ID работы: 4641026

Мой парень - призрак?

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись

Настройки текста
Примечания:
< 21:34. Привет, дневник. Я Эльза Разенграффе. Уже три недели я нахожусь в псих-больнице. Всё из-за того, что мой парень оказался призраком. Или галлюцинацией. Я не знаю . В общем, каким-то существом, которое вижу только я. Но по словам врачей у меня в крови нет ни галлюциногенов, ни наркотиков, ни чего-нибудь другого из-за чего может появляться что-то ненормальное. Врачи посоветовали мне завести дневник, чтобы мне понемногу легчало, и я могла хоть где-то высказать всё о чём думаю. Поэтому, тебя я и завела. Правда, спустя две недели: эта возможность появилась у меня только сегодня. Каждый день мне колят множество лекарств. От галлюцинаций, успокоительное, какие-то стимуляторы для организма, и ещё половину незнакомых мне болезней. Из-за лекарств, я сильно похудела, кожа побледнела и стала мертвенно-белой, появились огромные мешки под глазами. Теперь в список «помогающих мне средств» вошло ещё и снотворное. Мне мерещится кто-то или что-то плохое. Плохое, что хочет добить меня окончательно. Я точно знаю, что не сумасшедшая и с моей психикой всё нормально. Не совсем, конечно, но не до такой степени. Да, нормальный человек не может видеть человека, которые не видят остальные, но... Всё было нереально реалистично. Никто не может утверждать, что призраков не существует, но...но призрак ли он? Он приходит сюда и мучает лишь своим присутствием. Своим грёбанным взглядом своих грёбанных голубых глаз, грёбаным молчанием и грёбаным своим существованием. Частенько я просыпаюсь от его взгляда и обнаруживаю хренова наблюдателя возле кровати. За всё время не проронил ни слова. Ответным взглядом я не отвечала никогда. Отворачивалась закутываясь в одеяло и переключала внимание на книги. Несколько раз я срывалась и бросала в него вазу, чашку, фрукты. Я была готова бросить всё, что угодно. Лишь бы он исчез. Отстал от меня. Не трогал и больше не появлялся в моей жизни. Никогда. Но он этого не понимает, и продолжает ходить. Недавно я подслушала, что если подобный приступ случится ещё раз, меня переведут в Отсек долбанутых, поэтому больше так не делаю. В Отсеке находятся самые невменяемые психи, на которых посмотрев хочется выколоть себе глаза и больше не видеть их лиц. Эти ребята действительно безумны и, боюсь, вскоре я пополню их ряды... Рэйчел говорит, что я несу полную хрень. Здесь у меня появилась первая настоящая подруга. Рэй всегда говорит то, что у неё в голове. Можно считать мы с ней сёстры по несчастью: к ней является её бывший парень, который вскрыл себе вены. Она знает, что я не лгу. Единственная кто верит мне. Кстати, она и достала мне тебя, за что я ей благодарна. Надо будет отдать ей свои цитрусы, от которых меня уже выворачивает, а она поедает их с таким упоением, что кажется... Не знаю... Когда Рэй их ест, она счастлива. Может с этим что-то связано... Надо будет как-нибудь спросить... Ещё.. - Разенграфее! - от неожиданности девушка подпрыгнула. Худая рука быстро натянула на блокнот одеяло. Белокурая поудобнее легла на кровати и медсестра вколола ей снотворное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.