ID работы: 464096

Отступница

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я знала, что магия крови ломает меня, но не могла освободиться. Это клетка, из которой невозможно выбраться. Она дает силу? Вранье. Лишь временное прикрытие для демона, пока он будет выжирать тебя изнутри.       Я снова взглянула на свои изрезанные руки. Раны поверх шрамов. Так повторялось каждый раз. На самом деле, я нечасто четко осознавала, что делаю. Сейчас был один из тех редких случаев, когда я знала, что мои мысли действительно мои.       Я ведь сама до этого дошла. Наивно полагала, что это что-то мне даст, что это сделает меня сильнее. Что физическая боль перевесит душевную. Создатель проклял меня, и я послала его к черту, отреклась от веры. Думала тогда, что я уже монстр, что хуже не станет, что демоны сделают меня настоящей...       Нет, я не перестала ненавидеть церковь, хоть и осознала свои ошибки. Она, пророчица Андрасте, их лживый Создатель всегда будут виноваты в том, что сделали со мной. Но зато я стала ненавидеть еще и себя. Раньше жалела, а теперь кроме ненависти я не испытываю ничего. Сама выбрала свой путь, сама кромсала руки.       Сейчас я уже смутно помню, что вытворяла. Помню только кровь, кровь, кровь. Своя, чужая. Я смеялась, и как же дико это выглядело... Было ли на мне хоть одно неизрезанное место? Нет. Думаю, не было. Сколько невинных я убила ради своих забав? И было хорошо, если они умирали сразу. Потому что моя кровавая половина очень любит пытки. Наслаждается болью и страхом. Хотя почему половина? Это я и есть. Но я всегда буду это отрицать. Отрицать, что я монстр.       Я думала, что Создатель проклял меня. Я ошибалась. Я сама прокляла себя. Сейчас это смешно. Наверное, потому что я сошла с ума. Я сижу и смеюсь. Дура.       Почему меня не нашли храмовники? Почему никто не нашел меня? Я шла по деревням, оставляя за собой столько трупов... Видимо, я действительно превосходна. Убиваю грязно, но аккуратно. Забавно. Очень забавно.       Я оглянулась, дотянулась до ножа, валявшегося рядом. Интересно, этим ножом я резала себя или кого-то другого? Я повертела его в руках, взялась за рукоять и сделала новый надрез на запястье.       Пустыми глазами я смотрела на то, как выступила кровь. Я так редко осознаю, что делаю. И я никогда этим не пользуюсь.       Смешно. Или грустно. Я уже сама не могу понять. Я хочу убить себя. И никто и никогда не узнает моей истории. Я живой пример того, кем может стать любой маг. Я живой пример того, что всех нас нужно истреблять во младенчестве. И если храмовники не в состоянии справиться со своей работой, то я сделаю это сама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.