ID работы: 464112

В тумане.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ирландские музыкальные мотивы, весело перекликаясь с гулом нескольких грубых, звенящих голосов, лились по всему пабу. Звук стучащих по деревянному полу невысоких каблуков, выводил Кеннеди на непонятные ему самому эмоции — вспышки агрессии, досада, не пойми откуда взявшееся недовольство, злость и было еще что-то, о чем, он мог только догадываться. Может быть, Леон и ощущал себя куда менее раздражительно, если бы не его напарница, причиняющая ему эти эмоции, лихо отплясывающая какой-то сумасшедший танец, с совершенно диким выворачиванием ног. Вся эта ситуация накаляла блондина до тех пор, пока Редфилд не скинула со своих плеч теплую куртку и не сбросила на столешницу оружие, оставшись в одной тонкой майке на бретелях и перчатках. Крепкая, не худощавая как сотня другая кисейных барышень, подтянутая и высокая как стоп-сигнал такой была Крис Редфилд. А ещё она была совершенно сумасшедшей, немного пришибленной на голову (ведь кто бы находясь в здравом уме, стал лихо выплясывать дурацкий танец под не менее дурацкую музыку, да к тому же в пабе забитом отвязыми головорезами, истосковавшимися по женской ласке) и дико сексапильной со своей этой задницей. Необъятной, черт её дери, задницей! Но казалось, Редфилд, всё нипочем. Девушка была ядреной, как тот пресловутый хренодер и сейчас таща за ремень брюк, своего напарника прочь из бара к ближайшему сельскому санузлу, а попросту толчку, трещала без умолку. — Ты не подумай Кеннеди, что я шлюха какая-нибудь сельская, но перепихон по работе еще ни кто не отменял. Леон прифигел, то ли от такого быстрого стечения обстоятельств или же попросту от напора Крис, и воскликнул, собираясь возразить ей, уверенным шагом идущей рядом: — Но! — как тут же его рот, был закрыт горячим языком напарницы. Через пару секунд, Кеннеди уже подпирал своей спиной деревянную стенку толчка и лишь доносящиеся неподалеку звуки ирландской музыки, неприятно щекотали его слух. Редфилд уставилась на разомлевшего напарника и усмехнувшись, опустилась на колени прямо на грязную землю, заволоченную седым туманом. — Кеннеди, не усни придурок! Крис снова гадко усмехнулась и щелкнув пальцами достающими до его подбородка без особых усилий, заскользила ладонью по груди, спускаясь к ремню и хлипкой пуговице на брюках. Леон хотел сказать, что бы она была в этот раз осторожной, но опоздал, пуговица заблестев в свете неяркого прожектора, полетела в траву, а молния под напором сильных рук разошлась в разные стороны с глухим треском материи. Заледеневшая рука напарницы стянула вниз обтягивающие боксеры и все те же холодные пальцы коснулись члена. Кеннеди взвыл от резко контраста и прикусив внутреннюю сторону щеки, опустил голову вниз, что бы видеть самодовольную рожу Редфилд. Девушка снова отпустила в сторону Леона-младшего шуточку: — Что-то ты скукоженный какой-то. И мужчина недолго думая, толкнул своего дружка в раскрытые губы напарницы, зло процедив сквозь зубы. — Замерз, блять. Снизу послышалось невнятное ворчание и Кеннеди чувствуя приятную, горячую влагу, с неким остервенением двинулся вперед, смотря как на глаза напарницы накатываются непрошеные слезы. Что бы сучка не вывернулась, он резко схватил её за темную копну волос на затылке и сжав их в кулак, толкнул голову девушки вперед, насаживая на член. В глазах Редфилд появилось искреннее изумление и её язык затрепетав внутри, пробежался по горячей плоти. Вкупе с большими синими глазами и аккуратным, прямым носом, выглядела она донельзя мило, по крайней мере сейчас. Кеннеди хотел было воскликнуть, мол, что сучка, вот, он я какой, но сдержался, тихо усмехнувшись себе под нос. Леону нравится когда Редфилд тихо причмокивая, обхватывает плотным кольцом пухлых губ его член, плавно двигает головой и улыбается, смотря ему в глаза. Крис просто взрывает его поплывший мозг ощущением охватившего экстаза, заполняет уставшее тело необходимой дозой нужного им обоим заряда и уже под самый пик ощущений, Леон не сдерживаясь, кричит осевшим голосом её имя. Хрипло застонав, он не выпускает её из стальных рук, обхватывая послушную голову обеими ладонями и удерживая до самого последнего толчка густой, белой как накрывший их двоих туман, спермы. Редфилд стирая с пухлых, раскрасневшихся губ остатки спермы, поднимается на изрядно ослабшие ноги и ухмыляясь, произносит: — Знаешь, почему я не трахаюсь с тобой Кеннеди? — Леон притворно прищуривает свои голубые глаза и застегивая ширинку, кивает. Девушка тут же ему отвечает. — Потому, что ты способен вскормить всю Африку своей спермой. Кеннеди тихо усмехается и нагнувшись, стряхивает прилипшую к брюкам Редфилд грязную траву. Уже когда они медленно семенят обратно к пабу, Леон накидывает на голые плечи девушки свою теплую куртку и Крис добродушно улыбается ему, позволяя мужчине «поухаживать» за собой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.