ID работы: 4641002

Всё ещё впереди

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Настал снова скучный и обыденный учебный день. Выходные у Хейл прошли успешно, Лидия Мартин устроила грандиозную вечеринку и все отрывались по полной. Малия проснулась в своей кровати на утро. Состояние было паршивым, хотя оборотни и не могут напиться. Может быть самовнушение? Но этими вопросами Малия не задавась. Посмотрев на время, Малия осознала, что проспала. Быстро встав с кровати койот бросилась в ванную, после чего оделась и закинув в сумку два учебника по математике мигом побежала в школу. Хотя и безрезультатно. На первый урок она опоздала… Снова… В прошлый раз ей сделали предупреждение по поводу опозданий, но Хейл вновь проспала. Подумав, девушка решила, что правильней будет вообще не пойти. Пересекнув коридоры школы, Малия вышла на поле для лакросса. Как и предполагалось, там никого не было. Сев на трибуны, Малия достала уже практически всю исписанную тетрадь по математике и учебник, и принялась выполнять задания на повторение. Задумавшись над очередной задачей, Хейл не заметила, как на поле начали потихоньку собираться игроки команды. Только после свистка тренера, койот подняла голову и взгляд сразу же упал на парня, что стоял и с ухмылкой на лице смотрел на неё. Тео Рэйкен. Малия до сих пор испытывала ненависть к нему за его предательство. Забавно, но это ранило её больше, чем ложь Стайлза. Парня, что она любила. Всё это время она чувствовала к Тео то, что не могла объяснить, и даже после того случая с её матерью, это чувство не покидало её. Посмотрев на Рэйкена серьёзным взглядом, она получила взамен лишь ещё большую ухмылку. Это бесило Малию и она не знала, что именно. То, что он ведет себя как обычно, будто ничего и не было, или же то, что она всё ещё думает о нём. Эти мысли слегка надоели Малии, поэтому не много подумав она уставила свой взгляд в учебник и снова принялась решать задачи. Спустя несколько секунд, свисток тренера снова отвлек её. Кинув взгляд на команду, она снова заметила Рэйкена только уже без рубашки. /Чёрт, и почему он всегда раздевается? /-пронеслось в голове Малии. Заметив на себе взгляд Рэйкена, она снова отвела взгляд и уставилась в книгу. Ей было неловко, но что-то всё равно заставляла смотреть на парня. И это что-то было идеально накаченное тело, серо-голубые глаза и секазная ухмылка на лице парня. Смотрев на него снова и снова, Хейл не выдержала и закинув в сумку учебники направилась прочь с поля по направлению к раздевалки. В тот момент, ей было плевать, что это мужская раздевалка, ей просто нужно было свалить с поля. Уход девушки, не мог не заметить Тео. Посмотрев в след уходящей Малии, он быстро подбежал к тренеру и отпросился у него. Тео догнал, скорее обогнал, Малию уже в мужской раздевалки и отрезал ей путь встав около дверь, оперевшись обеими руками о дверные косяки. Малия остановилась и сделала пару шагов назад. -Выпусти меня- приказным тоном произнесла Малия, стараясь смотреть парню в глаза, а не на его обнаженный торс. Хотя это было всё равно не лучшей идеей. Только один его взгляд сводил с ума девушку. -Уже уходишь? — с этими словами, Рейкен стал подходить ближе к Малии, и та взамен стала отходить дальше и дальше, пока шкафчики не отрезали ей путь, что было на руку Тео. Подойдя в плотную он облокотился руками о шкафчик, тем самым давая Малии понять, что ей не уйти от разговора. -И как тебе? — нагло спросил Тео. Хотя вопрос и был понятен Малии, но она постаралась изобразить удивление: -Что? -Моё тело? Нравится? — ну разумеется, он видел, что та на него пялилась, а как же иначе. Сердце Хейл колотилось как бешеное, а стук каждого удара раздавался по всей комнате. -Ты не интересуешь меня… Я ненавижу тебя- на счет второго она сказала правду, но первое… Разумеется, он всё ещё нравился ей. -Нет, я нравлюсь тебе и ты ненавидишь себя за это- коротко сказал Тео и нежно провел рукой по щеке Хейл. Эти слова ранили девушку, но каждое прикосновение обжигало кожу. Дыхание участилось. Разум твердил, валить от туда, но сердце останавливало. Но в конце концов, разум всё же взял вверх над чувствами, и Хейл резкими движением руки оттолкнула парня. Обойдя его, она собиралась уйти, но Тео не мог упустить этот шанс. Быстро подойдя к Малии, он взял её за талию, прижал к стене и вцепился ей в губу, на столько сильно, что даже недавая ей возможности выбраться. Но Хейл это было не нужно. Тот ураган эмоций, что творился в душе, девушки заглушал любой звук разума. Она ответила по поцелуй и обогнула руками шею парня. Тео мысленно улыбнулся и углубил поцелую, водя руками по спине Малии. Оторвавшись от губ девушки, он спустился ниже и начал целовать шею, оставляя небольшие засосы. От удовольствия Хейл закрыла глаза, и даже не думала останавливать парня, хоть голос разума, всё ещё звучал в сознание девушки. Всё это могло бы продолжаться, если бы на другом конце раздевалки не послышались скрип открывающейся двери и гул парней, чья тренировка скорее всего закончилась. Хейл быстро открыла глаза и оттолкнула от себя парня. Несмотря ему в глаза, она быстро подняла сумку с пола и выбежала из раздевалки. Тео был готов убить тех парней, что не вовремя вернулись, но мысль о том, что Хейл ответила ему заставила парня расслабиться и самодовольно улыбнуться. /Всё ещё впереди/- пронеслось в сознание парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.