ID работы: 4641044

Не отпускай мою руку...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Утро. Я проснулась от солнечных лучей, взглянув на часы. У меня было время до начала моих первых занятий в академии. Меня зовут Алиса. Мне 19 лет. Живу я в Лондоне. Мои родители погибли когда мне было 5 лет. За мной приглядывал мой лучший друг детства и знакомый моих родителей Денис. Мои родители были осень богатыми и влиятельными людьми. Они владели многими фирмами по всему миру, поэтому их знали во всех знатных семьях. После смерти моих родители все перешло ко мне, но боясь жадности других людей, Ден (так я зову своего друга детсва) закрыл меня в четырех семьях. Когда мне исполнилось 16 лет мне надоело сидеть в железных стенах, я сбежала и стала строить свою жизнь сама без всякой помощи моей фамилии. Просидев 11 лет под замком я научилась играть на гитаре, пианино и барабанах, и музыка стала моей жизнью. Наконец когда я ощутилась на воле я стала идти к своей мечте. Через год я стала довольно популярной, но счастью пришел конец, когда Ден пришел и забрал меня обратно. Спустя 2 года, Ден понял, что держать взаперти всегда он не сможет, разрешил меня пойти в любую академию. Я недолго думая выбрала музыкальную академию, что бы продолжить свою деятельность певице. Так же я договорилась с Деном что я поступлю туда не своей настоящей фамилии (не очень то и хотелось что бы все ко мне липли). И вот наконец я поступила в академию и стала обычной ученицей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.