ID работы: 4641096

Больно

Смешанная
G
Завершён
159
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината говорит, что привыкла смотреть на спину Наруто. За этой спиной можно надежно спрятаться хоть всей деревней: его спина удержит всех. Хината знает, что Наруто защитит ее от чего угодно. Но только не от него самого. Наруто лучезарно улыбается, чешет затылок по старой привычке и разворачивается к ней спиной. Хината тоже изображает на лице подобие улыбки. — Удачного пути, — говорит она ему и закрывает за ним входную дверь. Хинате больно каждый раз смотреть ему в спину, не важно куда он идет — на миссию, к Саске или к Сакуре. Каждый раз ей кажется, что больше он не вернется к ней. Ее пугает его одержимость своей бывшей командой: Саске и Сакурой. Они для него больше чем все. Они — его жизнь. Хината думала, что с рождением детей он образумится, станет больше времени уделять ей и их маленькой ячейке общества. Но Хината просчиталась. Хината должна быть самой счастливой: она вышла замуж за того, кого любила всем сердцем, и родила от него двоих прекрасных детей. Идеальная семья, да. Ее муж не гуляет с другими женщинами, не задерживается после работы в распивочных, не играет в азартные игры, не поднимает на нее голоса и руки. Но Хината думает, что лучше бы он пил и гулял с другими. Это лучше его одержимости. Хинате больно, хотя она знает, что Наруто никогда не уйдет из семьи, даже если Сакура его попросит, не уйдет из деревни, даже если Саске его позовет. Нет, Наруто очень верный. В семье Саске и Сакуры подрастает Сарада, у которой отцовские глаза и взрывной характер матери. Только вот Саске и Сакура ни капельки не семья, и Хинате иногда кажется, что они с Наруто тоже. — Я дома, — разносится по комнатам его веселый голос. Из кухни пахнет самой вкусной на свете едой: Хината каждый раз превосходит сама себя. Боруто шутит над Химавари, которая обиженно надувает пухлые губки и крепко сжимает в маленьких ручках палочки для еды. Хината накрывает стол, счастливо улыбаясь. — Наруто, иди обедать! — зовет она. Наруто рассказывает за столом о миссии, о том, что после он заходил к Сакуре, о том, как давно он не видел Саске, и о Сараде, которая растет очень милой. Улыбка на лице Хинаты становится фальшивой. Боруто шутит о Сараде, говорит, что она слишком высокомерная для такой плоскодонки. Хината всеми силами пытается его успокоить. Наруто смеется. Сарада и Боруто учатся в одном классе в Академии, и за обедом в семье Узумаки все чаще и чаще упоминают ее имя. Сарада попадает в одну команду с Боруто, и после миссий часто захаживает вместе с Боруто на обед в семью Узумаки. Хината улыбается и тепло принимает ее, кормя так вкусно, как только может. Сарада даже шутит, что ее мама — Сакура — никогда не освоит обращение с кастрюлями и половниками. Наруто и Боруто смеются. Сарада тянется к Наруто, смеется над Боруто, а Боруто смеется над ней, и Хинате кажется, что она теряет их обоих. Теперь она смотрит в спину не только мужу, но и сыну. Хинате больно. Но она уже как-то привыкла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.