ID работы: 4640952

Неподдельность. I NEED U

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
asvenum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еще будучи в средней школе я начал увлекаться фотографией, в старшой школе посещал курсы, потом поступил в Сеульский институт искусств по этому же направлению.       Сейчас мне двадцать три. В двадцать я сделал свою первую выставку и получил известность. Уже три года я являюсь одним из самых востребованных и трендовых фотографов Кореи. Меня хотят заполучить практически все крупные издательства. Устроить у меня свою фотосессию - цель почти что каждой известной личности. Считается, что портфолио сделанное мной, открывает даже для самой обыкновенной серой мышки путь в модельный бизнес. Но есть одно «но» — я никогда не возьмусь за фотоаппарат, если не увижу подлинность в глазах человека. Я считаю, что искренность проявляется не в том, на сколько моя модель профессиональная и умеет позировать на камеру, искренность проявляется в мелочах — в настоящих, не пластмассовых, чувствах. Самый качественный кадр делается спонтанно, в момент, когда человек расслаблен, когда не играет.       Фотография - это мое увлечение, которое переросло в работу. Я делаю это не ради денег или же славы, я фотографирую для своего удовольствия, возможно поэтому, зачастую меня называют эгоистичным. Люди - мои коллеги, клиенты - считают, что заполучив статус «Известный», я должен брать любую предложенную мне работу, чтобы таким образом отплатить за свое звание. Но мне не нужно всё, мне нужно только то, что успокоить мою душу, позволит выплеснуться ей, получить и ощутить удовольствие, душевное удовольствие от фотосессии, от звука затвора, от ослепительной вспышки.       «Ceci» — это один из ведущих сейчас глянцев в Кореи. Они уже около трех лет, еще со времен моего «восхода на вершину», предлагали мне работу, работу - мечту наверное для каждого фотографа. Однако, всё это время я упрямо игнорировал их предложение. Вся суть работы заключается в создании качественных фотосессий для зачастую - исключительно известных личностей (модели, актеры, айдолы на пике своей популярности). Я полностью понимаю все требования ко мне и несомненно могу все это дать, но если соглашусь, то мое увлечение, мой бальзам для души, превратится в рутины. И головой, и сердцем осознаю, что закрою себя на фото площадке и буду делать фото «с конвейера», а не те, что были у меня на первой выставке, за которые я получил признания, у них не будет души.       Как говорят в народе «денег куры не клюют» — так я могу сказать о себе. Получив не малую известность, я обзавелся спонсорами, которым нравятся мои работы и которые не жалеют денег на покупки сделанных мной фотографий, отдавая за них не прилично большие суммы. Нет, я не живу за эти деньги, сказать по правде я их практически никогда не вижу. Я оставляю себе чуть больше шести процентов, остальные жертвую в детский дом, который когда-то приютил в своих стенах и меня, восьмилетнего мальчика, после смерти обоих родителей.       Чуть больше, как четыре месяца назад, мне позвонил редактор «Ceci» и уже в который раз предложил поработать с ними. Наверняка, выучив уже все мои отговорки наизусть, парень сразу предупредил, что журнал готовит к выпуску свой юбилейный номер, поэтому компания хочет пригласить меня в качестве специального фотографа для его создания. За несколько дней до этого звонка, я серьёзно задумался над тем, чтобы немного сменить обстановку, чтобы в дальнейшем настроиться на плодотворную работу для создания новой выставки, которую планировал провести как благотворительный аукцион. Все-таки, ещё немного поразмышляв, я согласился на предложение журнала (впервые за три года) и подписал контракт на месяц. …       Моя работа в «Ceci» потихоньку подходила к концу. За все это время я отснял немалое количество кадров. По расписанию у меня еще была запланированна одна фотосессия и потом мой контракт будет выполнен. Последней должна была быть съемка с начинающей актрисой, которая за небольшое время успела стать известной, снявшись в нескольких дорамах. Я не раз слышал от работников и от стаффа издательства, которые помогали мне в павильоне, что актриса не из простых и характер у неё не сахар, поэтому меня предупредили сразу, что последняя фотосессия будет не легкой и нервишки мне придётся себе трепать не один час и не два. …       - Какого черта её еще нет? Она уже опоздала на два с половиной часа. Я не могу работать в таких условиях! - я серьёзно психанул и нервно почесал затылок, прикрывая глаза.       - Юнги, не психуй так, нервные клетки не восстанавливаются. На вот, выпей! - ко мне подошел мой ассистент и протянул мне пластмассовый стаканчик с кофе. Я нехотя взял горячий напиток и осторожно отпил, чтобы не обжечься.       - Если эта «Мадам» не соизволит явиться через пол часа, я все брошу и уйду! – сказал громко, так чтобы все работники смогли меня услышать. …       - Юнги, она уже здесь, пошла в гримерку. Скоро сможем начать съемку, – опять подбежал помощник, сообщая о прибытии «гостьи». …       В тот момент я сидел на стуле, когда в павильон вошла Она, направляясь в мою сторону для приветствия и знакомства. Мы поклонились друг другу и я жестом руки пригласил её пройти к циклораме*       Тогда она ничем особым не привлекла к себе мое внимание, но стоило мне взять в руки фотоаппарат, я понял, насколько она правдива. Она носила «маску», но глаза выдавали её сполна. Она хотела выглядеть агрессивной, независимой, но в глазах отчётливо читалась искренность и нежность. Концепт фотосессии – «женственность и чувствительность» и здесь она не играла никаких ролей, она была собой, без своей «маски». Она была расслаблена, на устах – легкая улыбка, смотрела в даль, размеренно то поднимая, то опуская длинные густые ресницы… ...       - Спасибо за работу! – она подошла и поклонилась, я в ответ сделал тот же жест       - Вы молодец, хорошо поработали… - она немного засмущалась, опуская взгляд. - Может выпьем вместе кофе? – подняла голову и растерянным взглядом посмотрела на меня; по правде, я и сам не ожидал от себя такого, наверное это были мысли вслух.       Она ничего не ответила, только снова смутилась, развернулась и ушла в сторону своей гримёрки. ...       - Давайте выпьем кофе! Вы когда освободитесь? – вернулась. Все-таки решилась, а я уже даже не надеялся. ...       Остаток вечера мы провели в кафе, беседуя на разные теми. Она совсем не скучная. Мне понравился её юмор, может поддержать беседу. Еще с самого начала я понял, что она не такая, какими были предыдущие модели за время моей работы в «Ceci». Она совсем другая. Её душа светлая, она умеет искренне улыбаться, время от времени смущается, немного краснея, отчего опускает голову и прячет взгляд.       Я провел её к дому. Так не хотелось тогда её отпускать и уходить…       Немного помедлив, я попросил её номер. Немного задумалась, но потом попросила ручку. Я дал ей то, что просила, после чего взяла мою руку, потянула на себя и на запястье красиво написала ровный ряд цифр.       -Спасибо…Спокойной тебе ночи!       -И тебе спокойной ночи, Юнги! – она подняла на меня свои большие глаза, а я, практически не колеблясь, легонько коснулся своими губами её щеки.       Опять опустила голову от смущения, но я заметил, как она облегчённо вздохнула.       Я сделал все правильно. Правильно, что не перешёл границ и мы распрощались именно на этом.       Придя домой, я решил написать ей. Сначала подумал, что возможно покажусь навязчивым, но откинул все сомнения, напечатал текст и отправил.

«Спокойной ночи, приятных снов! Спасибо, что скрасила сегодняшний вечер.»
      И с сильным трепетанием в сердце, не отводя глаз от экрана телефона, ждал, когда она прочтет мое сообщение. Возможно я выглядел не особо блешущий оригинальностью, но во мне и вправду что-то изменилось после встречи с этой девушкой.

«Мне тоже понравился сегодняшний вечер. Как ты добрался домой?»
      Она ответила. Почему-то я даже не ожидал, что она мне отпишет, мог только надеяться, что хотя бы прочитает.

«Со мной все в порядке. Ты еще не спишь?»

«Ещё нет. Меня пригласили в утреннее шоу, поэтому сейчас читаю сценарий»
      Мы переписывались на протяжении ещё нескольких часов. Впоследствии еще в течении целой недели продолжали свое общение с помощью звонков и той же переписки. Вскоре, в одном из сообщений я предложил встретится в том же кафе и она согласилась. ...       Мы устроили встречу в то же время, что и в прошлый раз, заняв тот же столик – это было уже как-то символично, согревая душу и недавние воспоминания. Опять болтали обо всем на свете аж до закрытия кафе. Опять я провел её домой. Но на этот раз все кончилось не просто поцелуем в щёку, я предложил ей встречаться и она, доверчиво улыбнувшись, согласилась. Уже немедля, как в прошлый раз, я сократил одним шагом расстояние между нами, нежно и не торопливо касаясь губами её мягких и теплых губ. Она немного растерялась, но не стала меня отталкивать… Изящно опустила густые, длинные ресницы, прикрывая ими большие темно-карие глаза, немного подалась мне навстречу и легонько приоткрыла губки отвечая на мой поцелуй… ...       - Юнги, любимый, заканчивай. Ужин уже стынет.       Со второго этажа моей квартиры – фотостудии донёсся громкий голос любимой и вскоре я услышал, как она спускается по ступенькам, подходит ко мне со спины, обнимает за плечи и, касаясь подбородком левого плеча, внимательно смотрит за моими действиями.       - Ты долго ещё будешь работать? Там ужин стынет… Может доделаешь это завтра, а?       - Прости, мне нужно успеть всё к десяти, клиент противный попался. Осталось отредактировать ещё несколько фото и тогда я весь твой, – не задумывая о двусмысленности сказанного мной последнего предложения, я продолжал свою работу       - Прям весь-весь? – захохотав, девушка несильно ущипнула меня за бок, всё также держа голову на моем плече       - Да, весь-весь! – поняв, что она имела ввиду, я широко улыбнулся и, повернув голову к ней, немного потянулся в сторону целуя в губы. От неожиданности она отстранилась от меня и помчалась к лестнице, быстро поднимаясь наверх.       - Я буду ждать тебя на кухне, долго не задерживайся, – я лишь еще раз улыбнулся, кивнул головой, мол «хорошо» и дальше продолжил редактирование фотографии.       Тогда мы уже встречались чуть больше двух месяцев, недели три назад она переехала ко мне и теперь жили вдвоем.       - Милая, я в твоем полном распоряжении! Где мой ужин? – после завершения своей работы я направился на кухню, где меня должна была ждать моя девушка, но что я там увидел? Она сладко спала, положив голову на сложенные руки на столе.       - Так и не дождалась меня! Прости любимая… - с неким сожалениям, что мало уделяю ей времени, я подошел к ней, поцеловал в макушку и осторожно, чтобы не разбудить, поднял её на руки направляясь в спальню.       - Юнгиии, вставай. Ну Юнги, любимый, вставай. Уже полдень, сколько можно спать? Я задыхаюсь, выпусти меня, мне жарко!       - Ещё немножко, ещё несколько минут… - не открывая глаз пробубнил себе под нос и еще сильнее обнял девушку, притягивая ближе к себе и зарываясь носом в её светло-русые волосы.       - Юнгиии, я хочу уже вставать, пожалуйста выпусти меня… - опять пропищала она и начала сердито извиваться в моих объятиях, не оставляя попыток разбудить. – Юнги! Мне это уже надоело. Ты постоянно работаешь, днем и ночью, днем и ночью… Я для тебя ничего не значу… Ты думаешь и живешь только одними фотографиями. Меня в твоей жизни нет, я не занимаю в ней никакого места… - она прекратила попытки вырваться и в тот момент спокойно лежала и говорила эти слова, обжигая мое лицо своим дыханием.       - Нет, я люблю тебя и ты многое для меня значишь. Ты частичка моей жизни, я… - сон как рукой сняло, я смотрел ей в глаза, а сердце пропускало колючие удар за ударом.       - Нет Юнги. У тебя на первом мести твоя работа – твои фотографии и я прекрасно понимаю, что никогда не занимала и не займу это место. Я всегда буду на втором. Это не равное противостояние, – она стала говорить шепотом, на глазах виднелись слезы, которые в ту же секунду пролились влажными, солёными дорожками по щекам, капая холодными капельками на мои голые ключицы.       Эти псевдо ссоры случались уже не в первый раз. Всё та же тема, те же слова, те же обиды, те же слёзы. Я полностью понимал причину, по которой моя девушка начинала на меня обижаться и я в этом полностью с ней согласен. Она обвиняла меня в моей же работе, что я не могу нормально проводить время с ней, ссылаясь на загруженный график, либо усталость, она жаловалась что мы не ходим в кафе, кино или же на свидание, потому что я постоянно работаю, а потом отсыпаюсь после редактирования своих работ на протяжении всей ночи, а когда отдохну, то опять беру в руки фотоаппарат и приступаю к той же работе. Я не единожды задумывался над этим и мне её действительно жаль. Я пытался приделять ей больше внимания, но увы, у меня это действительно очень плохо получалось. Я не мог её отпустить, или прекратить фотографировать. Расстаться с ней - будет означать - остаться без сердца, а бросить фотоаппарат – остаться без души. За каких-то два с лишним месяца, я привык к ней. Она спонтанно вошла в мою жизнь, укоренилась в моем сердце, скрасила серые будни яркими красками, но и так же спонтанно УШЛА. ...       - Юнги, любимый, мне пора идти, просыпайся!       - СольГи, дай поспать, а... Я очень устал, у меня в одиннадцать съемка и…       Как же тогда хотелось спать. Глаза не дожидаясь команды, сами закрылись и я опять провалился в сон. В тот день, а точнее ночь, я в очередной раз работал. Я спешил закончить всё к девяти, как и обещал девушке, но не успел, поэтому провозился с ретушью снимков аж до утра. В тот момент часы показывали примерно семь, а я только-только минут сорок как уснул. У СольГи, по-моему, на утро был запланирован прямой эфир на студии, поэтому она, так и не разбудив меня, отправилась на работу. Где-то очень отдаленно, я слышал, как она тяжело вздохнула и постукивая каблуками вышла из спальни, спустилась по ступенькам на первый этаж, а через несколько секунд закрыла за собой дверь. ...       - Любимый, я дома, - открылась входная дверь и радостный голос девушки залил небольшое помещение студии. В этот момент у меня проходила съёмка, поэтому я не обратил внимание на неё и просто продолжил свою работу.       - Здравствуйте! - моя модель сфокусировала свое внимание на СольГи и вежливо поклонилась.       - Эй, какого черта ты творишь?! - опустил фотоаппарат и с непониманием и злостью, сначала посмотрел на модель, а потом с тем же выражением лица перевел взгляд на СольГи, оборачиваясь к ней передом. - СольГи, ты нам мешаешь. Пожалуйста, подожди пока мы закончим! - я гневно глянул на девушку, а потом опять приступил к работе. - Чего стоишь как вкопанная, в объектив смотри! - гаркнул модели и та мигом принялась позировать на камеру.       Я краем глаза заметил, как СольГи опустила голову, и немного сгорбившись, пошагала к лестнице, поднимаясь на второй этаж, но я как-то не придал этому никакого особого внимания, продолжая делать снимки.       - До свидания, спасибо за работу, - поклонившись друг другу, я провел модель и её менеджера к выходу и закрыл за ними дверь.       - Юнги, ты уже всё? Я ужин приготовила, стол уже накрыла… иди мой руки и пошли к столу, - из-за угла выглянула девушка и спокойным голосом позвала меня кушать.       - Прости любимая, но мне нужно доделать работу, покушай сама. Хорошо? - подошёл к ней, немножко приобнял и легонько поцеловал в макушку.       - Но я же на двоих накрыла и тебя ждала… Может потом все сделаешь? - немного прикусила губу и с надеждой посмотрела на меня, скорее всего ожидания положительного ответа.       - Нет, нужно доделать все сейчас, иначе просто не успею в сроки. Прости, но тебе сегодня придётся ужинать одной, - я уже хотел было сесть за компьютерный стол и приняться за обработку снимком, но СольГи уже немного сменив тон голоса, еще раз, уже более строго, спросила       - Ты точно уверен, что не будешь ужинать?       - Да, уверен. Мне нужно работать, - не раздумывая ответил        Может еще раз подумаешь? -уже с некой ноткой обиды и еще с какой-то надеждой, переспросила девушка       - СольГи, пожалуйста не приставай ко мне. Иди уже ешь. Мне нужно работать! - я уже начал понемногу злится.       Она больше ничего не сказала, развернулась и направилась обратно на второй этаж, при этом шумно захлопнув за собой дверь, как мне тогда показалось - в спальню. Я опять просидел практически до самого утра. 04:18 - светились жёлтым цветом настольные часы. Я потер затылок, потянулся - разминая спину после долгого сидения за компьютерном и направился спать. Ужин, или уже завтрак, решил пропустить, сил оставалось только, чтобы добраться до постели. Уже начало понемногу подниматься солнце над горизонтом, поэтому в полумраке смог сонными глазами рассмотреть любимую. Она спала, поджав под себя одеяло. Тихонько, чтобы не потревожить её сон, уложился рядом, поцеловал и тоже уснул. Утро началось на удивление спокойно и тихо. Я смог более-менее нормально поспать. СольГи не стала меня будить, что было очень странно. Не открывая глаза. Я вытянул руку в сторону и прошелся пальцами по подушке и вниз по простыне — постель около мене была холодной, по-видимому девушка ушла на съёмки. Я нехотя открыл глаза, встал босыми ногами на холодный паркет и немного потянулся после сна. Всю комнату залило ярким солнцем. Я подошел к прикроватной тумбе, взял в руки телефон проверяя время — 13:47. Долго спал. Направляясь в душ, ещё попутно заглянул на кухню. В квартире было как-то тихо и бестревожно, но внутри меня было совсем нехорошее предчувствие. Что-то мне тогда подсказывало, что это спокойствие — фальшивое. После всех утренних процедур в ванной, я заварил себе кофе и сел за стол. Мое внимание привлек к себе лист бумаги свернутый вдвое. Отставил чашку в сторону и взял в руки бумагу. Это оказалось письмо, написанное почерком моей любимой.

«Любимый мой Юнги, спасибо тебе за все те дни и ночи которые мы были вместе. Я очень тебя любила и также люблю, но ты выбрал свою работу. Я не хочу ставить тебя перед выбором, потому что знаю, что ты не сможешь отказаться от фотоаппарата, как и впрочем от меня. Мне хотелось, чтобы мы были вместе, но ты далеко и я не могу достать до тебя. Я не хочу строить ложных надежд или иллюзий, я хочу жить, радоваться жизни, быть нужна кому-то пока ещё молодая… Юнги, я просто хочу внимания и любви. Прости, но я ухожу от тебя, «Нас» больше нет, есть теперь только «Ты» и только «Я» Делая такой шаг, я несомненно приношу боль и тебе, и себе, но поверь, так будет лучше для нас обоих. Прощай, Юнги!»
      После этих строк во мне будто что-то оборвалось. Всё так же не выпуская из рук письмо, опустил их на колени, а голову положил на стол закрывая глаза. Виски не выносимо ныли, к горлу подступил ком, а глаза запредельно пекли. Сам того не осознавая, я начал плакать, а потом и вовсе отчаянно завыл. Не помню сколько времени я так просидел, но помню, что сил на что-либо совсем не осталось.       В один момент пришла мысль позвонить моей СольГи и остаточно поставить все точки над «и». Дрожащими пальцами коснулся цифры «1» в быстром наборе телефона, отправляя первый гудок. Сначала шёл вызов, но никто не отвечал, спустя время включился автоответчик. Я просто молчал, не зная, что сказать и что думать, но перед тем как завершить звонок, пересохшими губами сказал немое «Прости. Я люблю тебя» (не знаю говорил я это в слух или только эти слова звучали в моем сознании). Казалось бы, что уже не осталось никаких слёз, но они опять потекли соленой мокрой дорожкой, нещадно обжигая оболочку глаз и щеки.       Я не выходил из квартиры уже очень давно. Перестал считать дни, безрезультатно скитаясь в собственному сознании. За всё это время я не прекращал попыток как-нибудь связаться с любимой, но всё безрезультатно – она не отвечала и менеджер впрочем тоже.       После ухода СольГи я понял каким был дураком, понял насколько не ценил то время, те бесценные секунды проведенные с ней. До меня наконец таки дошло, что я тратил свое время не на то, осознал, что без души ещё так-то можно прожить, но не имея сердца – жизнь невозможна. Иногда, спускаясь на нижний этаж, в свою студию, на глаза попадали снимки, которым я так много приделял внимания. В голове в который раз всплывали воспоминания того, как я не замечая ничего за своей работой срывался на девушку, несомненно раня своими словами её сердце. Я осознал это, я каюсь в этом. Ненавижу эти фотографии, ненавижу эту студию, ненавижу свой фотоаппарат. Я согласен на всё, лишь бы вернуть её, согласен выкинуть, сжечь, забить своё хобби, но это не поможет, я уже никогда не смогу вернуть, вымолить её прощение. Я связан по рукам и ногам, я без сердца – сейчас оно у неё. Мое сердце принадлежит СольГи еще с того времени, как только мы встретились, когда я впервые увидел её в объективе своей фотокамеры. Я не могу так дальше продолжать, нет больше смысла для моего существования, я должен забиться, должен уйти…уйти от самого себя. ...       Сегодня я опять проснулся от этого сна, сна который сниться мне уже на протяжении многих дней. В этом сне я постоянно вижу СольГи. Сначала она улыбается, в который раз всё больше и больше очаровывая меня своей улыбкой, но внезапно улыбка пропадает, сменяясь на разочарование и обиду. Её лицо мрачнеет и она начинает плакать, переходя на истерику. Я стою в сторонке и вижу как ей мучительно больно, как болят её сердце и душа, но ничего не делаю, а стою все так же на месте и не могу дергаться. Мое тело будто парализовано, оно не слушается меня и не хочет ей помочь.       Я сажусь на кровать и устало смотрю на зашторенное окно, сквозь которое едва ли пробивается солнце. Не знаю что мне делать. Я истощен, опустошен.       Выхожу из комнаты, прохожу мимо кухни, сейчас совсем нет аппетита, и направляюсь к лестнице, ведущей на первый этаж. Здесь все окна закупорены, поэтому создался полумрак, видно, как за время моего здесь отсутствия пыль укрыла поверхности мебели. Не спеша подхожу к рабочему столу, вижу несколько небольших стопок распечатанных фотографий, свой рабочий ежедневник всё так же открытый на том дне, в который я видел СольГи в последний раз. Не понимаю зачем, но листаю его совсем не вчитываясь в написанное. Пролистываю все страницы, даже те, что чистые и практически в конце нахожу небольшую пачку с фотографиями, её фотографиями. Я совсем о них забил, забил о том как в тайне от СольГи фотографировал её спящей: она смешно сжалась в клубочек и мило посапывала. Просматриваю, их всего несколько, пять или шесть, не считаю, зачем? На душе появляется приятная теплота, чувство уюта, но всё моментально исчезает, испаряется, когда я опять вспоминаю, что она ушла, ушла навсегда. Не переставая смотреть на фотографии поднимаюсь на второй этаж, захожу в спальню и сажусь на уже холодную кровать. Сейчас так тяжело на душе, но впервые за долгое время меня посещает мысль, что её нужно отпустить, отпустить мою СольГи. Опять чувствую, как к глазам подступают слезы, капая на её изображение, которое я так и не выпустил с рук.       Не соображая что сейчас делаю, встаю с кровать, подхожу к тумбочке и достаю оттуда зажигалку, опять сажусь на кровать.       Щелкаю – появляется огонь, отпускаю – пропадает, опять повторяю то же действие. Вспоминаю, как когда-то брал с собой СольГи на съемку. В павильоне тогда был камин, и в одном из перерывов мы сидели с ней у костра, наблюдая, как огонь нещадно поглощает языками своего пламени дрова, превращая в пепел. Тогда ещё СольГи сказала, что ей нравится наблюдать за огнем, за тем как красиво мерцает он в темноте. Ей нравиться то потрескивание дерева и издаваемое тепло, уют который воцаряется. Помню как когда-то беседуя на тему нашего будущего дома девушка сказала, что мечтает о гостиной с большим камином.       Под всем этим влиянием опять щелкаю зажигалкой и поджигаю фотографии, аккуратно кладу их на пушистый белый ковер возле кровати, а сам ложусь на кровать. Мне больше не хочется жить, да и не за чем. Я не могу представить свою жизнь без СольГи, она больше не вернется, я очень поздно всё осознал. Её нужно отпустить. Я отпускаю её.       Оранжево-красные, горячие языки пламени охватывают комнату, распространяясь по всему полу и переходят на шторы, ещё немного и они доберутся ко мне, захватят в свой плен. Но я не боюсь, я жду этого, я хочу наконец-то освободить себя ото всех переживаний и мук.       - Прощай СольГи, спасибо, что хоть на чуть-чуть позволила мне почувствовать себя человеком. Прощай СольГи, я оставляю тебе свое сердце, храни его. Прощай СольГи, будь счастлива. Я люблю тебя СольГи!       Мне теперь так спокойно на душе и умиротворенно. *****       Есть только одно чувство, которое способно оживить упавшего духом, воодушевить тех, кто уже безнадежно разочарован, и окрылить тех, кто прежде боялся летать. Это чувство дарит смысл, связывает крепкими невидимыми узами и счастьем. И называется это чувство любовью!       *Циклорама -конструкция, имеющая плавный переход между горизонтальными и вертикальными плоскостями, позволяющая создать бесконечный однотонный фон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.