал в ветлечебнице Дитона, так как помогал друиду открывать силы самого Стилински. Охотник сидел на одном из диванчиков в приемной и с невозмутимым лицом (хотя, у Алека оно всегда такое) читал какой-то журнал. Казалось, он даже не заметил только что вошедшего Стайлза, которому пришлось кашлянуть для привлечения внимания к своей персоне. — Могу я узнать, почему ты следишь за мной? — Стайлз говорил спокойно и размерено, будто внутри ни он бился в истерике от страха. Наверное стоило начать разговор как-то плавно, чтобы ответ Лайтвуда был смягченным. Но только потом выпутавшись из своих размышлений Стайлз заметил, что Алек смотрит с испугом. И тут до Стайлза дошло, что возможно не один он боится быть раскрытым. Ни один он скрывал свои чувства за внешним спокойствием (Спокойно, Стайлз. Он не убьет тебя за глупый вопрос!). — Нет. — Голос охотника даже не дрогнул, а вот глаза опустились снова к страницам того самого, безумно интересного (интереснее Стайлза видно) журнала. — Я бы попросил тебя сказать мне честно. — Стайлз старался быть спокойным, но как тут оставаться спокойным, когда тебе лгут наглым образом. Ему захотелось топнуть ногой так по-детски и возможно истерически, но захотелось. — Да, Стайлз, я следил за тобой. Можешь меня не… — охотник оказался перебит крепким и страстным поцелуем. Все, что ему оставалось сделать это прижать так долго желаемое тело и заставить себя забыть все сомнения. Когда все было выяснено с помощью поцелуя полного чувств, Стайлз хрипло прошептал: — И ты не мог просто подойти и пригласить меня на свидание, как это делают обычные парочки? Алек лишь хмыкнул и произнес, касаясь кончиками пальцев оголенной поясницы мальчишки: — И ты бы согласился пойти на свидание со мной? Я даже не уверен был, что ты гей. Стайлз замурчал от страстных, но в тоже время ласковых прикосновений и прижался с поцелуем к губам своего нефилима. Теперь он знал, что Алек точно его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.